Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
2:02, 29 июля 2019

Netflix не хочет расставаться с Люцифером


В июне стало известно, что хоть Netflix и спас «Люцифера» от забвения, растягивать историю дьявола еще на десять сезонов онлайн-сервис не собирается. Пятая глава станет последней в жизнеописании Денницы, но просто попрощаться с владыкой ада боссы Netflix не смогли. Похоже, они, как и фанаты сериала, хотят отсрочить последний выход Люцифера, а потому заказали дополнительные эпизоды к финальному сезону.

 
Изначально сообщалось, что последний сезон будет состоять из десяти серий, но теперь их количество выросло до 16. Шоураннеры Илди Модрович и Джо Хендерсон еще после продления благодарили Netflix за возможность завершить историю дьявола должным образом, но теперь их радости, наверное, нет предела.

Том Эллис (Люцифер Денница), 4 сезон 4 серия, «Люцифер» (Lucifer)
© Netflix

 
Пока сюжет новых эпизодов хранится в секрете, неизвестна и дата их выхода. Однако команда шоу не раз говорила о том, что они давно знают, какой должна быть первая сцена пятого сезона. Поклонникам «Люцифера» остается надеяться, что последние приключения Денницы в Лос-Анджелесе будут адски увлекательными.

 
Источник: TVLine


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов