Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:32, 29 июля 2019

Как Долго Крис Хемсворт, Том Холланд И Другие Участники Шоу Вышли На Свой Договор Марвел


Как Долго Крис Хемсворт, Том Холланд И Другие Участники Шоу Вышли На Свой Договор Марвел

Будет Эштон

5 минут назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Для киноманов, одно из преимуществ Кинематографическая вселенная Marvel-это видеть таких актеров, как Том Холланд и Крис Хемсворт снова и снова играть те же герои. Через смежные ткани этот обширный видео-стих супергероя, мы не созванивались с тех же супергероев через множество фильмов, и это, безусловно, помогает держать этих актеров, работающих на постоянной основе. До сих пор никто не может сыграть эту часть навсегда. В какой-то момент, контракты актеров истекают и им нужно решить, стоит ли продолжать. Мстители: Эндшпиль был фактически финал для ряда актеров, и других-список актеров придумали для продления.

Что произойдет, когда закончится контракт? Ну, это зависит от. Каждый актер и их агенты имеют свои собственные решения этой проблемы. Во многих случаях, самый простой ответ заключается в том, что они, скорее всего, перезаключить договор, но новый договор может дико отличаться от один фильм на несколько. Вполне вероятно, все будет выглядеть немного иначе в следующий раз, когда актер или актриса знаки на пунктирной линии. Деньги, конечно, большую озабоченность. Вы получаете идею. Вещи начинают меняться.

Чем больше громких актер, более сложный новый контракт сделки могут быть. Плюс, так как много эти беседы часто происходят за закрытыми дверями, мы никогда не можем знать на 100 процентов уверен, что это именно то, что произошло. Все-таки, основываясь на информации, которую мы получили на протяжении месяцев и лет, вот несколько оценок, как Марвел актеры подтвердили свои контракты. Кроме того, будьте предупреждены, что мы, вероятно, будем говорить спойлеры для многих больших фильмов Marvel выпустили до этого момента-просто, чтобы вы знали!

Крис Хемсворт (Тор)

Сам бог грома Тор является одним из основных фазы 1 Мстители. К тому же Халк, он один из старейших супергероев до сих пор внутри системы, Марвел и это будет интересно увидеть, где дела идут следующие за полубога. В частности, поскольку в Мстители: Эндшпиль, он еще остается примириться с потерей своей родной планеты, многие из его друзей и близких, и то немногое, что осталось от Асгарда на Земле. Тор даже дали роль в “Валькирии” (Тесса Томпсон), в то время как он попадает в Солнечную систему со Стражами Галактики в конце четвертого Мстители фильм.

Мы не знаем, как долго это партнерство продлится, учитывая большой фестиваль комиксов Марвел группа объявила, что Тор можно будет увидеть в его собственный фильм (Четвертый, если быть точным), Тор: любовь и Гром, который установлен в хит театры на 5 ноября, 2021. В то время как Мстители: Эндшпиль предложил Стражи Галактики том. 3 будет персонаж, похоже, он будет заголовок первого своего фильма в Ново-объявил Фазы 4. (Подробнее о сроках здесь.) Согласно раннему заявлению от Крис Хемсворт вокруг выхода Тор: Рагнарек, его контракт истекает после того, как самостоятельный фильм и Мстители фильмы.

По контракту, сейчас — да, это он. Я закончил. Я больше не буду играть персонажа. Это довольно страшная мысль. Это действительно казалось, этот нескончаемый вещь. И теперь она может заканчивать.

С этим новым объявлением о последних Thor кино, мы заставили поверить, что контракт Криса Хемсворта уже не так, как было раньше. Это видимо будет ближе к фильма к фильму, начиная с этой новейшей автономный Тор фильм, режиссер вновь Тайка Вайтсити. Он мог бы подписать новый контракт с третьей Стражи Галактики (при условии, повторюсь, что он будет вовлечен в это предстоящий сиквел) или еще один фильм Marvel, в зависимости от того, что происходит в Thor: любовь и Гром. Есть веские основания полагать, что время Хемсворт играет роль может быть свертывание рано против поздно. Особенно с, как сообщалось, Натали Портман становится очень скоро Тор.

Том Холланд (Питер Паркер/Человек-Паук)

В первый фильм, выпущенный после кульминационных Мстители: Эндшпиль, Человек-Паук: Вдали от дома чувствовал, послесловия и окончательное завершение 20-плюс серия фильма о супергерое. Это был не конец Человека-Паука, конечно. Мы все знали, что мы пойдем на качели другой сети, и удивительно середины кредитной последовательности от последнего фильма предположили, что Питер Паркер может вернуться на большие экраны раньше, против позже, чем мы ожидали.

Что сделали некоторые люди подозревают, что версия Тома Холланда веб-стропальщик может играть заметную роль в часто дразнили Фазы 4. На Комик-Кон панели не показывают новый Человек-паук на горизонте, так что неясно, когда именно мы должны ожидать, чтобы снова увидеть персонажа.

В интервью, проведенного тремя годами ранее, хотя, Том Холланд предположил, что он был нанят, чтобы играть роль в “трое человек-паук фильмы и три сольных фильмов контракту.” Следует признать, что терминология сбивает с толку, поэтому непонятно, в чем разница между “Человек-Паук” и “соло фильм” будет. Актер снялся в Капитан Америка: Гражданская война, Мстители: Бесконечная Война ” и ” Мстители: Эндшпиль, который, вероятно, будет три “Человек-Паук фильмы”, что он имеет в виду. Человек-паук: Возвращение на родину и далеко от дома, что должно покрыть двумя автономными щелчки.

Это означает, что в его текущему контракту, Том Холланд, следует ожидать еще одного фильма Человека-Паука, и он, вероятно, будет выходить в следующий этап. А скалолаз может сделать некоторые фанаты хотят увидеть, что рядом для персонажа, то есть смысл пространства это. С фильмов Мстители, двух самостоятельных фильмов и Человек-Паук в паук-стих все выходит в жесткой трехлетний окно, широкой аудитории и фанатам Marvel, так, наверное, немного перегорели на Человека-Паука. Они могли бы использовать передышку в полной мере оценить новейшие веб-строповки приключения.

Крис Прэтт (Питер Квилл/Звездный Лорд)

В конце Мстители: Эндшпиль, Стражи Галактики были сокращены на один меньше, когда Гамора был убит в Мстители: Война Бесконечности. Позже к ним присоединился Тор, но было ясно, что Питер Квилл, т. е. Стар-Лорд, надеялся быть заново знакомиться со своей любовью в некотором роде или другой. Была непреодолимая дразнить третий (и, предположительно, заключительный) Стражи Галактики кино … по крайней мере, сейчас. Пока есть подтверждение того, что третий фильм идет как писатель/режиссер Джеймс Ганн заканчивает работу над новый Отряд самоубийц, сроки для этого конкретного фильма остается неясным.

Во время недавнего Комик-Кон панель, Стражи Галактики том. 3 была особенно левой, что говорит о том, что это будет часть из пяти фаз вместо четырех фаз микроконтроллера. Это имело бы смысл с плотным графиком Джеймса Ганна, хотя он оставляет участием Крис Прэтт непонятно. Он сказал, что во время промо-туров для первой Стражи, что он подписался на “более двух опекунов плюс еще пару”, которая говорит о том, что Стражи Галактики том. 3 будет конца его действующего контракта. Со статусом, что фильм оставил немного неясно на данный момент, мы должны будем ждать до следующего фильма делается для более порассуждать. По крайней мере, мы знаем, что он вернется за объем. 3 хотя.

Бри Ларсон (Кэрол Денверс/Капитан Марвел)

Капитан Марвел помогли сохранить день в Мстители: Эндшпиль, и персонаж произвел впечатление на кассе с ее собственными отдельное кино в начале этого года. Итак, мы должны ожидать, что в ближайшее время Капитан Марвел 2. Хотя специфика договора Марвел Бри Ларсон осталось неясным, по крайней мере для общественности. Большинство Марвел актеры получают пять фильмов контракт, и она в настоящее время выполнены два из ее ожидаемых фильмов (возможно, трех, если это конец кредиты дразнить в бесконечность войны на счету). Это значит, что мы должны, вероятно, ожидать трилогию от капитана Marvel, чтобы прибыть внутри театров между фазы пять и шесть.

Пол Радд (Скотт Лэнг/Человек-Муравей)

Все выглядело довольно тяжелом для Скотта Лэнга в середине кредиты в последовательности Человек-муравей и Оса, но, к счастью, насекомое размером супергероя было все хорошо в конце Мстители: Эндшпиль. Итак, куда же ему идти дальше? Это не определено, но он сказал в интервью, что его контакт с “Три-плюс-плюс”, интернет, что означает, что в дополнение к этим последние фильмы, Мстители, он, вероятно, сделать еще один Человек-Муравей кино в будущем. Когда выйдет осталось неясным до сих пор. Если не в пять фазу, то это, вероятно, произойдет в какой-то момент в ближайшем будущем. Мы будем держать вас в курсе.

Чедвик Босман (Т’Challa/Черная Пантера)

Учитывая огромный успех Черная Пантера, было бы глупо не видеть Чедвик Босман повторит свою роль Т’Challa в твердом объявления о Черная Пантера 2, которая якобы Райан Coogler начал работать. За пределами Мстители: Эндшпиль, автономное фильм Самый прибыльный фильм компании, и она стала культурным феноменом, да так, Марвел фильмы стали. Однако, в это время мы слышали никаких официальных заявлений относительно того, когда мы получим этот сиквел.

Пока мы не знаем, когда Черная Пантера 2 установлен, чтобы выйти, есть сообщения, что Чедвик Босман подписан на пять фильмов со студией. Если фильм Мстители считаются двумя из тех фильмов, мы должны ожидать, по крайней мере, еще один черный фильм “Пантера” на этом контракте. Наверное, даже трилогии.

Есть, конечно, несколько других актеров внутри кинематографической вселенной Marvel. И мы должны ожидать, что многие из них снова в будущем, особенно в соответствии с их контрактами. В то время как Роберт Дауни-младший и Крис Эванс выполнил свои обязательства, и назвал это уходит, Скарлетт Йоханссон можно будет увидеть в Черной Вдовы, что следующий фильм от Марвел наезд театров. Мы знаем также, что Джереми Реннер, Элизабет Олсен и Том Хиддлстон, как ожидается, сыграет свою роль на предстоящих Дисней-серии Plus, Соколиный глаз, Сокол и Зимний Солдат, WandaVision и Локи соответственно. Есть куча людей, связанных с MCU, и все они имеют контракты. Когда дело доходит до некоторых из самых больших имен, хотя, это мы знаем.

Мстители: Эндшпиль спойлеры | почему это лучший фильм микроконтроллера

Подпишитесь на нашу рассылку

Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать нашу еженедельную электронную почту с лучшим материалам о фильмах, новостях из команды на землей

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.

Вернуться к началу

Обзоры

Новые DVD-релизы 2019: все последние фильмы и сериалы

Дисней Просто Нажмите Два Главных Мировом Прокате Рубеж

Мстители: Эндшпиль: простая причина, почему Черная вдова не дали Мемориал

Горячие Темы

Сколько Однажды В Голливуде, Возможно, Придется Сделать, Чтобы Стать Безубыточным

В 10 фильмов, которые продали больше билетов (Аватар и Мстители: Эндшпиль не разрезать)

Девичник Спойлеры Финала: Ханна Еще Вместе С Победителем 2019?

Предстоящих Фильмов Marvel: Сроки Выхода Для Фазы 4

Наш Спойлер Наполненные Человек-Паук: Далеко От Дома Интервью С Джоном Вт

Следуйте За Нами

  • 54К

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов