Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
5:32, 31 июля 2019

Ава Дюверней Подтверждает Дарксайд Появится В Новых Богов


Ава Дюверней Подтверждает Дарксайд Появится В Новых Богов

Адам Холмс

2 часа назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Есть много фильмов комиксов DC в разработке прямо сейчас, и это все больше и больше, как Новые Боги будут среди тех, кто будет на самом деле стать реальностью. Мы по-прежнему пути прочь от изучения каких-либо конкретных Новых Богов сюжетных подробностей, но режиссер и сценарист Ава Дюверней подтвердил, что Дарксайд, главного антагониста четвертого мира Джека Кирби, появится в кино с следующий твит:

Дарксайд. #AskAva https://t.co/ypbVCXZ1je

— Ава Дюверней (@Ава) 30 июля 2019 года

В случае, если вы не знакомы, “Дарксайд” – это фраза, которая впервые появилась во время Гранта Моррисона JLA бегать и активно участвуйте в последнее время Мистер Чудо сериал-то Король, кто работает над Новыми Богами сценарий с Ава Дюверней, и иллюстрируется Митч Gerads. В основном, это означает, что Дарксайд является абсолютным; Все умрут и будут уничтожены, но Дарксайд так будет всегда.

В то время как много поклонников комиксов DC предположить, что Дарксайд будет в Новых Богов, он тем не менее хорошо иметь подтверждение прямо из Ава Дюверней. Честно говоря, это было бы странно для Дарксайда не появляться в Новых Богов, учитывая его значение Четвертой мировой мифологии, не говоря уже о шире вселенной DC. Кроме того, речь идет о времени, характере, наконец, появились на большом экране.

Дарксайд был упомянут в Бэтмен против Супермена: На заре справедливости в Найтмер Брюса Уэйна и изначально должна была появиться в Лиге справедливости, как в бою последовательность Flashback и кратко в конце фильма. Однако он был в конечном счете удален из театральных вырезать и Степной упоминается только один раз его.

Кстати говоря, если посмотреть на ответы на Аву Дюверней в Дарксайд твит, многие сторонники Лига Справедливости “Снайдера вырезать” просят директора, если Дарксайд будет воспроизводиться в Новых Богов, Рэй Портер, который Зак Снайдер бросил играть злодея в Лиге Справедливости. Ставлю на Дюверней выбирать кого-то нового, чтобы не быть творчески ограничено, а также потому, что с антагонистом, как угрожающий, как Дарксайд, это идеальная роль для великого актера, чтобы заполнить.

Дарксайд не единственный персонаж Ава Дюверней подтвердил для Новых Богов. Она также показала, что женщины фурии, женщины-воина, которые борются за Апоколипс, также появится.

Как любой уважающий себя поклонник барда не включать Фурии?! Я с нетерпением жду их так много. #AskAva https://t.co/83zD6PeFBx

— Ава Дюверней (@Ава) 30 июля 2019 года

Ходили слухи в начале года, что женщина Фурии и их начальник, добрая бабушка, будет среди новых богов злодеи, с ними идти против Мистер Чудо и Большая Барда. Ава Дюверней не говоря уже о чуде или бабушка, хотя они оба логических включений, особенно последняя, так как она отвечает за подготовку Фурии. Твит Дюверней также, казалось бы, указывает на то, что барды будут частью Фурии тоже, хотя если она хоть немного похожа на своего комикса коллегой, она в конечном итоге дефекта из группы.

Конечно, Дарксайд и женщин-Фурий-это только кончик айсберга пословиц С, которые могут появиться в Новых Богов. От великий отец и Орион ваше и Kalibak, этот фильм почти наверняка будет иметь составной литой, так сразу Ава Дюверней и Том Кинг дополнит историю, надеюсь, она поделится кто то из основных игроков будет в социальных сетях.

Оставайтесь на связи с Землей для получения дополнительной информации о Новые Боги, и не забудьте ознакомиться с нашими фильмами постоянного тока руководство, чтобы узнать, что еще идет по трубопроводу.

Смотреть: 7 лучших Генри Кавилл Супермен моменты


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов