Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
5:32, 31 июля 2019

Быстрый и яростный франшизы на самом деле пытался нанять Джейсон Стэтхэм гораздо раньше


Быстрый и яростный франшизы на самом деле пытался нанять Джейсон Стэтхэм гораздо раньше

Случайная Смесь Ст.

Майк Рейес

4 часа назад

  • землей

Кто бы мог подумать, что Джейсон Стэтхэм Декард Шоу будет идти с одержимой охоты вниз Доминик Torretto и его семьи в меняющихся Форсаж серия на самом деле помогает им в три простых шага? Еще более странным является тот факт, что если раньше планы удались, мы могли бы увидеть больше Декард в захватывающих серий.

Насколько больше? Попробуйте весь фильм стоит, как и сам Джейсон Стэтхэм показал на землей в интервью, что планирует привлечь его в серии предпринимались еще в конце производственного цикла быстрой пятерки:

В то время как Декард Шоу был создан в качестве злодея в конце Форсаж 6, он будет продолжаться, чтобы стать главным антагонистом в Форсаж 7, мстя за своего брата Оуэна в коме в результате финального противостояния в конце шестого фильма.

Конечно, история в конце концов показали, что тяжелые Джейсон Стэтхэм в конце концов стали приятелями с частью команды через некоторые доблестные ребенок-экономить усилия в судьбе ярости. Это переход, который вызывает споры с фанатами, и это также то, что Стэтхэм не предусмотрено в течение всего срока его полномочий в этой серии.

В самом деле, кажется, что Хоббс & шо актер даже сомневался, что его пост-кредиты тег будет проводить много смысла в Форсаж серии, или даже если он будет появляться в фильме. Вспомнил, где дуга серия Форсаж 6, это не так удивительно думать, что Джейсон Стэтхэм будет скептически о том, как его действия повлияют на серию вперед. Что данный фильм стал первым в семье шо добавлены в смесь, и как формула для серии недавно возился с добавлением Хоббс Дуэйн Джонсон в Форсаж, там было много направлений, что история могла пойти.

Джейсон Стэтхэм смог занять свое место в Форсаж 6, кажется, было бы одно из двух, Что случилось. Одна заключается в том, что Стэтхэм бы снялась в роли Оуэна Шоу, а не Люк Эванс, и брат в коме в начале Форсаж 7.

Другая возможность состоит в том, что Декард Шоу, возможно, сделал его первое появление, что гораздо раньше, и он был бы задержан ДПС, все еще настраиваю его большой тюремный бой с Люком Хоббсом Дуэйн Джонсон. В любом случае, Хоббс & шо бы не случилось, если бы судьба не вмешалась и отсрочен вход Джейсон Стэтхэм в серию.

В истории разыгрывается, Декард Шоу пришел, двигатели взревели и месть на уме, в сцене из Форсажа 6, которые изменили историю франшизы навсегда.

Семья шо расширяется в Хоббс & шо с Хэтти Ванесса Кирби шоу, последнее дополнение, и с братом Оуэна и мать Куини все еще в игре, никто не знает, как многих других отношениях прячутся в тени. Если этот последний спинофф не достаточно хорошо, мы, возможно, увидим больше Декард, люк и остальные банды в этом шоссе, действий и приключений, который идет параллельно Форсаж сага.

Хоббс & шо открывает в начале сеансов это вечер четверга, и мы будем много контента из нашей поездки в Лондон с сотрудниками, ответственными в течение недели. Хотя, если вы хотите, чтобы догнать на некоторые фильмы в главной роли Джейсон Стэтхэм, что вы готовы к празднику, мы вам поможем с довольно полный список.

Объясняет Мишель Родригес, почему она не подписала контракт на Форсаж 9 Еще


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов