Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:03, 29 июля 2019

В быличках и ссылки на Квентина Тарантино Однажды в Голливуде


В быличках и ссылки на Квентина Тарантино Однажды в Голливуде

Мак Rawden

13 часов назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Последние ReelBlend гость Квентин Тарантино не привыкать переплетение беллетризированный истории с реальными историческими событиями. Директор лихо использовал этот формат в мастерски выполненные и удручающе пишется Бесславные ублюдки. Теперь он вернулся с аналогичной структурированной Однажды в Голливуде. Фильм совершенно замечательный, и при этом вам не нужно энциклопедией старого Голливуда, чтобы следить за сюжетом, некоторые знания не помогут.

Это было бы слишком долго, чтобы пойти за каждого реального человека или места, на которые ссылается в кино; так, давайте сосредоточимся на действительно важных и близких большое влияние на сюжет. Здесь представлены правдивые истории позади некоторых из более важных источников информации в Квентина Тарантино Однажды в Голливуде…

Джордж Шпана И Шпана Ранчо

Ранчо Спана был 55-акров в округе Лос-Анджелес приобрел в 1953 Джорджа Спана. Во время пика популярности вестерна в Голливуде, владелец построил фильм расположен в окружении горной местности, а также многочисленные фильмы и телевизионные шоу выбрали его в качестве места для съемок. Как начались другие жанры, чтобы перегнать западные бизнес постепенно сошло на нет, и шпану больше сосредоточены на прокат лошадей.

В конце 1960-х, шпана, кто был на этот момент слепой, познакомилась с Чарльзом Мэнсоном и договорились о том, чтобы лидер секты и его последователи, чтобы остаться на ранчо в обмен на ручном труде, проведенные на ферме и помочь, выполнив прокат конного бизнеса. Семья Мэнсона проживал на ранчо для большинства 1968 и 1969, и Шпан разработал довольно тесные отношения с многочисленными членами культа. Он якобы имел сексуальные отношения с некоторыми из женщин-последователей Мэнсона и приписывают прозвища как Текс Уотсон, который участвовал в Тейт-LaBianca убийств и “пискля” Фромм, который позже пытался убить президента США Джеральда Форда. Шпан ранчо сгорело в 1970 году и сам Шпан умер в 1974 году.

Брюс Ли

Подключение Брюса Ли Шерон Тейт, в основном, исчезла, когда прошли годы, но на самом деле даже больше, чем однажды в Голливуде показывает. Во-первых, экс-бойфренд многие кредитные Тэйта и товарищ Мэнсон семья жертвы Джей Себринг С помогает ли вам его начать в Голливуде. Парикмахер к звездам был на турнире по каратэ в 1964 году и был впечатлен навыками ли. Позже продюсер упомянул, желающих бросить Азиатского актера, который мог бы сразиться в роли действия. Себринг рекомендовал Брюса Ли, который позже пошел на screentest, что в итоге привело к его прорывной роли в фильме Зеленый Шершень.

В течение нескольких следующих лет, ли учил многочисленных голливудских знаменитостей, как бороться в рамках подготовки к роли в кино, в том числе Шэрон Тейт. Он также стал друзьями с Романом Полански и они даже ездили в отпуск вместе. К сожалению, после убийства Тейт, Полански якобы подозревают ли на время, отчасти потому, что актер потерял свои очки примерно в то же время было обнаружено неизвестное очки после убийства. Ли трагически погиб буквально через несколько лет после убийства Тейт в возрасте 32 лет.

10050 Сьело Драйв

Однажды в Голливуде есть сцена, в которой Чарльз Мэнсон подходы доме Шэрон Тэйт, и спрашивает Терри. Терри был Терри Мелчер. Музыкальный продюсер, который работал с шикарную свадьбу, Бич Бойз и многие другие, он был сыном Дорис Дэй и считать и записывает альбом и снимает документальный фильм о семье Мэнсона. Проект в итоге провалился и Мельхер, вместе с Бич Бойз барабанщика Денниса Уилсона, который был очень близко к Мэнсоном времени, как решил завершить свою дружбу с непредсказуемой культа позже. Мельхер также переехал из своего дома в 10050 Сьело Драйв, и хозяин вскоре арендовал имущество Шарон Тейт и муж Роман Полански.

На момент убийства, было много спекуляций о том, что Мэнсон действительно послал своих последователей, чтобы в чело ехать домой, чтобы убить Мельхер сам, но это было широко развенчаны во время, так как. Что более вероятно, что Мэнсон знал о доме с его времени с Мельхер и посылали туда своих последователей, потому что он знал план и знал, что это было уединенное и он послал туда своих последователей, чтобы отправить сообщение в Мельхер.

Джей Себринг и отношения с Шэрон Тейт

Необычность Джей Себринг и отношения с Шэрон Тейт обратился в Однажды в Голливуде, но фильм в конечном счете не останавливаться на этом и просит зрителей принять их как они есть без особых аргументов. В конечном счете, что, кажется, как-то в своей реальной жизни до трагического убийства тоже чувствовал. Себринг считался одним из ведущих парикмахером в Голливуде. Он работал со многими из самых известных актеров в мире, в том числе Уоррен Битти и Пол Ньюман. Он также был известный дамский угодник, хотя по всем признакам, он поселился однажды он встретил Шарон. Две старые и предположительно влюблены друг в друга, но позже она бросила его ради известного режиссера Романа Полански.

После распада, Себринг улетели в Европу и обедали с Тейт и Полански. Он дал согласие на отношения и остались чрезвычайно близко к Тейт. Она якобы рассказала своим друзьям и семье она чувствовала Себринг нужен традиционный партнер и жена, что она не могла быть в ее ранних 20-ых. Его друзья и семья были убеждены, что он все еще влюблен в нее. Независимо от конкретных чувств, они оставались частью жизни друг друга, и он был одет в старших классах кольцо, когда он был убит.

Приведенные выше четыре ссылки обсуждены в глубину, конечно, лишь малая толика из тех разбросанных по всей Однажды в Голливуде. Есть также десятки известных актеров, видел и ссылается, в том числе Стив Маккуин, Кэсс Эллиот из Мамас и Папас и наследница Эбигейл Фолгер. Есть также рестораны реальной жизни, как Эль-Койот и Муссо и Фрэнка и многочисленных фильмов и телевизионных шоу, включая ФБР и Лансер. Там тоже массу усилий, пытаясь сделать конце 60-х годов в Лос-Анджелесе появляются как можно более реалистичной от зданий к автомобилям с установками и нормами поведения. Эти усилия в конечном итоге стоит слишком, так как она помогает создать чувство места и чувство реализма во время выполнения фильма.

Эксклюзив: Однажды в Голливуде первоначальная реакция

Подпишитесь на нашу рассылку

Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать нашу еженедельную электронную почту с лучшим материалам о фильмах, новостях из команды на землей

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.

Вернуться к началу

Обзоры

Лев Должность Царя Коробки: Однажды В Голливуде-Это Хорошая Конкуренция, Но Все Же Номер Два

Уильям Шатнер хочет быть звездой фильма Квентина Тарантино Трэк, но у него опасение

Не Квентин Тарантино давным-давно было шансов против Короля Льва в кассе?

Горячие Темы

‘Этап 5’: Райан Рейнольдс Дэдпул Утечки Празднует Юбилей С Максимальным Напряжением Сил

“Большой Брат” Спойлеры: Кто Выиграл Вето И Она Будет Использоваться?

Предстоящих Фильмов Marvel: Сроки Выхода Для Фазы 4

Наш Спойлер Наполненные Человек-Паук: Далеко От Дома Интервью С Джоном Вт

Следуйте За Нами

  • 54К

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов