Вторник, 10 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:33, 31 июля 2019

Как Хоббс И Шо Вписывается В Быстрый И Яростный Вселенной


Как Хоббс И Шо Вписывается В Быстрый И Яростный Вселенной

Майк Рейес

38 минут назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Спиноффов, когда используется должным образом, может быть забавных способов, чтобы изучить свежие и новые уголки предварительно созданной вселенной. Когда вы Хоббс & шо и ваша вселенная просто бывает Форсаж кинематографическая площадка, где каждый фильм, кажется, неспортивно что-то важное для сюжета последнего фильма, это, безусловно, помогает иметь такую передышку.

Форсаж представляет: Хоббс & шо, или просто старый Хоббс & шо, как мир обычно называет это, это первое предприятие такого типа, чтобы дать Торетто Вин Дизель Доминик и его семья за тематические деньги. Чтобы убедиться, что поклонники франшизы были рады, в то же время приветствуя тех, кто может войти в ринг в первый раз, есть несколько ключевых ингредиентов, что сценарист Крис Морган и режиссер Дэвид Лейтч учитывать при разработке Хоббс & шо в наддувом экшн-комедия, которая появится в кинотеатрах в эти выходные.

“Семья” – это, безусловно, король в Хоббс & шо и Форсаж франшизы, и как только дом будет делать все, чтобы защитить свою семью, поэтому Хоббс (& Шоу) и другое. Вы можете увидеть это правда в ответах обоих Крис Морган и Дэвид Лейтч дал во время индивидуальных интервью, которые показывают, как они сохранили отрыв всего в семье. Взгляните.

Как Землей была под рукой в Лондоне, чтобы обсудить фильм с его сценаристом и режиссером, он спросил мужчин, что они чувствовали, что Хоббс & шо дифференцирует себя, но также вписывается в, Форсаж Вселенной. Оба ответили по-своему, и начиная с ответов, которые мы получили от Крис Морган, фундамент Форсаж Вселенной был распланирован следующим образом:

Есть две вещи, я бы сказал. Прежде всего, Хоббс & шо происходит в наше быстрое Вселенной, это все на наши быстрые сроки. И что очень важным является то, что интонационно это согласуется с быстро, верно? Так что да значит, у вас есть сумасшедшая последовательности действий, точно. Вы также имеете персонажей, действующих с моральным кодексом, и семья-это действительно то, что важно для них. Кстати, что вы сделать это через свои препятствия “семья”.

Естественно, за последние пару записей в Форсаж сага, легко Гагры тему “Семья” с большой буквы Ф находился в центре внимания, когда дело доходит до того, что происходит в серии. Это то же самое, что имеет поклонников интересно только когда, если вообще, Хоббс & Шоу-Декард Шоу будут отвечать за свои преступления против Torretto семьи воров, как Джейсон Стэтхэм выехал из антагонист к привести всего три полноценных фильмов.

В то время как постоянное присутствие Декард не может быть оправдано в Форсаж сюжетной линии просто нет, это и ежу понятно, почему Морган и быстро латуни будет держать его в серию. А именно, ответ-так он может оживить юмористическим аспектам мира, и в свою очередь дать аудитории что-то новое и интересное. Крис Морган продолжали обсуждать, что часть уравнения следующим образом:

Что нам добавить на вершине, что? Я бы сказал, что юмор, конечно. Вы знаете, у нас был Дэвид Лейтч на Дэдпул 2, естественно, просто очень веселый парень. И потом Дуэйн [Джонсон] и Jason [Стэтхэм]. Ты уже опросил их сегодня, или в какой-то момент, я уверен, и они просто так быстро. И когда вы поставите своих персонажей друг против друга, это естественное установки кстати. С Хоббс был большой, тяжелый, и хочет, чтобы колотить через все, и шо более осторожный и лаконичный. Как только вы получите те персонажи, ходит взад и вперед, и вы добавите поверх него актеров, которые делают это, и они просто любят, чтобы переплюнуть друг друга, это был просто рецепт для комедии в быстром мире.

Что химии между Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэтхэм сыграл важную роль в том, как Хоббс & шо работает, это практически то, что есть фильм. Во время нашего интервью, когда его спросили, как этот фильм оказался на первом спин-офф в Форсаж серии, Морган признал, что сцена, где Хоббс & шо бюст друг друга отбивные в тюрьме за судьбу ярости заставив всех на съемочной площадке, чтобы ворваться в смех.

Химия была богатой, да и момент был, что означало, что Хоббс & шо должно было произойти после этого фильм показали как титаны действий на работе. Реакция аудитории на спаривание, конечно, помог, а так же нанимать Дэдпул 2 Режиссер Дэвид Лейтч, чтобы иллюстрировать этот новый путь для Форсажа Вселенной, чтобы набрать несколько дополнительных миль.

Как мы говорили с Лейч о своей интерпретации того, что сделал Хоббс & шо как выделиться и продление его родной вселенной, его высказывания тесно высечены на то, что Крис Морган ранее говорил:

Я думаю, что мы хотели, очевидно, чтобы что-то свое. Мы хотели убедиться, что мы были верны ДНК быстрой Вселенной, со всеми превеликое множество-штук и вроде тон тема “семья”. Но я думаю, что мы хотели, еще раз, чтобы удар наш собственный тон веселья, комедия, братства, как будто в другую сторону. И действительно подчеркнуть динамику этих двух великих актеров.

Если есть что семья-это хорошо, так это поддержка работы что наступит раньше, а прокладывая путь для будущего. В этой связи, Хоббс & шо это, несомненно, успешным, и любящий, член Форсаж семьей; и это будет интересно посмотреть, что произойдет дальше по этой дороге сериал начали путешествие вниз.

Хоббс & шо появится в кинотеатрах в начале показов в четверг вечером, но вы хотите, чтобы следите за обновлениями Землей, поскольку мы продолжаем работать освещение от нашей посещаемости фильма банкет.

Хоббс & шо интервью мировая премьера с Дуэйном Джонсоном и многое другое

Подпишитесь на нашу рассылку

Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать нашу еженедельную электронную почту с лучшим материалам о фильмах, новостях из команды на землей

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.

Вернуться к началу

Обзоры

Хоббс и шо вырезали шутку про Джеймса Бонда Идриса Эльбы

Дуэйн Джонсон-Герой Нам Нужен После Того, Как Электрические Искры Вызвать Панику На Хоббса И Шоу Премьеры

Похоже, Хоббс И Шо Может Сделать Меньше, Чем Мы Думали Открытие В Выходные

Горячие Темы

5 способов Однажды в Голливуде отличается от других фильмов Тарантино

Дочь Брюса Ли не в восторге от своего отражения в Однажды в Голливуде

Спойлеры Девичник: Что Тайлер С. Занимаюсь После Знакомства С Ханной?

ReelBlend #77: Интервью Квентина Тарантино

Предстоящих Фильмов Marvel: Сроки Выхода Для Фазы 4

Следуйте За Нами

  • 54К

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов