Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
20:32, 28 июля 2019

Почему режиссер Тайна убийства не было (слишком) беспокоили на плохие отзывы фильм на Netflix


Почему режиссер Тайна убийства не было (слишком) беспокоили на плохие отзывы фильм на Netflix

Джина Карбон

38 минут назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Тайна убийства могли иметь рекордный первый уик-энд для Netflix, но многие критики и зрители были не бог весть какая. Режиссер Кайл Newacheck проверили отзывы критиков за Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон фильм. Он был смущен некоторые критики, особенно когда он был сосредоточен на вещах, которые не имели ничего общего с этим фильмом.

Вот что он сказал, Когда я спросил, было ли это его беспокоило, что критики не любят тайну убийства.

Я имею в виду, это беспокоит меня, вы знаете, но в конечном итоге … ну меня это не беспокоит, я вроде как, ну это нормально. Я имею в виду, я заметил, что многие из критиков были своего рода критикой за пределами кино в пути. Или они как оценивать тот факт, что Сэндлер делает кучу фильмов, а не только сам фильм. Так я думал, что было странно. Но, в конечном итоге, моя цель как ребенок, или когда я, когда я впервые поняла, что хочу быть в развлечения, чтобы вам глаза на то, что я делал и, надеюсь, заставить людей забыть о своей жизни и просто быть добрым крепления за некоторые действительно интересные приключения и очень классный смешной фильм или момент в чем-то.

В 2019 Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон комедии в настоящее время имеет рейтинг 45% на гнилых помидорах, хотя только 62 критики, и зрители счетом 38%, хотя из всего 306 пользователей. Если вы посмотрите на все фильмы Сэндлера на гнилые помидоры, они, как правило, получают более низкие оценки. Смешной 6 сидит на редких 0%, с фильмом, как Мейеровица истории (новое и выбрано) в порядке исключения с 93% свежего. Metascore загадочное убийство-это минимум 38, от 19 критиков, с 5.6/10 баллов от пользователей и гайды. Но фильм имеет рейтинг хорошо 6.0 от более 57 000 пользователей на IMDb.

Это открытия записи в выходные Netflix в том, что режиссер Тайна убийства Кайла Newacheck действительно заботится о, и идея о том, что 31 млн аккаунтов просмотра фильма в течение первых трех дней. (Нетфликс, как сообщается, рассчитывает просмотреть после записи часы 70 процентов от общего времени фильма.) Там было даже говорить, что загадочное убийство, возможно, совершил убийство в кассах, если бы он вышел на экраны.

Вот еще из Лос-Анджелес фильм выпускников и Игра окончена, чувак! директор по реакции на тайну убийства:

Поэтому, что бы не говорили критики, это здорово, каждый может иметь свое мнение. Но для меня это было как 31 миллионов человек смотрели его в три дня, и это даже не человек, это 31 миллион счетов. Так что я не знаю, если семьи сидели вокруг и смотрели вместе фильм, я могу только предполагать. Для меня, что меня очень радует, что есть что-бы люди могли наслаждаться. Там была поездка, что они могли пользоваться в течение часа и 37 минут. Это все, что действительно имеет значение.

Да. Мне понравился он достаточно хорошо себя, и это все, что слишком важно для меня. Поскольку Тайна убийства сделал запись открытия выходные для Netflix, и с кино, казалось, чтобы оставить дверь открытой для новых приключений, теперь поговорим потенциального сиквела. Проверить, что Кайл Newacheck сказал об этом.

В то же время, поклонники могут трансляций теперь Тайна убийства на Netflix.

Бархат заканчивая циркулярной пилой: что происходит и что это означает


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов