Вторник, 10 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:32, 30 июля 2019

Почему Человек-паук не в яде кино?


Почему Человек-паук не в яде кино?

Будет Эштон

3 часа назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Как многие любители комиксов знают, Веном из Человека-Паука больших врагов. Персонаж, созданный из живых инопланетян черной жижей, известным как Симбиот, выживает с помощью человека. И когда мы впервые были введены в ядовитого, смолы-цветные существа, он делает себя дома с одно-и только Человек-Паук, перед тем как добрая героиня отвергает означает слизь. Без хорошего ГОО, в конечном счете, представляет себя на стеклярус Daily репортер Эдди Брок, с кем плохие гадость формирует отношения с muckracker и стань героем мы знаем, как сегодня яд.

Конечно, как персонаж оказался в комиксах Marvel. И он тоже как персонаж вообще оказался в Человек-паук 3, с ядом, которую играет неоднозначную реакцию Тофер Грейс. Но если вы знакомы только с одним-время антагонистический характер в прошлом году яда, в главных ролях Том Харди, эта информация может быть немного неожиданной. Хотя логотип персонажа базируется на окрестности веб-стропальщик, который впоследствии был переработан, чтобы выглядеть как “паукообразные”, там могут быть некоторые зрители, не подозревая о происхождении яда внутри Человека-Паука знания.

Хотя многие люди считают, что Человек-паук имеет решающее значение для формирования яд, популярный супергерой нигде не было в новейшей экранизации комикса Сони книги. Действительно, хотя ходили слухи о Том Холланд делает эпизодическую роль в последнем фильме, там не было ни Человека-Паука в Венома — и для некоторых любителей комиксов, что казалось невозможным. Увы, этот яд фильм не только случилось, он стал удивительно кассовым хитом.

Итак, резонный вопрос становится: где же Человек-Паук? Персонаж даже не упоминается в новом фильме, хотя это не значит, что он выбыл из будущего ядом продолжений. Но прежде чем мы обсудить возможность будущего Человек-Паук Камея, давайте выясним, почему его не было в первом фильме с самого начала. Как и следовало ожидать, существует целый ряд различных причин и факторов, ведущих к ранее непонятным решением.

Человек-паук и Веном больше не живем в одном городе

Как мы все теперь знаем, Человек-Паук гордится тем, что дружелюбный человек-паук соседства. В этом случае, соседство является никто иной, как Большой Сам Apple: Нью-Йорк. Хотя был один момент, где Эдди Брок и Питер Паркер, живущих в одном городе, яд делает замечание, что Брок не жили в Нью-Йорке, прежде чем неустановленном событие привело к его увольнению и переезде в Сан-Франциско вместо.

Следует отметить, что в то время как Человек-Паук пробрался как в пространстве, так и в Европе, он не нашел времени, чтобы добраться до города на заливе еще. (По крайней мере, насколько мы знаем…) они буквально на разных концах страны сейчас, так что это не так, как они проходили бы в настоящее время друг в друга.

Яд был намеренно скрытый об этом вскроется, что делает его, кажется, не от руки, но позволить ему быть известным для комиксов читателей, что там может быть шанс, что Человек-Паук и Веном населяют тот же самый мир, и они будут подключаться — либо кратко, либо более осмысленно — чуть позже в будущем. Сейчас, однако, фильм дает понять, что Веном и Человек-паук еще не знакомы, и поэтому нет оснований для персонажей, а затем соединяют на основе правил, установленных внутри этого фильма.

Веном не является частью сделки от Sony с Marvel

История причина является наиболее простой кино-обоснованной причины, почему Человек-Паук и Веном еще не знаем друг друга. Но студия-причины немного сложнее, так обустроиться. С ростом успеха кинематографической вселенной Marvel, Sony (как и все остальные крупные студии в Голливуде) хотела свой кусок пирога. Он выкопал, что знаки, которые она могла найти под лицензией распределение ее дома и хотел, чтобы сделать некоторые быстрые изменения в прибыльном жанре супергероя. Для Sony, это означало, что воспользовавшись Человек-Паук герои он проводится с 1990 года.

Это не займет много времени для Sony представит новый Человек-Паук серия, перезагрузка Человека-паука Сэма Рэйми трилогия, которые нашли Эндрю Гарфилдом в главной роли, как название веб-шутер. Первый фильм сделан приличный банк, но второй фильм хуже сильно, как критически и коммерчески. Это было понятно даже сомнительные мысли в Sony, что необходимо изменить, и это означало, что объединение с оппозицией. Если вы не можете победить их…

С этим было объявлено, что Sony будет разделение прав на Человека-Паука, позволяя новым актером, чтобы взять на себя бразды правления и позволить персонажу жить внутри устоявшейся чудо Кинематографической Вселенной. Компания Sony будет отвечать за распространение отдельное кино и оно получит львиную долю успеха этих фильмов. Но многие творческие решения были оставлены в головах Марвел.

Она делится сплит стражей с детьми. Это была приятная композиция, но это также означало, что Человек-паук не полностью принадлежат компании Sony на данный момент. Но они не обладают правами опеки на многие другие Человек-Паук персонажей, в том числе яда. И Sony не нужно беспокоиться о вмешательстве, когда пришло время сделать этот шаг.

Надеются заработать на новой успеха Человека-Паука, Sony начала объявил о своих планах выпустить отдельные фильмы по мотивам Человек-Паук герои. Веном будет пнуть вещи. Насколько Марвел был обеспокоен, Sony может делать все, что он хотел сделать, пока она не посягает на его интернет путем включения Человека-Паука.

Это самая главная причина, почему Человек-паук не влияет на яд, но было ясно, что для многих людей — внутри голливудской системы и в других — что Sony очень хотели использовать яд как еще один способ получить переплетается с деньгами лиц на чудо. Если он может выпасть столько символов, сколько он может в этой вселенной, он может принести даже больше пользы.

Увы, это не так просто. Но нет никаких сомнений, что в то время как комментарии для яда были довольно тяжелыми, это большой самостоятельный адаптацию книги был несомненный хит. Он даже сделал больше денег, чем собственные Марвел Человек-муравей и Оса. Это было, конечно, для многих, скорее всего, в том числе люди в чудо, и оно подтверждается руководителей Sony продолжать делать фильмы, как яд, что персонажи стат строится вокруг Человека-Паука, но на самом деле не имеется для него сюрприз.

Это также включает в себя бойню, сыграл в середине кредит дразнить Вуди Харрельсон, кто не главный злодей этого фильма по определенной причине, но, скорее всего, сыграет большую роль в предстоящих яд продолжение, которое в настоящее время находится в поисках режиссера. Такие имена, как Энди Серкис и Трэвис Найт были брошены вокруг.

Том Холланд был не под любой контракт, чтобы появиться в Venom

Если тебе нужен Человек-Паук в кино, вам нужен актер. В этом случае, вы нуждаетесь в Том Холланд, и это не так просто, чтобы заставить его войти в фильм. Было ясно, что первоначальный контракт Тома Холланда найден актер планирует сделать три общие выступления, как Человек-Паук, а также сделать три отдельные фильмы.

Он уже снят, что бар с Капитан Америка: Гражданская война, Мстители: Бесконечная Война ” и ” Мстители: эндшпиль, когда он пришел к нему три матча, что означало, что он не под любое текущее обязательство о явке в яд даже в эпизодической роли середине кредитных внешний вид. И если действующий контракт нужно верить, Том Холланд, это только планируется сделать второй сиквел Человека-Паука, прежде чем он (предположительно) переговоры с Marvel.

Поэтому, если Sony хочет, чтобы Том Холланд появится в яд, нужно будет распечатать новый контракт для артиста в знак, что позволило ему появиться в некоторых отдельных фильмов. Но это не так просто. Для того чтобы это вышло, если он может работать (и это большое “если”), Сони понадобится чудо, чтобы расширить кинематографическую вселенную, включив яд.

Это не невозможно, но легко представить, что Марвел не собирается подписывать эту сделку легко. Она бережет репутацию, в конце концов, и если он открывает двери для этого проекта, что собирается сделать много других людей чувствовать, что они могут быть включены в смеси тоже.

Но давайте не будем забегать вперед. В данном конкретном случае Sony есть какие-то рычаги. Он имеет доказанный глобального финансового успеха яд, чтобы показать, что есть аудитория для этих новых фильмов, и это, наверное, для каждого из их взаимной выгоды (по крайней мере с точки зрения кассовый успех), если бы они могли сделать персонажей для кроссовера, почти как в фильмах ужасов прошлых лет, как Фредди против. Джейсона и Чужой против. Хищник.

Но это если мы говорим о Человеке-Пауке получает ведущую роль, а не просто камео. Даже если бы это были лишь краткие “привет, а как ты это делаешь?” от Человека-Паука, Сони должен получить Marvel благословение, чтобы включить этот миллиардный характер, и есть все основания полагать, что он не собирается позволять этому легко.

Происхождение Эдди Брока сильно отличаются в этот раз

Как уже упоминалось ранее, существует что-то, что произошло в Нью-Йорке. Это осталось неясным, что, но очевидно, что дерзкий и напористый бренда Эдди Брока журналистики, вероятно, получил его в какой-нибудь серьезный горячей воды, в результате чего его работа должна быть прекращена, и, оставив его, чтобы забрать другую работу в совершенно другой город. Поскольку Человек-паук-Это такой молодой в нынешней итерации версии, молодой старшеклассник даже не исследуя фотографии, не говоря уж хотите попасть в поле журналистики и потенциально делая компанию с Броком в ежедневном горне.

СПОЙЛЕР ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА: ДАЛЕКО ОТ ДОМА ВХОДЯЩИЙ!

Когда яд впервые попал в кинотеатрах осенью 2018 года, считалось, что Эдди Брок был уволен с некоторые вариации ежедневная стекляруса. Но в середине кредит дразнить за Человека-Паука: далеко от дома также дал понять, что в мире Человека-Паука, ежедневная стеклярус-это противоречивый, казалось бы, человек-шоу операция, подобная, скажем, Алекса Джонса из Infowars розетки. В этом смысле, если эти персонажи никогда не пересекались, они, вероятно, не будет делать это через это, в частности, известных комиксов источник новостей.

Имея это в виду, отсутствие традиционном ежедневном горне листья окна распахнуты настежь, как Питер Паркер и Эдди Брок могли бы встретиться, и с этого исковерканного история происхождения Брок в виду, что традиционная история-авеню, как эти персонажи могли бы составить соперничество изношен. Действительно ли это решение было сделано намеренно или нет, понятно, что Человек-Паук и Веном есть много наверстать, прежде чем они могут умиротворять в какой-либо из моды.

Это, впрочем, только несколько из причин, почему Веном и Человек-паук еще не пересекались, хотя производители сделали его смутно, но совершенно очевидно, что они будут открыты для возможности героев встречи — либо коротко и серьезно — в не слишком отдаленном будущем. Ли или нет, что происходит (и Sony, кажется, жаждет, чтобы это произошло), есть много хороших причин, почему Человек-паук — как история-мудрый и мудрый — не в Яд.

Дайте нам знать, если вы знаете какие-то другие причины —или можем предполагать любые возможные объяснения — ниже.

Это Яд Сексуальный? Том Харди, Мишель Уильямс и положить конец спорам


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов