Вторник, 10 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:03, 02 августа 2019

Чего мы хотим заключительный фильм Квентина Тарантино будет?


Чего мы хотим заключительный фильм Квентина Тарантино будет?

Ник Эванс

7 часов назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Предупреждение: спойлеры Однажды в Голливуде впереди!

Еще в 2014 году, прежде чем он приступил к съемкам ненавистная восьмерка, Квентин Тарантино раскрыл свое намерение уйти из кино после 10 фильмов. Кинорежиссер объяснил свое обоснование решение как желание оставить после себя сплошной 10-фильм Наследие; безупречная фильмография, что покидает аудиторию, желая больше. По собственным подсчетам Квентина Тарантино (Убить Билла считается как один), что осталось два фильма, чтобы следить за ненавистной восемь, прежде чем он повесил свою кино шпоры навсегда.

Может быть, Квентин Тарантино передумает в один день. Он делает это, как он идет вдоль, В конце концов. Никто не хочет видеть его, звонить, это уходит и промышленность лучше с уникальными голосами, как его в нем. Однако, пока объезжали на Однажды в Голливуде, он не отказывался от своего намерения колпачок вещи на 10. С девяти фильмах сейчас официально в банке, мы смотрим прямо в дуло финале фильма Квентина Тарантино.

Это подводит нас к вопросу о том, что финал фильма может быть и то, что мы хотим, чтобы это было. На этом фронте, мы можем на самом деле есть какая-то идея. Квентин Тарантино упомянул разных фильмах на протяжении многих лет, что он хотел бы, чтобы и он мог вернуться к этим идеям и проектам для его лебединая песня. Плюс, есть одно огромное свойство франшизы он будет прикреплен.

Нет никакой гарантии, что Квентин Тарантино будет решать любую из этих идей, или, что он будет придерживаться его 10-шапка фильма, но таковы некоторые возможности, что его последний фильм может быть. Итак, давайте взглянем на них и постараемся ответить на вопрос, чего мы хотим заключительный фильм Квентина Тарантино будет?

Фильм Ужасов

Несколько лет назад Квентин Тарантино назвал три возможных фильмов, которые он хотел бы сделать, и одним из них был фильм ужасов. Директор сказал, что он “хотел бы сделать действительно страшный фильм ужасов, как “Изгоняющий дьявола””. Квентин Тарантино не чистый фильм ужасов а-ля тот самый знаменитый фильм Уильяма Фридкина и он определенно показал некоторые вещи в его фильмах, которые указывают, что он может сделать запись убийца в жанре.

Однако директор заявил, что он не уверен, что он хотел пожертвовать своим фирменным юмором, чтобы установить тон страха, необходимые для такого быстрого. Конечно, фильм ужасов может быть смешно и страшно, но это не может быть такой фильм ужасов, что он хотел бы сделать. Фильм ужасов был бы другой, смелый выбор, чтобы положить конец его карьере, но если он чувствует, что ему нужно скомпрометировать его стиль для фильма ужасов, он не может быть правильный выбор.

Гангстер 1930-х годов кино

Квентин Тарантино также выразил заинтересованность в создании в 1930-е годы-эпоха кино гангстера, что он описал как “своего рода вещей Джона Диллинджера.” Для тех, кто не знаком, Джон Диллинджер был в депрессии-эра гангстера и грабителя банков, который добился славы и известности и несколько мифологизированный с линии размытия между его реальными делами и прочее, что было сделано до. Тарантино также отметил, фильмов 1930-х годов о Бонни и Клайд-ЭСК преступников в Австралии. Это, конечно, звучит как-то, что будет до Аллеи Тарантино.

Писатель/режиссер отлично справляется с красочными персонажами и криминальные элементы, и в 1930-е годы бандита/Outlaw кино будет играть на его сильные стороны, с большим количеством насилия и остроумными диалогами. Это было бы хорошим способом, чтобы закруглить свою карьеру, финишировав на гангстерский фильм, которые отдавались Бешеные псы, хотя и в иной период времени, и, вероятно, грандиознее. Что сказал, Некоторые фанаты Квентина Тарантино, могут быть готовы, чтобы увидеть его покинуть периода позади или чувствуете, что это будет слишком похоже на то, что он делал раньше (“настоящая любовь” очень Бонни и Клайд-иш).

Убить Билла Вол. 3

Убить Билла Вол. 3 Казалось бы, об этом говорили и дразнили после первых двух фильмов вышел. Он ушел от кажущейся, как это бы наверняка произошло, чтобы могло бы случиться, никогда не случится, и теперь, похоже, это снова возможно. Недавно Квентин Тарантино заявил, что хотя он и не совершает его, он разговаривал с Умой Турман про это и дал ему некоторые мысли. Он также сказал, что если он сделает видео спиннинг от одного из его других фильмов, было бы это один, казалось бы, поставив его впереди вороной убийца и двойной V-Вега с точки зрения вероятности.

Изначально предполагалось, что третий фильм будет следовать за дочь Вернита Грин Никки, как она хотела отомстить невесте. Ли, что до сих пор бы план, все возможности для Квентина Тарантино 10-й фильм, это наиболее полно формируются в головах людей, потому что мы уже видели два Убить Билла фильмы. У нас есть хорошая идея того, что мы хотели сделать с этим и что интересно, если вам нравятся первые два. Вот и дело против него, потому что мы действительно хотим, чтобы Квентин, чтобы восстановить таким же основанием для его окончательной кино или проложить новый путь?

Еще Один Западный/Сорок Плетей Меньше

Квентин Тарантино сказал, что вы должны сделать три вестерны называть себя западными директор, и после Джанго освобожденный и ненавистный восемь, он все еще один короткий. Если режиссер чувствует необходимость сделать еще одну западную, как он говорил в прошлом, то его финал фильма вполне может быть другой западной. И хотя этот жанр дает массу возможностей повествования, он может выбрать, чтобы адаптироваться сорока ударов без одного, на основе одноименного романа 1972 Элмора Леонарда, чьи работы Тарантино ранее была адаптирована для Джеки Браун.

Сорок плетей рассказывает историю чернокожего бывший солдат и чирикауа-Апачи приговорен к смертной казни, но дали возможность спасти свою жизнь, охотясь на пяти самых опасных преступников Аризоны. Директор предложил 40 ударов меньше, как его третий Западный раньше, и эта история звучит, как он станет верным толпа Угодника в духе Джанго. Тем не менее, Квентин Тарантино предложил это, может быть, лучше работать как ТВ-сериал. Мы уже видели два вестерна Тарантино, так что я не уверен, что кто-нибудь захочет взять его, чтобы огонь его окончательной большом экране пули на другую, но если он может уйти, что в камере, и довести эту историю до маленького экрана, что может быть беспроигрышная.

Убийца Ворон

Фильмы Квентина Тарантино иметь несколько соединений, и “Джанго освобожденный” и “Бесславные ублюдки” – это две части его мести/ревизионистской трилогии истории. Они оба показывают люди мстят и исправлять ошибки истории. Учитывая его конец, Однажды в Голливуде теоретически может быть заключительный фильм в трилогии, но если это не так, директор уже предложил Ворон убийца будет третий фильм. Ворон убийца параллельное вырезать сюжет из Бесславные ублюдки и был бы целый взвод черных воинов на тропу войны, на пути в Швейцарию во время Второй мировой войны.

В отличие от некоторых других его идей, Квентин Тарантино, видимо, большинство убийц ворон уже написан, так что он бы просто завершить его, и это может быть число 10. Хотя это звучит здорово, в силу его будучи изначально частью Бесславные ублюдки это было такое чувство, как директор повторяясь в неинтересную сторону. Несмотря на работу, которую он сделал на его Последние комментарии о Тарантино Убить Билла том. 3 является, скорее всего, параллельное существующему фильм делает шансы убийца Ворон быть его заключительный фильм довольно тонкий.

R-Номинальная Звездный Путь Фильм

Вот большая и самая странная из возможных способов Квентина Тарантино может закончиться его карьера. Два года назад, Квентин Тарантино выразил Стар Трек фандоме, и вскоре писателя номер был собран и Призрака Марк Л. Смит превратил в сценарий для фильма, основанный на идее Тарантино, что он потенциально может быть прямой. Теперь, Тарантино заявил ReelBlend, что если бы он хотел, Стар Трек не должен учитываться в его фильме с не совсем оригинальной. Он спорил сам с собой, будет ли он или не применить эту лазейку и сделать еще один фильм после похода. В любом случае, Тарантино, Звездный путь, похоже, это может случиться.

Если Стар Трек-это его последний фильм, никаких лазеек, было бы с рейтингом R (что очевидно), расположенный в Келвин шкале с тех актеров, в последний раз видели в Star Trek за и, возможно, черпать вдохновение от путешествия во времени-ориентированной эпизод Звездного пути: следующее поколение под названием “вчерашний Энтерпрайз”. Есть тонна плюсов и минусов в Стар Треке последнем фильме Тарантино. На про стороне, он будет сильно отличаться от всего, что он сделал до и большой, интересный способ завершить свою карьеру. С другой стороны, было бы совершенно оригинального фильма или даже его сценарий, и там, конечно, вопрос о том, его чувства имеют еще право на собственность.

Что-То Еще

Может быть, ни один из этих вариантов обратиться к вам. Возможно, вы хотели бы Квентин Тарантино сделать что-то еще за его последний фильм. Директор задумался на что-то современное в будущем, и было бы здорово увидеть его возвращение, чтобы рассказать историю в настоящем. Современный криминальный сюжет будет здорово, а пока Квентин Тарантино, кажется, не слишком заинтересованы в том, чтобы быть окруженными специфический жанр, там много ему еще предстоит исследовать. Романтическая комедия? Конечно. Анимационный фильм? Почему бы и нет. Оригинальный научно-фантастический фильм? Ладно. Высокого эпического фэнтези? Какого черта.

Автора может показаться не вполне подходит к любой из них, но дело в том, что он не ограничивается идеями, которые он выражал в прошлом. Каждый будет иметь свои собственные предпочтения за то, что фильм Квентина Тарантино должны выйти на и нет никакого кино или помещение киномана будете чувствовать себя хорошо пропускает если имя Тарантино прилагается к нему. Я склонен думать, что-то еще, что мы получим в финале фильма; нечто совершенно новое и совершенно оригинальное, даже если она придет после того, как он делает “Звездный путь”.

Таковы лишь некоторые из возможностей для окончательного фильма Квентина Тарантино. Директор говорил о т проектов за эти годы, что еще не произошло и, судя по всему, вряд ли сейчас. Фанаты давно хотели увидеть Вега братья фильм Двойной V-Вега, но Тарантино недавно выразил убеждение, что эта история давно истек срок годности. Также в байопике о аболиционистов Джон Браун, который выступал и участвовал в насильственной революции, чтобы свергнуть института рабства. Тарантино рассматривается широкий круг вопросов, что землю в Джанго освобожденный, так что, вероятно, не произойдет.

Есть еще ремейк/экранизация меньше нуля по мотивам романа Брета Истона Эллиса. Что теоретически могло еще случиться, но директор не говорили об этом довольно давно. То же самое касается и его ремейк быстрее, кошечка! Убить! Убиваем! которое не похоже на то, что он хотел или даже мог сейчас сделать. Кроме того, он сделал что-то подобное в Доказательство смерти.

В конечном счете, мы не хотим, Квентин Тарантино, чтобы повесить его и игнорируя некоторые большие идеи он уже десять лет вниз по линии, просто потому что он это произвольное ограничение для себя. Если ничего другого, Тарантино, надеюсь рассказать больше историй в других форматах, как он предложил в прошлом, будь то пьесы или романы, или, надеюсь, ограниченная серия по телевизору. Но если это конец, есть много интересных возможностей для Квентина Тарантино, чтобы сделать его последний след в мире кино.

Однажды в Голливуде сейчас играет. Проверьте наши премьеры руководство, чтобы увидеть, что еще идет в кинотеатрах в этом году и дайте нам знать в опросе ниже, что вы хотите финале фильма Квентина Тарантино будет.

Что ты хочешь фильм Квентина Тарантино будет?

  • Фильм Ужасов

  • Гангстер 1930-х годов кино

  • Убить Билла Вол. 3

  • Еще Один Западный/Сорок Плетей Меньше

  • Убийца Ворон

  • R-номинальная Звездный путь фильм

  • Что-то еще (дайте нам знать, что в комментариях)

Результаты голосования

ХОТИТЕ ГОЛОСОВАТЬ?

Каждый Фильм Квентина Тарантино, Занимает

Подпишитесь на нашу рассылку

Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать нашу еженедельную электронную почту с лучшим материалам о фильмах, новостях из команды на землей

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.

Вернуться к началу

Обзоры

Однажды В Голливуде И 16 Другие Великие Фильмы О Лос-Анджелесе

ReelBlend #78: Кевин Смит говорит Начало Бен Аффлек и Мэтт Дэймон Джей и Молчаливый Боб Перезагрузка

5 способов Однажды в Голливуде отличается от других фильмов Тарантино

Горячие Темы

  • Эй Голливуд, вернем антракт на более длинных фильмов

  • Чего мы хотим заключительный фильм Квентина Тарантино будет?

  • Сумасшедший Направление “Звездных Войн” Должен Возглавить После Подъема Скайуокер

ReelBlend #77: Интервью Квентина Тарантино

Предстоящих Фильмов Marvel: Сроки Выхода Для Фазы 4

Следуйте За Нами

  • 55 тыс.

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов