Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:32, 29 июля 2019

Богемская Рапсодия Якобы Вдохновляет Саймон Коуэлл, Чтобы Пойти После “Оскара”


Богемская Рапсодия Якобы Вдохновляет Саймон Коуэлл, Чтобы Пойти После “Оскара”

Случайная Смесь Ст.

Ник Эванс

12 минут назад

  • землей

После достижения огромного успеха в музыкальной и телевизионной стороны индустрии развлечений, Саймон Коуэлл может быть хотите покорить последний рубеж: Голливуд. Поговаривают, что в прошлом году разбивали кассовым хитом и несколькими наградами киноакадемии Богемская рапсодия вдохновляет Саймон Коуэлл, чтобы пойти после “Оскара”.

Это должно быть взято с зерном соли, но по данным “Дейли Мейл”, Саймон Коуэлл хочет, чтобы встряхнуть свою карьеру и обеспечить долгосрочную жизнеспособность своего бренда. Для того, чтобы это сделать, 59-летний, видимо, хочет сделать прыжок с телевидения, чтобы сосредоточиться на художественных фильмах. Не просто контент, чтобы иметь голливудскую карьеру, хотя, якобы, музыкальный магнат хочет выиграть Оскар и открыто говорили о своем желании сделать это.

Богемская рапсодия якобы вдохновил Саймона Коуэлла, и осмотрев критическим, коммерческих и награды успехи байопик Фредди Меркьюри, он смотрит на музыку-проекты, связанные с кино, чтобы проводить с конкретной целью выиграть “Оскар”. Нет слов, до сих пор, что музыка-проектов, связанных с фильмом Саймон Коуэлл может быть, глядя на его большую игру Оскар, предполагая, что этот слух верен, конечно.

Железо конечно жарко для музыкальных фильмов, как этот жанр сейчас на подъеме сейчас. Это не просто “Богемскую Рапсодию”, все виды музыкальных фильмов-в некотором роде или другой, и, таким образом, есть много в работах. Звезда родилась был критическим и коммерческим хитом, и ракетчик в этом году пользуются большой отзывы и имел скромный кассовый успех.

Есть также нашумевшего вчера теперь в театрах и предстоящих ослеплен светом, выходит в августе. Не говоря уже о Фильм База Лурмана Пресли и Дэвид Боуи биографический фильм Звездная пыль. Казалось бы, что Саймон Коуэлл не единственный, что Богемская рапсодия вдохновение и ему придется встать еще до всех лучших рок-звезды берутся, если он едет по маршруту биографический фильм.

Если он собирается занять режиссерское или стать актером, я думаю, дело в том, что Саймон Коуэлл будет идти на Оскар в какой-то роли продюсера. Так что, возможно, он надеялся на лучший рисунок победу в качестве исполнительного продюсера на музыкальный фильм. Это довольно амбициозные, но приятно иметь цели и учитывая его успехи в других областях развлечений. Это не может быть мудрым, чтобы держать пари против него.

Саймон Коуэлл известен большинству людей как жестоко критических и остряком британский судья из музыкального телевизионного конкурса-шоу, как Фабрика звезд, Х-Фактор и в Америке есть таланты. В дополнение к его роли в качестве судьи на экране и телевизионный продюсер, Саймон Коуэлл также и исполнительный с его собственный лейбл, Сико музыка и он подписал талант, как мальчик полосы в одном направлении.

Поэтому Саймон Коуэлл наверняка есть понимание музыкального бизнеса, что он принесет с собой любую музыку-обзоры проект фильма в погоне за статуэтку “Оскара”. Как ни странно, в то время как Богемская рапсодия якобы вдохновил Саймон Коуэлл, чтобы пойти после “Оскара”, он на самом деле имеет касательное соединение с королевой.

Адам Ламберт впервые поднялся к славе в “американском идоле”, наверное, пение шоу Саймон Коуэлл является самым известным за. Хотя он закончил как занявший второе место на шоу “Американский идол” Адам Ламберт продолжал наслаждаться успехом. Сейчас он сотрудничает с Queen в качестве вокалиста и фронтмена, роль Фредди Меркьюри один раз держал.

Мы будем держать вас в курсе, если этот слух окажется правдой и Саймон Коуэлл придает себе любую музыку-обзоры проектов полнометражных фильмов. В то же время, проверить наш график выпуска 2019, чтобы посмотреть, что идет в этом году в кинотеатрах.

Рами Малек И Богемская Рапсодия Актеры Рассказывают Королевы, Живые Помощи И Многое Другое


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов