Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:02, 30 июля 2019

Мартин Скорсезе Ирландец на самом деле происходит, устанавливает дату премьеры


Мартин Скорсезе Ирландец на самом деле происходит, устанавливает дату премьеры

Майк Рейес

11 часов назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Последний фильм Мартина Скорсезе, Ирландец, был говорил так долго и в таких подробностях, что это, наверное, одна из самых раскрученных релизов андеркарте 2019 годах. Мы получили всякие сведения от Скорсезе использования дорогостоящего де-старения технологии, чтобы быть в состоянии принести убийцы строки в кастинге Аль Пачино, Роберт Де Ниро и сє, Джо Пеши, это нужно обязательно осмотреть объект.

Но мы до сих пор не знаю, что это, пожалуй, самая важная часть информации: когда фильм будет выпущен. Пока у нас еще нет ответа на этом фронте, есть одна крутая новым фактом, который мы узнали, что должны помочь болельщики сейчас: фильм будет премьера на Нью-Йоркском кинофестивале 27 сентября.

Хотя это, конечно, не очень утешительно для множества из Netflix абонентов, которые ждали, по крайней мере, так ирландец за очень расплывчатый тизер, чтобы узнать, когда его возглавляет свою сторону, это шаг в правильном направлении, что направление тот, который уверяет нас, что да, это фильм и это не несбыточная мечта/налоговое убежище.

Как плейлист сообщил, что это будет выбран фильмом открытия 57-й Нью-Йоркский кинофестиваль, ирландец почти как Шу-в для такой чести, как Мартин Скорсезе статус как гордый житель Нью-Йорка, наверное, все, но заблокирован этот выбор за него. Также, это помогает, что история Де Ниро Фрэнк Шихэн, и его связей с северо-восточной элементы, такие как моб Пенсильвания и Лас-Вегасом, прекрасно вписался бы в области его захватывает.

Ирландец может быть одним из самых важных фильмов на Netflix в 2019 году, как предполагается отказ от Тройной границы, вероятно, имеет студию беспокоит, сколько этот новый, и довольно дорого, Скорсезе фото, для своей наживы картину. Можно себе представить, как задержка в прибивании точная дата выхода фильма может частично быть из-за того, что потоковое гигантский просто, возможно, захотите попробовать и играть в мяч, чтобы получить его в как можно больше театров.

По Netflix сможет заштопать раны крупных участников, таких как АМС, Regal или Синемарк, есть вероятность, что они могли бы ирландец играть в широкий прокат. Хотя это не представляется возможным, учитывая, что компания, скорее всего, не сдвинется с места по их настоянию на короткий период от одной театральной премьеры в домашний дебют; и без ключа преткновения, крупных киносетей, скорее всего, изменяться в одни ворота, и глазом не моргнув.

Точной даты релиза по-прежнему уклоняется от зрительской аудитории, что предполагает ирландец ох как горячо. Однако, это может означать, что будет новая, более существенная трейлер падать в ближайшем будущем. Даже если дебют окно для фильма специально не давали, было бы здорово увидеть больше, чем просто два мастерски созданный промо-кадры для этой драмы Нетфликс.

Следует отметить, что те кадры, оставляя нас, желая больше в плане трейлера, кажется, возможно показать некоторые из первых омолаживающих методик, используемых на Роберта Де Ниро Шихан ” и ” Аль Пачино Джимми Хоффа. К сожалению, мы не часто вижу Джо Пеши Рассел Bufalino, за исключением боковой профиль выстрел из него в баре с Де Ниро. Как ни странно, учитывая засуху, что было до этого момента, это довольно сытно. Будем надеяться, что любопытство скоро окупается, как блестящий новый трейлер и дата календарь в круг в ожидании.

Ирландец премьеры на 57-м Нью-Йоркском кинофестивале 27 сентября, и, как только, что фильм земли дата широкого релиза, это будет включено в наш график выпуска 2019. При условии, конечно, что она будет выпущена в 2019 году, но это другая тема обсуждения, мы могли часами обсуждать.

Как хулу может спасти Марвел Нетфликс показывает


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов