Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:02, 30 июля 2019

Мелкие детали, которые вы пропустили в Marvel: окончательный Союз 3


Мелкие детали, которые вы пропустили в Marvel: окончательный Союз 3

Кристофер Ворота

Чудо окончательный Союз 3: Черный заказать это чудо-это мечта фанатов. Он имеет список из 36 самых любимых персонажей Марвел, а это не в счет все второстепенные персонажи, злодеи и эпизодических ролей. Его история перенесет вас в любой уголок вселенной Marvel, суперзлодей из тюрьмы на плоту в Х-особняк в далекие уголки космоса. Есть скрытые символы, чтобы разблокировать, обновления для охоты, и множество фан-дружественных секреты, чтобы обнаружить.

Это почти слишком много. В Марвел ультимейт Альянс 3, ассоциировали скрывается везде, и это не всегда легко найти. Все сражение продолжалось, несколько вещей, которые обязаны проскользнуть мимо, так вот некоторые из лучших маленькие детали, камеи и комиксах, что даже заядлые фанаты Марвел мог бы и пропустить. Смотри, ты уже занят спасением мира. Вы не можете ожидать, чтобы забрать на все эти пасхальные яйца тоже.

Защитники живут!

К сожалению, поклонников, защитников. Для лучше или хуже, роль Netflix в кинематографической вселенной Marvel закончится. В ожидании Дисней+, новый потоковый сервис, который будет полон содержимого, Марвел, Дисней и Netflix отменила свое право взаимосвязанных спин-офф микроконтроллера, большинство из которых перешли в супер-размера ограниченную серию под названием Защитники.

Ну, вот некоторые хорошие новости: защитники Нетфликс может быть ушел, но его наследие живет в чудо окончательный Союз 3. Джессика Джонс одета в ее культовым джинсам и кожаной куртке комбо, как звезда серии Krysten Риттер. Одна из команд, которые можно поставить вместе называют защитников и включает Сорвиголова, Железный кулак и Люк Кейдж в своей линейке.

Лучшие Нетфликс пасхальное яйцо, правда, приходит в стадию конечной альянса 3 в царство теней. Если у вас есть Сорвиголова в вашей команде, как вы боретесь свой путь через штаб хозяин, Сорвиголова отмечает, что он делает “лучшие бои в коридорах”. Если вы разгулялись Сорвиголова на Netflix, то вы знаете, что он говорит правду. Все это делает отмены шоу Стинга меньше? Не совсем, но это хороший утешительный приз.

Все звезды голос талант, собрать!

Раскидистые литое чудо окончательный Союз 3 выглядит очень знакомо. Для истинно верующих Марвел, это должно звучать знакомо. Голос конечная Альянс 3-х литых полно актеров с предыдущих Марвел опыт. Нолан Норт, например, голоса Дэдпул, точно как он делал в соло игру Дэдпул по. Лаура Бэйли сыграла Черную Вдову в кучу игр, в том числе название компании, Мстители. Брайан Блум озвучивает Капитан Америка в многочисленных мультфильмах и видеоиграх, так же как и он здесь.

Если ты Человек-Паук вентилятор, он становится еще лучше. Окончательный Альянс 3 может не разделять преемственность с прошлогодними Марвел Человек-Паук, но это не общий голос. Как и в PS4 эксклюзивные, Человек-Паук, Юрий Ловенталь голоса конечной альянса 3, Уильям Salyers играет злодеев-Доктора Октопуса, и Майлз Моралес вновь вызванных к жизни Nadji Джетер.

Есть еще один паучок-дружелюбный актер там, хотя вы не можете быть использованы, чтобы услышать, как он играет злодея. В конечной альянса 3, электро озвучивает никто иной, как Кристофер Дэниэл Барнс, актер, который играл Питера Паркера в популярные 90-х, Человек-Паук мультсериал, а позже озвучил Человека-Паука Нуар, Человека-Паука 2099, превосходный Человек-Паук и спайдер-рыцарь в различные игры и мультики.

Экипаж возвращается

Большинство команд, которые вы можете собрать бонусы довольно очевидны. Команда Людей Икс состоит из мутантов. Сзади в члены черной команды являются все персонажи, которые носят черное. Женщины Марвел-все, хорошо, женщин. Вы получаете идею.

Одна команда в листинге, однако, пока достаточно туманна: экипаж. Экипаж был создан в 2003 году писатель Кристофер Прист, и ориентированы на группу героев — все из которых были люди с другим цветом кожи под своими масками — которые объединились, чтобы сражаться как в городах, преступность и социальные проблемы, как джентрификация. Это продолжалось всего лишь семь вопросов. Экипаж был возрожден в 2017 году автора и журналиста Та-Нехиси Коутса и художника Йона Харви, но даже при таких суперзвезд, как Черная Пантера, шторм, Люка Кейджа, и Мисти Найт в команде, это не займет. Шесть вопросов после своего дебюта, а экипажу было сделано. Снова.

Это были как хорошие, так и важных книг, а также их скорейшей отмене стыдно, поэтому поставил Черную Пантеру, Сокола, Люка Кейджа, и Буря в твоей команде. Вы не только воссоединиться экипажу для быстрой реюнион-тура, но вам повысить стат сопротивление вашей команды тоже. Это беспроигрышная.

Возраст Альтрона

Злой робот Альтрон имеет много истории с Мстителями — он даже озаглавил свой второй фильм — и это все на дисплей на четвертом уровне конечной Альянс 3-х. После Альтрон берет на башне Мстителей, это до вас, и вашего выбранного героев, чтобы получить его обратно.

Во время боя, Осы (Дженет ван Дайн) и присоединиться к вашему составу. Как объясняет Ян, она и Альтрон практически родственники, хотя она говорит, что Альтрон-это от “стороне семьи, что не приглашен на праздник фото больше.” Не удивительно: в комиксах, Альтрон-это “дитя” Хэнк Пим, который основан механический мозг Альтрона по себе. Пим тоже первый Человек-муравей (и бывший муж осиное), и его воплощение комикса является, вероятно, самым известным за наезд января в приступе ярости. Вы можете видеть, почему они больше не вместе.

Позже, выступая на Щ. И. Т. Д. точки, вы встретите Тора, который рассказывает о Ultron и говорит: “Мы будет говорить с ним”. Это отсылка к Курт Бусиек и Альтрона неограниченное Джордж Перес дуги в Мстители #19 и #22, который содержит одну из самых крутых Мстителей моменты когда-либо. Серьезно, если вы не читали его, вы действительно должны.

Улучшенный Человек-Паук … э, осьминоги

Чудо окончательный Союз 3 действительно хочет, чтобы вы знали, что Доктор Осьминог является “превосходный”. Серьезно, слово всплывает в связи с не-так-хороший врач, по крайней мере, три раза. В конечной альянса 3, Каждый персонаж получает “стоп-кадр” – презентация, которая кратко суммирует, кто они такие. Доктору осьминогу говорится, “металл оружия. Улучшенный интеллект. Низшая этика”. Целью для босса Доктор Осьминог бой говорит вам, чтобы “доказать превосходство в бою”. Его биографии, которую можно найти в разделе “отчет” окончательный Союз галерея 3, отмечает, что Отто Октавиус часто “утверждает, что его ‘превосходство’ в каждом живом существе”.

Это много, но есть причина. В комиксах, Доктор Осьминог провел некоторое время как превосходный Человек-Паук. Это сложная история, но он идет немного как это: в один прекрасный момент Отто умирает, он переключился разум Питера Паркера. Петр, в тело Октавиана, скончался. Отто, теперь с супер-способностями, короновавшего себя превосходный Человек-Паук и вознамерился стать лучшим героем, чем Питер когда-либо мог быть.

В конце концов, небольшой остаток сознания Петра восстановила контроль и все вернулось в норму, хотя и Октавиус на данный момент снова webslinging благодаря некоторым искусственным интеллектом, заговор клон, и несколько других событий. Это целая история. Не беспокойся об этом.

Не-так-секрет самобытности

Окончательный Альянс 3 еле успевает фара все 36 персонажей на основной состав, не говоря уже о многочисленных помощников и знаковых злодеев, которые появляются в игре. Как таковой, там не было места для Черная того, чтобы покопаться в гражданских своих героев имена. Брюс Бэннер никогда не де-громадины, чтобы поделиться своим научным опытом. Человек-паук не беспокоиться об оплате аренды или получать лекарства для тети Мэй.

До сих пор, личную жизнь Мстителей не существует. Вы просто должны знать то, что вы ищете. Окончательный Альянс 3 никогда явно говорит, что Сорвиголова проводит свои дни, как Мэтт Мердок, слепой адвокат, но это не мешает ему время от времени выкрикивают фразы типа “дело закрыто!” и “я против!” во время боя. Оса упоминает, что она сшила ее собственный костюм. Это не очень удивительно: когда она не борется с преступностью, Джанет ван Дайн-это модельер. Ползун говорит вам, чтобы “подготовить себя к величайшее шоу на Земле”, – эхом знаменитого Цирка Барнума и Бейли лозунг и прошлом ползун как циркач.

Это маленькая деталь, но приятно видеть конечную Альянс 3 поставить “человека” в сверхчеловеческие. В конце концов, реалистичные, запоминающиеся персонажи, что делает Марвел такого особенного.

Х-люди и нелюди-это канон

Для большинства Мстители: окончательный Союз, зверь это человек науки. Когда есть что-то, чтобы быть проверены, проанализированы, и экспериментировал, он же твой х-человек. Все-таки это немного удивительно, когда зверь случайно упоминает, что у него есть частная лаборатория на Луне, где нелюди живут.

Удивительно, что, если вы все поймали на текущие преемственность чудо. Лунных зверя лаборатория досталась нам от нелюдей против Людей Икс кроссовер событие, которое было опубликовано в 2016 году. По сюжету, облако тумана Терриген, вещества, которые активируют нелюди полномочий, путешествует по всей Земле. Это хорошо для нелюдей, но плохо для мутантов, для которых туман смертелен. После того, как облако претензий Циклоп в качестве одной из своих жертв, Люди Икс клятву уничтожить ее, положив начало войне между двумя фракциями.

В ходе конфликта, зверь переходит на сторону, работа с нелюдьми, чтобы найти лекарство от отравления мутанты … Терриген в надежде сводя бой к мирному завершению. Судя по всему, нелюди понравилось работать с зверя достаточно, чтобы держать свою лабораторию вокруг. Слава богу. С Танос крадучись, героям вселенной Marvel потребуется все ресурсы, которые они могут получить.

О, Канада!

Если Дэдпул вокруг, четвертая стена находится в опасности. Ломать его вроде весь трюк Дэдпул это. Хотя, конечно, Альянс сохраняет мета анекдоты до минимума, Знарка Дэдпул чувство юмора находится на полном дисплее в “отчеты” раздел, код с информацией о каждом герое, злодее, и основное место в игре.

Каждая запись написана Стражи Галактики ракеты Енот, и многие из них окрашен Снарк торговая марка мусор панды. Человек-паук запись, например, нет много, чтобы сказать об истории происхождения паука, потому что ракета тратит все время жаловалась на то, как сильно Человек-Паук переговоры. Дэдпул принимает вещи еще дальше. Сегодня Merc со ртом На самом деле взламывает запись ракеты и предоставляет его собственному комментарию, включая тот факт, что он “свободно владеет канадец.”

Это не плохая шутка, но это займет еще несколько слоев, когда вы добавляете фильмы Дэдпул в миксе. Как Дэдпул, актер Райан Рейнольдс, который играет Дэдпул на экране, родом из Канады, и их общая канадского происхождения стало шуткой в социальных сетях.

Теперь ты играешь с силами

Каждый персонаж в конечной альянса 3 имеет четыре специальные способности, плюс разрушительное крайней атаки, которые могут уничтожать врагов. Можно подумать, что те Было бы прекрасным местом, чтобы скрыть пасхальные яйца, но по большей части, имена довольно скучно. Псайлок-это “психический нож” – это просто то, что она называет одним из ее любимых способностями мутанта. Капитан Америка “щит тире” – это именно то, что это звучит как.

Еще, если вы посмотрите внимательно, вы можете найти несколько драгоценных камней. Черная пантера имеет направление под названием “Ярость Баст это”. В комиксах, Баст Пантера богом, которому поклонялись племени Т’Challa по. Магнето, кто сам скрытый характер, имеет власть назвала “роковой достопримечательности”. Сюрприз! Роковой достопримечательностей, случается заголовок 1993 Люди Икс история, в которой Магнето использует свои способности, чтобы сорвать адамантий из тела Росомахи.

Это не должно стать большим сюрпризом, что команда ниндзя фанат 90-х “Люди Икс”. Другие, чем шторм, все мутанты конечной альянса 3 являются спортивными их Джим Ли-разработан 90-х костюмы, которые также появлялись на Люди Икс: мультсериал. Все-таки, роковую достопримечательностей ужасно, даже Люди-Х стандартов. Спасибо, что заставил нас пережить ужас, команда, ниндзя. Спасибо большое.

Очень британский ниндзя

Псайлок Люди Икс не имеют много линий в конечной альянса 3, но если вы будете внимательно слушать, когда она говорит, Вы могли заметить, что она имеет легкий британский акцент. Учитывая, что Псайлок является телепатический азиатских ниндзя, то может показаться, что это ошибка. Это не так. Происхождение Псайлок удивительно запутанными, и ее акцент доказывает, что команда ниндзя сделал свою домашнюю работу.

Короткая версия рассказа Псайлок идет что-то вроде этого: в начале, Бетси Брэддок был белый, британский пилот с экстрасенсорными способностями, который тоже близняшка Великобритания премьера супергерой, Капитан Британия. После ряда приключений, Бетси оказалась в Mojoverse, где она была спасена Новые мутанты. Бетси, теперь известную как Псайлок, узнал, что она была мутантом себя и присоединился к Людям Икс.

А Псайлок была с Людьми Икс, она была захвачена криминальным авторитетом по имени Матс Tsurayaba’uo, который поменял сознание Псайлок с своего азиатского любовника, Kwannon. Ум Pyslocke жил в теле Kwannon, в Kwannon жил в Бетси, и это был тот путь с тех пор. Да, это весьма проблематично, и есть намеки, что Марвел может отменить обмен телами довольно скоро. Сейчас, однако, это все, странная история.

Таинственный ISO-8

Если вы не заметили, почти каждый персонаж, место или объект в конечной альянса 3 есть ссылка на комиксы, Кинематографическая вселенная Marvel, или оба. Итак, что произошло за ISO-8, кристаллическое вещество, которое можно прицепить к вашим персонажам на некоторые крупные бонусы?

Ну, сюрприз! Изотоп-8 не появляется в комиксах Марвел, его телевизионных шоу или фильмов. Это происходит от игры Facebook, всех вещей. Marvel Мстители: Альянс является пошаговая RPG, что, как и конечная альянса 3, Все о сборе и обновлении ваших любимых героев Marvel. Естественно, игра была изрядная доля микротранзакций тоже. В каноне, никто не знает, где изотоп-8, но он довольно популярен с герои и злодеи. Сила-повышение способности сделать это.

ИСО-8 стал основой практически всех мобильных игр Марвел, в том числе популярных игр, таких как Marvel будущей борьбы. Если вы признали ИСО-8, это, наверное, один из тех, — насколько мы можем сказать, типичная Альянс 3 следы вещества первого появления на консоли.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов