Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
3:32, 28 июля 2019

Кого любил и ненавидел Оливер Куин


Супергеройский путь Оливера Куина на малых экранах подходит к концу, и как утверждает Монитор (ЛаМоника Гаррет) в трейлере к восьмому сезону «Стрелы», представленному на «Комик-Коне», грядущий кроссовер The CW закончится для героя печально. Впрочем, Куин к этому готов, а у зрителей есть целых десять эпизодов, чтобы запомнить Оливера таким, каким он был на протяжении последних семи лет, — бесстрашным героем, готовым стоять за правое дело даже ценой собственной жизни.

 
Прежде чем отправить Оливера навстречу неизбежному финалу, создатели сериала решили вспомнить все хорошее и плохое, что встречалось у него на пути. В представленном ролике можно увидеть как врагов, так и друзей Куина, воскресить в памяти события на острове, судьбоносную встречу с Фелисити, превращение из избалованного богача в защитника Стар-сити.

Стрела
Озвученный трейлер восьмого сезона с Comic-Con 2019. LostFilm.TV

За годы борьбы со злом Оливер не раз терял родных и близких, но в финальной главе его ждет сразу несколько призраков прошлого. Известно, что актер Колин Доннелл, исполнивший роль Томми Мерлина, точно вернется в восьмом сезоне, а компанию ему составит Сюзанна Томпсон. Эту информацию журналистам сообщил исполнительный продюсер шоу Марк Гуггенхайм. Томпсон играла мать Оливера Мойру, убитую во втором сезоне, что не помешало ей еще несколько раз появиться в «Стреле». Подробности очередного возвращения актрисы не раскрываются, но зрители увидят ее в осенней премьере, которая выйдет на The CW 15 октября.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов