Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
2:33, 30 июля 2019

Увидеть, Как Профессор Халк Был Создан Для Мстители: Эндшпиль


Увидеть, Как Профессор Халк Был Создан Для Мстители: Эндшпиль

Адам Холмс

2 часа назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Нам обещали в течение длительного времени, что Халк дуги, протянувшейся вдоль Тор: Рагнарек”, “Мстители: Бесконечная Война” и ” Мстители: Эндшпиль будет иметь большой выигрыш, и это точно, что произошло. Где-то в пять лет после того, как Танос щелкнул пальцами и развязали децимации, Брюс Баннер провел 18 месяцев в гамма лаборатории и подумал, как совместить свой интеллект и личность с Халка телосложение, умный Халк родился… или профессор Халк, если вы предпочитаете.

Видео теперь всплыли обеспечивая закулисный взгляд на то, как профессор Халк был создан для Мстители: Эндшпиль, и, как и следовало ожидать, это невероятно сложный процесс. Зацените!

Мстители: Эндшпиль отмечен шестой появление Халка в кинематографической вселенной Marvel, но благодаря экспериментам Брюса Баннера, Халка лицо сейчас напоминала лицо Брюса, т. е. Марк Руффало по. Зеленый Голиаф даже имеет оттенок белых волос, что Брюс качался в его человеческой форме. Профессор Халк по-прежнему возвышается чудовище, но теперь он выглядит более человечным. Как Брюс положил его в эндшпиле, он лучший из обоих миров.

Насколько то, что потребовалось, чтобы довести Профессора Халка к жизни в Мстители: эндшпиль, это видео похоже на запись начинается показав некоторые концепт-арт персонажа, как вы, очевидно, нужно знать, что персонаж будет выглядеть загодя перед началом крафта их в цифровом виде. Но компьютер является лишь одной частью процесса; кроме исполнения Руффало по.

Как и в прошлом микроконтроллера фильмы, Марк Руффало, исполняющий обязанности Халк в захвата движения, прикид, включая камеру, которая отслеживает его мимические движения, которые затем могут быть применены к цифровым профессор Халк модель так, что он говорит и смена выражения лица не выглядит (слишком) искусственные.

Бок-о-бок сравнения отображается на сцену Профессора Халка закусочной в Мстители: эндшпиль, где он встретился с Капитан Америка, Черная Вдова и Человек-Муравей. Во время записи справа выглядит намного лучше, чем то, что показано слева, не хватает Халка движения ртом, но мы также видим, что Марк Руффало отыгрывание сказал закусочной сцены на диване, и что говорить, в конце концов принес в создание конечного продукта.

Мы также получить хороший взгляд на процесс, показывающий профессор Халк в битве за Нью-Йорк делая вид, вести себя как дикарь, как его младший, который не так убедительно. В любом случае, технологии кино проделала большой путь с момента дебюта Марк Руффало как Халк, и благодаря упорному труду Мстители: экипаж Эндшпиль визуальных эффектов, он выглядит более реалистичным, чем когда-либо.

Теперь вопрос, будем ли мы когда-нибудь снова увидеть Профессора Халка. До сих пор нет планов на Халка в другой самостоятельный фильм, и глядя на Фазе 4 листа и то, что как ожидается, вступит в фазу 5, трудно сказать, если он мог бы сыграть роль в любом из этих историй.

Мстители: Эндшпиль оставил персонажа в интересное место, как с появлением профессора Халк персона и его рука была повреждена после того, как он отрезал тех, кто исчез пять лет назад в существование, и там, конечно, больше места для нового Халка, чтобы развиваться дальше. В настоящее время, однако, похоже, в отличие от многих других героев МК, он берет перерыв, но мы дадим вам знать, если что-то изменится на этом фронте.

Мстители: Эндшпиль выходит на завтра цифровой HD, 30 июля, и Blu-ray и DVD отлично справляется будут доступны начиная со вторника, 13 августа. Что касается того, что в магазине на будущее микроконтроллера, обратитесь в наш удобный фильмов Marvel руководство для этого информацию.

Братья Руссо Подтвердить Основной Камень Теории Души


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов