Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:32, 28 июля 2019

Чудо-подростки вернутся в декабре


Онлайн-сервис hulu готов продолжить рассказ о приключениях юных супергероев из сериала «Беглецы»: руководство потокового гиганта наконец-то определилось с датой премьеры третьей главы телеадаптации комикса Marvel.

 
Первые два сезона «Беглецов» заслужили лестные отзывы в прессе, о чем красноречиво свидетельствуют 86% «свежести» на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes. Следующая глава истории подарит зрителям множество увлекательных событий — начиная от сражения за судьбу будущего ребенка Лесли Дин (Энни Вершинг) и заканчивая знакомством с коварной чародейкой Морганой ле Фэй. В прошлом месяце стало известно, что образ суперзлодейки примерит несравненная Элизабет Хёрли.

Грегг Салкин (Чейз Стэйн), Ариэла Барер (Гертруда Йоркс), Лирика Окано (Нико Минору), Вирджиниа Гарднер (Каролина Дин), Аллегра Акоста (Молли Эрнандес), Рензи Фелиз (Алекс Уайлдер), «Беглецы» (Runaways)
© 2017 Hulu

«Беглецы» вернутся на экраны 13 декабря. Телекомикс может встретить третий сезон в ранге обладателя сразу двух престижных наград. В августе он поборется за премию Teen Choice в номинации «Лучшая драма», а в сентябре может выиграть приз Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов в категории для супергеройских сериалов онлайн-сервисов.

 
Источник: Deadline


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов