Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
1:02, 30 июля 2019

Почему Баутиста стоит звезда в Gears войны фильм


Вот почему Баутиста стоит звезда в Gears войны фильм

Натан Симмонс

Шестерни войны серии видеоигр вернулся на сознании каждого, благодаря амбициозным шестерни в этом году 5, которая направлена на активизацию франшизы с новыми героями и что-то из другой тон. Неудивительно, что эта ситуация вызвала дискуссии о потенциальной адаптации кино. С Обитель зла фильм франшизы перезагрузки и покемон: Пикачу детектив загребать большие деньги в международном прокате, концепция верная видеоигр адаптация-это не совсем то что было раньше (мы смотрим на вас, Супер Марио кино).

Что касается Маркуса Феникса, главного героя много передач франшизы войны? Поэтому, для этой роли есть только один человек, мы заинтересованы в том, чтобы заполнить эти ботинки и снести эти нелепые (и удивительным) оружие бензопилой: Дэйв Батиста. Позвольте объяснить вам, почему он является правильным человеком для этой работы.

Почему шестерни войны фильм-это хорошая идея

Чтобы понять, почему Баутиста находится в хорошей физической форме, мы, вероятно, следует объяснить, почему Gears войны заслуживает того, чтобы быть сделано в фильме в первую очередь. Сюжет сериала уходит корнями глубоко в научно-фантастических тропов, с небольшой батальонов солдат, стоящих с могущественным противником. Иными словами, оно созрело для такой незабываемый боевик актерский ансамбль фильма, как инопланетяне. Над курсом серии, Маркус Феникс повзрослел и вырос как персонаж, так что есть много материала для потенциальной франшизы заимствовать и расширить в большой экранизации.

Как близко мы на самом деле видим шестерни войны фильм увенчались успехом? Ну, один застрял в развитии ад на протяжении десятилетия. Он переходил несколько раз из различных студий и режиссеров, с директором преисподней Лен Уайзман крепится в одной точке. По состоянию на конец 2018 года, сообщается, что новый сценарий был написан Ф. Скотт Фрейзер, кто может быть самым известным для написания сценария к 2017 годов ххх: Возвращение Ксандера Кейджа. С детективом Пикачу сигнализации потенциальный поворотный момент для видео игры кино и Ведьмак приходит к Netflix, речь идет о времени передачи фильм получает больше движения вперед.

Предварительно исполняющий обязанности Дэйв Баутиста карьера подготовил его для акции

Это подводит нас к человеку в час: Дэйв Баутиста, который имел довольно разнообразной карьеры. До того как он стал кинозвездой, Баутиста был профессиональным культуристом, работу, которую он поставил на кон, чтобы стать одной из крупнейших суперзвезд в мире профессионального рестлинга. Он пришел в WWE после того, как сказали во время великих прослушивание, что он никогда не сделать его в этом бизнесе. Под названием “Батиста”, он показал им, как неправильно, что предположение было, был назван в WWE мира в супертяжелом весе в общей сложности четыре раза.

Хотя он и поймал свою первую актерскую работу в 2006 годах (в титрах не указан роль в фильме относительно незнакомых людей), он ушел и вернулся на ринг несколько раз, с его последнего появления борьба апреля 2019 года по Рестлмании 35. В обращении к своим поклонникам, он заявил: “Я официально ушел из спортивных развлечений и я благодарен за каждую секунду моей удивительной поездке.”

Одно можно сказать точно: время Баутиста в индустрии профессионального рестлинга не только доказал, что он может продать над верхней действий, но он открыл дверь для следующего этапа своей карьеры.

Баутиста получил достаточные навыки для Gears войны и многое другое

Актерскую карьеру Дэйв Батиста уже дал ему достаточно впечатляющее резюме, даже если он не был в ней очень долго (по голливудским меркам). Его прорыв роль была, несомненно, свою очередь, как Дракс Разрушитель в Стражи 2014 Галактики, а роль, которую он пел в продолжение этого фильма (и третий фильм на подходе) и двух Мстителей фильмов. Как Дракс, Баутиста показал, это умение балансировать юмора и действий с апломбом, чего-то, что пригодится во время игры в один-лайнер-бьющий Маркуса Феникса. На самом деле, натуральные отбивные комедийный Баутисты, что привело к его импровизациям один из самых смешных моментов в Мстители: Война Бесконечности.

Он также доказано, что адепт с драмой, как видно из его краткого роль обречена репликант сапер Мортон в Бегущий по лезвию 2049. Режиссер Дени Вильнев похвалил его “харизматичным и сильным присутствием”, – и пошел на литых Баутиста в его грядущей экранизации “Дюны” Фрэнка Герберта. Не только звезды власть бывшего борца расти — его кредо ботаника тоже.

Баутиста-это настоящий ботаник

Есть много актеров, которые попадают в супергероя и блокбастер гигов, не имея огромных знаний в заранее свойствами. Например, Патрик Стюарт никогда не слышал про Людей Икс, прежде чем приблизился к звезде, как Чарльз Ксавье. Дэйв Батиста, с другой стороны, любит этот материал. Когда он был брошен в роли Мистера Вильфранш-де-Руэрг в призрак 2015 года, Баутиста признался, что “фанат на протяжении всей жизни” из фильмов о Джеймсе Бонде.

Более того, если вы входите в Дом актера, вы получите еще большее удовлетворение, как большой умник он на самом деле. У него есть свой “компьютерщик номер”, который содержит такие памятные вещи, коллекции ланчбокс, несколько Funko поп! фигуры его персонажей фильма, и копия щита Капитана Америки. Другими словами, он не просто положить на шоу. Мужчина настоящий фанбой. Так что лучше поставить в главной роли крупного адаптация видеоигры, чем кто-то, кто бы понял, почему так важно для фанатов?

Баутиста хочет играть Маркуса Феникса

В 2018 году, во время Q&A сессии с GameSpot, Баутиста положительно отнеслись к вентилятором, который предположил, что он должен играть Маркуса Феникса на большой экран. “Я преследовал Gears войны на протяжении нескольких лет. Я считаю, что это в руках “Юниверсал Студиос”. И я стучал в их дверь и беспокоите их,” он показал. “Но, да, Маркус Феникс совершенно определенную роль-мечта для меня. Я хочу эту роль”.

Поскольку актер признал свою заинтересованность в Феникс, это было трудно думать о ком-то еще в этой роли. К сожалению, Баутиста был довольно открыто говорит о том, что никто на самом деле делает фильм будет поговорить с ним об этом. Отвечая на вентилятор спрашивая о фильме на Twitter, Баутиста писал: “Они слушают. И они могли дать АФ! … Поверьте мне, когда я говорю, я пробовала все, чтобы это произошло.” Хотя и жаль, что он не получил поддержки со стороны кинематографистов (пока), это может быть просто, что фильм все-таки не в месте, где литье можно начинать. Надеюсь, есть еще шанс для “роль мечты Баутиста”, чтобы стать реальностью.

Болельщики хотят Баутиста (и экипажи Терри) в Gears войны

Когда дело доходит до, почему Дэйв Батиста должен играть Маркуса Феникса, наиболее важным фактором может быть то, что болельщики хотят, чтобы он сделал это. И пока они на него, они хотели бы для него, чтобы принести еще один крутой парень для экипажей Терри.

В июле 2019 года, актер Стивен Форд твитнул футболист, ставший актером, потом согласился, что он и Баутиста должен сниматься в передачах адаптации войны вместе с другими поклонниками и ComicBook.com звон в том, что экипажи будут совершенны, как Огастес Коул,.к.а. Поезд “Коул”. В ответ на это Бригады сказал: “Блин. Мне это нравится. Мне это очень нравится”.

Пока неясно, удастся ли шестерни войны фильм будет когда-нибудь производиться. Однако, с присоединением болельщики на призыв к Баутисте-Сид шестерни фильма — даже начав ходатайство направлено на Всеобщей фотографии, чтобы попробовать, чтобы показать их поддержку — понятно, что это то, что хотят люди. В мире, где ответ может сделать звуковой фильм Ежик подтяжка лица, возможно, этот энтузиазм вентилятор для Баутиста может побудить создателей передач кино чтобы начать на правой ноге, с правой актер.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов