Вторник, 10 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:34, 31 июля 2019

Душа профессора — потемки


Скоро школьные годы героев «Ривердэйла» останутся позади, хотя за все то время, что зрители за ними наблюдают, Арчи и компания больше занимались поиском серийных убийц и борьбой с преступными бандами, чем изучением математики и естествознания. Создатели сериала подумали, что подросткам из Ривердэйла неплохо бы хоть иногда грызть гранит науки. Жертвой, которая будет отдуваться за всех остальных, станет Баклан — именно он в четвертом сезоне отправится в элитную частную школу, и на деле она окажется не менее опасной, чем Ривердэйл.

 
Сэм Уитвер, которого наши пользователи знают как Эйдана из «Быть человеком» и как Агента Свободы из «Супергёрл», получил в «Ривердэйле» роль мистера Чиппинга — преподавателя из престижной школы неподалеку от Ривердэйла, куда и отправится Баклан. Этот красивый и начитанный профессор литературного творчества даже пригласит Баклана на свой семинар. Мистер Чиппинг является неиссякаемым источником вдохновения для своих учеников, но за его приятной наружностью скрывается темная душа.

Сэм Уитвер (Бэн Локвуд), 4 сезон 22 серия, «Супергёрл» (Supergirl)
© The CW

На фестивале «Комик-Кон» Коул Спроус, играющий Баклана, отметил, что новая школа станет для его героя сущим наказанием. Насколько правдивы его слова, зрители узнают 9 октября, когда «Ривердэйл» вернется с новыми эпизодами.

 
Источник: TVLine


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов