Пятница, 23 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:33, 28 июля 2019

Явка провалена


Не успели зрители изучить все новости и трейлеры с «Комик-Кона», как в США стартовало еще одно важное мероприятие — традиционный летний пресс-тур Ассоциации телевизионных критиков. Презентация сериалов сервиса Amazon принесла печальную новость поклонникам шпионского триллера «Патриот». Похоже, разведчик, бард и меланхолик Джон Тавнер (Майкл Дорман) спел свою последнюю песню.

 
Сегодня ведущие мировые информагентства облетело известие о закрытии «Патриота». На самом деле глава телевизионного отдела Amazon Альберт Ченг использовал довольно осторожную формулировку: «В настоящий момент у нас нет планов по созданию третьего сезона». Формально сериал имеет призрачный шанс на возвращение, однако стоит помнить, что за последние пару лет в руководстве онлайн-сервиса произошли серьезные перемены. Судя по всему, новое начальство не заинтересовано в продолжении истории Тавнера. Поскольку с момента премьеры второго сезона минуло уже восемь с лишним месяцев, слова Ченга дают понять, что звезды сериала могут смело трудоустраиваться в другие телепроекты.

Майкл Дорман (Джон Тавнер), 1 сезон 10 серия, «Патриот» (Patriot)
© Amazon

«Патриот» останется в памяти зрителей как один из самых интересных и нетривиальных сериалов на шпионскую тематику. Первый сезон самобытного триллера заработал 81% «свежести» на Rotten Tomatoes, а второй и вовсе получил идеальную оценку 100%.

 
Источник: Deadline


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов