Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:32, 28 июля 2019

«Новобранец» несет потери


Вслед за долгожданной новостью о продлении сериала «Новобранец» последовали неожиданные изменения в актерском составе — актриса Эфтон Уильямсон покинула шоу. Нэйтан Филлион, Алисса Диас, Ричард Т. Джонс, Титус Макин мл., Мелисса О’Нил и Эрик Винтер вернутся во втором сезоне сериала, а исполнительница роли Талии Бишоп ушла из проекта на «мирных» условиях. Представители канала ABC оставили эту новость без комментариев.

 
Бишоп была ключевым персонажем в первом сезоне «Новобранца». Неохотно, но опытная женщина-полицейский приняла под крыло 40-летнего новичка Джона Нолана, чьи неудачи угрожали и ее карьере. Уильямсон хорошо справилась с этой ролью, особенно в апрельском эпизоде, когда стало известно, что много лет назад Бишоп скрыла кое-что от руководства при устройстве на работу в полицию Лос-Анджелеса.

 
Фанаты сериала очень высоко оценили персонажа. В одном из интервью Уильямсон поделилась мыслями на этот счет: «Америке нравится Бишоп. Никто не знает, почему, ведь ее суровый вид может отталкивать. Но каким-то образом ей удается каждую неделю покорять сердца зрителей. Она видит в Нолане то, что он вынужден постоянно доказывать окружающим. Бишоп готова постоять за слабого, и я думаю, это делает ее привлекательной».

Эфтон Уильямсон (Талия Бишоп), 1 сезон 18 серия, «Новобранец» (The Rookie)
© ABC

Как «Новобранец» заполнит прореху, образовавшуюся в центре сюжета? Ответ лежит на поверхности: в прошлом месяце стало известно, что в сериале появится новый персонаж, готовый присмотреть за Ноланом, — детектив в исполнении Гарольда Перрино («Остаться в живых»).

 
Источник: TVLine


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов