Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:03, 28 июля 2019

8 Фильмов С Томом Крузом Снялась Почти В


8 Фильмов С Томом Крузом Снялась Почти В

Будет Эштон

1 час назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Можно с уверенностью сказать, что Том Круз является одним из немногих настоящих кинозвезд оставили работать в Голливуде. В эпоху, когда личные различия становится устаревшей концепции, заменены зависимо от поп франшиз и признаны IPS, Том Круз-одна из немногих звезд, ушли в бизнес, кто может продать проект, основанный исключительно на его участие. Есть хорошая причина, почему круиз заработал авторитет на протяжении почти четырех десятилетий актерский опыт: он такой же трудолюбивый, как они приходят.

Это трудно думать, многих актеров, которые, как совершенные и посвящен маразм Голливуда, как Том Круз. -Список актер процветает на диких постановок, давая аудитории смертельные трюки, множество острых ощущений и драматических моментов всей эклектичным разнообразием фильмов. Но, как круиз к своему ремеслу, как актер и продюсер, есть такое же количество фильмов — больше, конечно, так — то он загнул с годами по ряду причин.

Том Круз может быть трудолюбивым актером, равного которому часто аналогов в Голливуд (особенно, когда дело доходит до практических трюки в кг-вложили кинематографический пейзаж), он не может сделать все. Там всегда будут фильмы, которые вам отказали, а некоторые крылатые фильмов не делают, вероятно вас удивит, хотя может они не должны. Потому что мы говорим здесь о Том Круз, дамы и господа, один из последних настоящих звезд Голливуда. Теперь давайте обратимся некоторые роли, круиз отказался.

Железный Человек (2008)

Трудно представить, что многие актеры другие, чем Роберт Дауни-младший в авангарде Железный Человек, мод Джон Фавро о фильме супергероя, которая проложила бы путь к тому, что теперь мы знаем, Кинематографическая вселенная Marvel, т. е. микроконтроллера. Актер был задирист, остроумен, анимированные и готовы копаться в его эмоциях, таким образом, что роль естественным образом на формально-возмутилась звезда. Повествование, пожалуй, так хорошо, потому что это отраженный путь к спасению, предпринятые его жестко обделались актер, и это одна из многих причин, почему это не будет то же самое, если RDJ не внутри костюма.

Но в 2008 году Роберт Дауни-младший был далек от гарантии, когда он пришел, чтобы быть потенциальный доход. Рабочая актера был по-прежнему терзают его репутацию, и в студии пытались изучить различные варианты, которые могли бы быть хорошо подходят для этой роли. Естественно, имя Тома Круза подошел. Вот как он объяснил это в 2005 году и заканчивая IGN, три года до выхода фильма.

Это не происходит. Не со мной, нет … они пришли ко мне в определенный момент и, когда я делаю что-то, я хочу сделать это правильно. Если я совершу что-то, это должно быть сделано таким образом, что я знаю, что это будет нечто особенное. И как это подкладка, она просто не чувствовала себя со мной, как это сработает. Мне нужно быть в состоянии принимать решения и сделать фильм так велика, как это может быть, и он просто не идти по этому пути таким образом.

Актер был не совсем на высоте свою коробку служебных полномочий в 2008 году, но он был все еще большое имя. Но увы, в то время как круиз был заинтересован в ролях, а также производить Железный Человек фильм, ничего не вышло за суперзвездой.

Побег Из Шоушенка (1994)

По мнению некоторых людей, особенно на интернет-форумах, как IMDb, побег из Шоушенка-это не только один из лучших фильмов когда-либо сделанных, но это может быть лучший фильм когда-либо. Это трудное различие, чтобы сделать, но есть много людей, готовых принять эту позицию для данного конкретного фильма. Она движется, сметая изучение персонажа с большим спектакли, потрясающие направлении и гораздо больше, чтобы праздновать.

Но будут ли так же высоко оценил фильм, если Том Круз взял на одну из главных ролей? Трудно знать наверняка, но там действительно был один раз в момент времени, когда считалось круиз.

Как сообщалось, директор сам фильм, Фрэнк Дарабонт, было время, вскоре после того, как “несколько хороших парней”, когда Роб Райнер хотел вернуться в наборе с Томом Крузом. И он считал, побег из Шоушенка принесет пользу обоим свои таланты. Он был готов заплатить Дарабонт в “кучу бабла”, как он утверждал, Ярмарка тщеславия, для того, чтобы перевернуть режиссерский царит в нем. И хотя Фрэнк Дарабонт был искушаем, он в итоге отказался, думая, что шанс был слишком хорош, чтобы пройти мимо.

Затем Фрэнк Дарабонт ролях Тима Роббинса в роли Энди Дюфрейна, в тюрьму главный герой фильма, и это, безусловно, сработало в первый раз директор. Фильм получил семь номинаций на Оскар, в том числе один для себя Дарабонт, и как было отмечено ранее, фильм довольно широко считается одним из лучших фильмов когда-либо. Есть хороший шанс, что Роб Райнер вариант может сработать, особенно учитывая, как некоторые его лучшие фильмы были другие экранизаций Стивена Кинга, хотя трудно представить Райнера побег из Шоушенка будучи столь хорошо считать (и постоянно на ТНТ) в этой версии.

Эдвард Руки-Ножницы (1990)

Один из первых фильмов Тима Бертона, Эдвард Руки-ножницы, пожалуй, входит в топ-ярус плодовитый режиссер шедевров, и это принесло огромную выгоду чудесно угрюмо выступление молодого Джонни Деппа. Роль способствовала давняя (и часто шутили) рабочие отношения между режиссером и будущего-список актеров. Но был один момент, где Том Круз рассматривался на эмоционально незрелых заглавного героя.

Поскольку Эдвард Руки-ножницы был ранний усилия в карьере Тима Бертона, он все еще приходилось выслушивать капризы студии и заметки. Производители заинтересованы в Том Круз играет главную роль, и поэтому Тим Бертон встретился с актером. Хотя круиз был “интересные” детали, Бертон чувствовал, что он не лучше подойдет.

Причина? Он думал, что Том Круз задал слишком много вопросов о роли Эдвард Руки-ножницы, и Бертон считает, что “вы либо делать это или не делать это”. И из-за своего бешеного любопытства, круиз не делал этого.

Свободные (1984)

Том Круз незабываемо отплясывать в его узкие плавки для рискованное дело, но был один момент, когда что-исполнителем были запрошены потерять Блюз на танец (или хлебные) пол в любимый молодежный фильм “свободные”. На самом деле, это был круиз в том, что вышеупомянутые ближайшие совершеннолетия драма Рискованный бизнес, что заставило производителей 1984 по обособленным считают, что он мог играть главную роль подростка, который убеждает “не танцующие” города Бомонт, штат Юта, чтобы стойки свои вещи еще раз.

Независимо от того, Ли Том Круз был искренне заинтересован в роль, не похоже, что будет возможность для народных талантов. В то время круиз был в производстве на спортивной драмы Майкла Чепмена все верные ходы, что был еще один фильм центрируется вокруг ученицы старшей школы. Контракт актера в конечном счете не позволил ему сделать другой фильм в это время. На самом деле, вы могли бы сказать, что они не позволили круиз, кхм, обрезал.

В конечном счете, однако, ведущую роль Рен пошел к До-и ближайшие звезды Кевина Бейкона, и есть много людей, которые считают его одним из самых ключевых ролей в карьере актера. Если у нас не будет сала в свободные, мы сможем выяснить, сколько градусов Тома Круза с другими актерами? Я не верю в это. Он хотел разорвать связь.

Призрак (1990)

У покойного актера культовых ролях Патрик Суэйзи играл Сэм пшеницы, умерший муж Молли Деми Мур Дженсен, нажмите на привидение Джерри Цукер 1990 года. Но согласно автобиографии Суэйзи, он был далеко не первым выбором для романтически заряженных роль. На самом деле, ответ директора Суэйзи потенциально быть брошенным в романтической драме было незабываемо Блант, “только через мой труп!” Ли или нет, что шутка была преднамеренной или не был немного неясно.

В ответ на его тревогу за Патрика Суэйзи в этой романтической роли, разнообразные другие субъекты рассматриваются, в том числе Кевин Бейкон, Харрисон Форд, Том Хэнкс, Алек Болдуин и, как вы уже догадались, Том Круз. Актер был оторвется от Магнита Барри Левинсона Человек дождя, Оскар, и уже снятый фильм Оливера Стоуна Рожденный четвертого июля, который был выпущен несколько месяцев после того, как призрак пошел в производство.

Увы, по причинам, которые остаются неясными, Том Круз и все остальные претенденты были переданы. Прошло довольно много времени потратил, но режиссер Джерри Цукер в конце концов согласился дать Патрику Суэйзи прослушивании для роли, и прослушивании явно пошло более чем удачно. Все равно, просто представь круиз в культовых призрака сцены гончарное дело и стараться не хихикать.

Игры Разума (2001)

В начале 00-ых’, Рассел Кроу почти выиграл свой второй “Оскар” подряд за его ведущую роль проблемного реальной жизни лауреат Нобелевской премии математик Джон Нэш в Рона Ховарда “Игры разума”. В то время как он является одним из Кроу самых почитаемых выступлений, в этой части очень беспокойный гений чуть не сошла с Томом Крузом.

Действительно, прежде чем Рон Ховард прыгнул в кресло директора, другой актер-обратился директор, Роберт Редфорд, был установлен штурвал фильма с Томом Крузом в главной роли. В конечном счете, Круиз прошел на этой возможностью, чтобы воссоединиться со своей режиссера “Джерри Магуайера” Кэмерона Кроу и принять крайне спорный фильм “Ванильное небо” вместо.

Спустя короткое время, Рон Ховард стал режиссером “игры разума”, Рассел Кроу стал звездой, а потом и остальное стало историей, так как они часто отмечают. Хотя Кроу не выиграл награду Академии, Рон Ховард выиграл Лучший режиссер, Акива Голдсман выиграл за Лучший адаптированный сценарий, и фильм получил за Лучший фильм. Ванильное небо, между тем, есть номинации Лучшая оригинальная песня для титульного трека Пола Маккартни.

Донни Браско (1997)

Верьте или нет, есть еще один важный персонаж Джонни Деппа, который почти вместо этого отправился с Томом Крузом: в роли Донни Браско. (На противоположном конце спектра от Эдварда Руки-ножницы, да?) В один момент, биографический фильм Майк Ньюэлл 1997 года должен был быть вместо этого снял Стивен Фрирз, и он был заинтересован в том, что Том Круз исполнит роль агента ФБР, который внедрился в Мафию Bannano семейные преступления дружбу киллера, которого сыграл Аль Пачино.

Пока кажется, что Том Круз был заинтересован в проекте, предварительный производственный процесс для “Донни Браско” был просто слишком долго для Тома Круза. Он неизбежно в конечном итоге бросают драмы, который был основан на реальных событиях, тем самым лишив мир потенциально мясистый круиз-Пачино сопряжения.

Вместо того, чтобы Донни Браско, который принес Джонни Деппа, Тома Круза, возможно, по понятным причинам пожелавшие работать на заключительный фильм Стэнли Кубрика, С широко закрытыми глазами. Тот факт, что с широко закрытыми глазами 15-месячного производства заработал мировой рекорд Гиннесса, должен быть потерян на Никто. Является ли это решение к лучшему или к худшему в долгосрочной перспективе. зависит от того, как вы чувствуете о Донни Браско и с широко закрытыми глазами. (Лично я люблю с широко закрытыми глазами, но я знаю, что это не общее мнение, особенно на широте творчества Кубрика.)

Однажды В Голливуде (2019)

В выпуске 2019 давным-давно… в Голливуд, Брэд Питт воссоединяется с режиссером Квентином Тарантино десять лет после их первой совместной работы, война драмеди “Бесславных ублюдках”. Но там был один момент, когда герой Питта, каскадеры Бут Скала, возможно, будет изображен Том Круз, по словам самого Тарантино. На недавнее появление на подкаст счастливый сад в замешательстве, директор пояснил, что был момент, когда он вышел на круиз.

Мы говорили об этом. Он отличный парень, и мы очень сдружились, и это может случится на что-нибудь другое.

Квентин Тарантино не ясно, почему Том Круз не смог сняться в фильме, хотя это вполне возможно как-то связано с его обязательствами планирования для топ пушки: Маверик. В любом случае, Брэд Питт в настоящее время получив отличные отзывы за свою новую актерскую работу в новый фильм, а Тарантино, похоже, непредвзято о работе с системой в будущем.

Актеры-очень занятые люди, и когда один такой же большой звездой, как Том Круз (который правда редко), очень важно быть избирательным при выборе карьеры. Понятно, что круиз попросили сыграть множество ролей в своей карьере, и он был серьезно рассмотрен на более чем горстка больших частей. В конечном счете, это лишь некоторые из ролей, которые могли бы сыграл Том Круз в альтернативной реальности. Если вы знаете о любых других, которые не упомянуты здесь, пишите их в комментариях.

Землей летает вертолеты с Миссия невыполнима: Фоллаут


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов