Пятница, 23 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:02, 29 июля 2019

Берегись, Джон Даттон!


Месяц назад руководство Paramount Network сделало поклонникам «Йеллоустоуна» неожиданный подарок, продлив сериал на третий сезон за несколько часов до премьеры второго. И пока зрители наслаждаются новым витком в истории жизни Даттонов, команда драмы полным ходом готовится к работе над следующими эпизодами.

 
Вместе с информацией о продлении пришла новость о том, что в третьем сезоне появится Джош Холлоуэй, а теперь компанию ему в стане новичков «Йеллоустоуна» составит Джон Эммет Трэйси («Сверхъестественное»). Он сыграет Эллиса Стила — юриста и главу фирмы, представляющей участников списка Fortune 500 (перечень крупнейших компаний США) в делах по приобретению земли. Стил невероятно умен и интеллигентен и относится к типу людей, которые с улыбкой на лице вонзят вам нож в спину.

Джон Эммет Трэйси
© Photo by Shimon Karmel

Также стало известно, что Форри Дж. Смит, который на протяжении двух сезонов был приглашенной звездой «Йеллоустоуна», в третьем перейдет в основной актерский состав. Напомним, Смит исполняет в сериале роль Ллойда, работника на ранчо Джона Даттона.

 
Источник: Deadline


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов