Вторник, 10 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:03, 29 июля 2019

В 10 фильмов, которые продали больше билетов (Аватар и Мстители: Эндшпиль не разрезать)


В 10 фильмов, которые продали больше билетов (Аватар и Мстители: Эндшпиль не разрезать)

Будет Эштон

25 минут назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Сейчас, как вы, вероятно, хорошо знаете, Мстители: Эндшпиль официально заработал $2.792 млрд. долларов (и подсчета голосов) в мировом прокате. Это, конечно, огромное культурное явление. Хотя прошло театральное переиздание для этого расстроена, чтобы это произошло, чудо мамонта фильма свергнут Аватар Джеймса Камерона для этого особенно впечатляет название. Если вы можете поверить, ни один из этих блокбастеров продано больше билетов за всю историю кино.

Это верно, из-за инфляции цены на билеты в течение последних нескольких десятилетий (как вы, наверное, обратили внимание — и ваш бумажник, вероятно, заметили), Мстители: Эндшпиль и Аватар сделали больше всего денег в прокате, конечно, но вот только когда вы берете доллар знаки, а не инфляция. Когда вы в равной степени завышают цифры, вы увидите, что Мстители: эндшпиль-это только 16-й-высокий грубее, а аватарка на 15. Большая разница, что делает, не так ли? Конечно, Марвел будет немного меньше горжусь саморекламы эти цифры.

Глядя на мировую статистику, благодаря кол-хруст по всему, касса Mojo, у нас есть лучшее представление о том, как в мировом прокате будет играть, если это были равные условия. Здесь представлены 10 крупных фильмов, которые продали больше билетов внутри истории Гранд Ole’ кино.

10. Белоснежка И Семь Гномов (1937)

Первый в истории полнометражный мультипликационный фильм Белоснежка и семь гномов-это победа на каждом уровне. Это яркий, великолепно реализована работа анимации, типа дальновидные кино, которое изменило пейзаж кино. Это также революционный фильм, который построен бренд Диснея. В то время как кассовый сбор за фильм сравнительно-ничтожные $184,925,486, широко охватывающих во всем мире продажи билета доказать, что снег белый-это один из самых необычных театральных показов в истории, получив целых 109 млн билетов. Это целая куча окурков.

Учитывая, что Белоснежка и семь гномов-это шедевр своего изысканно-понял, ремесло, и первый фильм в истории кино, он должен прийти, как не удивительно, что он получил такое богатство зрители после его освобождения. Это редко можно увидеть по-настоящему революционный фильм, а Белоснежка-это один из немногих фильмов, который действительно заслуживает такого титула. При том, что аудитории молодых и старых вышли в массовом порядке, чтобы увидеть первый в истории фильм, выпущенный студией Уолта Диснея. Это был драйв и опыт, который возглавляет эту компанию, чтобы расти в исключительных, экстраординарных новые способы.

9. Экзорцист (1973)

Считается одним из самых страшных и самых влиятельных фильмов ужасов в истории, он должен прийти, как не удивительно, что зрители появились в массовом порядке, чтобы увидеть, Изгоняющий дьявола, Уильям Фридкин широко известный экранизацией романа Уильяма Питера Блетти 1971 года. Однако, это может занять несколько людей врасплох, чтобы знать, насколько успешно экзорцист в конечном итоге был после освобождения. Он сделал 232.9 млн. долларов в мировом прокате и было продано 110,6 млн. билетов в общей сложности.

В то время как производство Экзорцист был не без проблем, особенно с съемочный процесс занимает в два раза больше как первоначально предполагалось, и обходится вдвое дороже первоначального бюджета выделено фильм стал огромным успехом как критически и коммерчески, в частности, как разговор продолжился на воздушном шаре фильма финансовые перспективы, в конце концов получил Экзорцист на лучший фильм номинации — большая редкость для фильмов ужасов.

8. Доктор Живаго (1965)

Никто не отрицает, что Доктор Живаго 1965 эпос с большой буквы, т. е. почти 200-ти экранизация Бориса Пастернака томе широкая романтическая драма, подобных которому редко встретишь — и, конечно, не часто встретишь в эти дни. Это был хорошо раскрученный киношный зрелищем, что члены аудитории сказали, что они необходимы, чтобы увидеть на большом экране. Конечно, зрители пришли в массовом порядке, чтобы увидеть эту картину.

Доктор Живаго сделал 111,721,910 долларов в мировом прокате, но он продается 124,1 млн. билетов. Это явно событие. Он нужен полный величия кино, чтобы сделать опыт чувствовать себя настолько полным, особенно во времена, когда еще хоум-видео вошло в привычку. Поход в кино был большим событием, и он не получал больше, чем “Доктор Живаго”. Это фильм, который заполняет большой экран, и приятно, фильм был так воспринят.

7. Челюсти (1975)

Для многих людей, челюсти-это фильм, который определил, что сейчас, как мы знаем, летний сезон кино. Раньше была фирма сезон для блокбастеров Стивена Спилберга тревожный океане ужасов стал огромный культурный феномен таким образом, что, по крайней мере временно — убил интерес людей идти на пляж, как они верили, могло быть на самом деле акулы вблизи своих вод.

Со всем вниманием и известность дается этот ранний шедевр Стивена Спилберга, не шокирующим фильме ужаса составили 260 млн долларов в мировом прокате, и он продал 128.1 млн билетов в процессе.

6. Десять Заповедей (1956)

Широкий библейский эпос, который наполнен страхом и почтением, Сесил Б. Де Милля страстной религиозной драмы Десять заповедей-это еще один огромный, экстравагантный фильм, продолжительностью целых три часа и 40 минут (именно поэтому он всегда занимает около полдня для того, чтобы быть показано в полном объеме по ТВ). Это еще один фильм, который действительно заполняет весь экран, обеспечивая религиозного опыта для масс, сосредоточенных вокруг одного из самых известных библейских сказок.

Это был опыт электростанцию, которая необходима, чтобы быть свидетелем во всей красе на больших экранах, и есть смысл этих заповедей въехал в высокой посещаемости. В то время как валовая кажется относительно тонкий на тонкий 65.5 миллионов долларов, было продано целых 131 миллионов билетов, что, безусловно, довольно эпично.

5. Титаник (1997)

В то время как бывший Джеймс Кэмерон кассе опорой Аватар не в десятке кронштейн, когда дело доходит до продажи билета, его предыдущий фильм (и один раз номер один во всем мире большой), “Титаник”, безусловно, имеет тепленькое место в этой облавы. Еще один спектакль-действие романтической драмы, страсти и мастерства хоть отбавляй, “Титаник” был невероятным достижением, что в шоке и восторге зрителей с удивительными спецэффектами и трогательная история любви.

Нескорректированные фильм 1997 года валовой доходит до 659,4 млн. долларов по всему миру, но в плане продажи билетов, этот был массовым. “Титаника” продано 135,5 млн. авиабилетов, что логично учитывая, что он еще хорошо играл в театрах в течение года после его выхода. Люди вернулись, чтобы посмотреть снова и снова этот фильм, и было ясно, что история любви, которая тронула сердца многих, в то время как ослепительно зрителей с безупречными спецэффектами.

4. Е. Т.: Инопланетянин (1982)

Опять же, Стивен Спилберг находит место в этом списке. В дополнение к массивному (и карьера-цементирование) триумф челюсти, Стивен Спилберг в очередной раз доказал, что он выдающийся рассказчик с широкой кинематографической обращение с поразительным успехом 1982 любимой чужой приключенческий фильм, т. е.: внеземное. Хотя с уверенностью отметить, что Спилберг был топ-оф-линии режиссер на данный момент времени, т. е. то, что действительно опечатали сделки.

Этот семейный сказка мальчик подружился милый маленький инопланетянин фильм с таким сердцем и умом, что его практически неотразимым для аудитории молодых и старых. Это делает большой смысл т. е. что бы сделать очень много денег в мировом прокате. Он заработал $435,110,554, и он продал 141,9 млн билетов по всей этой театральной выполнения, в том числе ранних 00-х переиздание.

3. Звуки Музыки (1965)

В 1965 году был явно большой для мультиплекса. В дополнение к “Доктор Живаго” убийственный куш в прокате, пышный мюзикл “Звуки музыки” был огромный критический и коммерческий успех, выиграв пять премий Американской киноакадемии, включая Лучший фильм и лучшую режиссуру, и цементирования Джули Эндрюс начала карьеру ведущей актрисой. Есть несколько мюзиклов, которые действительно превзошли себя стать таким огромным мировым достижениям.

“Звуки музыки”, поэтому, вполне возможно, одна из самых успешных мюзиклов в истории, как с точки зрения критического и финансового успеха. Фильм сделан о 159,287,539$, когда вы смотрите на нескорректированные кассе брутто. Но она продала 142,5 миллиона билетов, которых не слишком далеко от невероятных театральных т. е. работать. Он доказал, снова и снова, что холмы были, конечно, жив, когда он пришел к одно-и только звуки музыки.

2. Звездные Войны (1977)

Это не должно стать большим сюрпризом узнать, что “Звездные войны” был огромным хитом в прокате. История разворачивается в далекой галактике был непреодолимый успех в прокате, заработав массивные линии людей, ждущих, чтобы увидеть этот долгожданный кинематографический спектакль о самых больших экранов на планете. Он был похож ни на что другое в кино или жанр, и это, очевидно, охватила, казалось бы, бесконечную вселенную крупных фильмов.

Но, все когда-то начинали. Вот, это началось в 1977 году, когда “Звездные войны” стали вряд ли хит — подобий, которые были довольно беспрецедентны. Джорджа Лукаса первой космической саги сделал невероятное $460,998,007, когда вы не корректируется в зависимости от инфляции, а продажи билетов были ожидаемо чрезвычайно высока: 178,199,600 миллионов билетов, который идет, чтобы показать вы, как всегда идут люди, чтобы увидеть этот фильм снова и снова и снова. Это стало рождением одного из самых известных (и самых обожаемых и критике) кино вселенных в истории кино. Будет ли когда-нибудь еще нравится? Наверное, нет.

1. Унесенные Ветром (1939)

Действительно, хотя в истории кино будет производить огромное количество фильмов делает кучу денег, и взяв первое место в мировом прокате, трудно представить себе любой фильм продавать больше билетов, чем 1939 года Хит Epic, Унесенные ветром. Исторический эпос роман является одним из самых цитируемых источников, известно, критике и, в конечном счете, хорошо видел фильмов всех времен, и он получил целых 10 Оскаров, включая Лучшую картину.

Длинные, роскошные сказки Виктора Флеминга-это фильм, который был настолько огромную популярность, что зрители продолжали выходить в массовые толпами, чтобы увидеть этот известный фильм. И он продолжал находить несколько переизданий в 20 веке, особенно до появления домашнего видео. Что невероятно, оценены успехи в кино около $200,852,579 в кассе (что-то на время, когда билеты стоили что-то в одиночку на линии никеля). А фильм, как и следовало ожидать, продали кучу билетов. 202,286,100 авиабилетов, чтобы быть точным, который представляет собой число, которое, вероятно, никогда не будет превзойдено. Очевидно, что довольно много людей проклинала Унесенные ветром. В то время как ее критический прием, немного смешаны, остается хитом.

Будет Аватар И Мстители: Эндшпиль Когда-Либо Попали В Топ-10?

Трудно сказать наверняка на аватар или Мстители: Эндшпиль будет протискиваться в этой тяжелой конкурентной борьбе. Мстители: Эндшпиль имеет приличный снимок работает свой путь выше в рядах, так как это в настоящее время в театрах, позволив ей стать самым кассовым фильмом всех времен. Если больше людей, посмотреть фильм и купить билеты, это может расстроить текущий аватар 15-е место стоя. Тем не менее, учитывая его цифровой релиз будет подготовлен в ближайшее время и его киноверсии, кажется, упаковки, представляется маловероятным.

Что касается Аватар, Если фильм получит переиздание в преддверии релиза сиквелов, которые могли бы помочь ему расстроить его текущее состояние и, возможно, обогнать Бен-Гур в своем нынешнем 14-м месте месте. Не гарантия, а если люди стремятся вернуться к На’ви на большом экране, что может помочь многим. Стоит также ничего, что большая причина, почему многие из этих фильмов стали настолько успешными, что они приобрели большое доходности бизнеса с переизданиями. То есть, в конечном счете, большая ключевой фактор, почему так много этих любимых и известных фильмов продолжал сохранять власть в этом рейтинге.

Итак, стоит ли Мстители: Эндшпиль или Аватар сделать это в реальной топ-10 должен быть определен позже.

Братья Руссо Подтвердить Основной Камень Теории Души


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов