Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:02, 27 июля 2019

Почему Нетфликс директор загадочное убийство ‘была любовь’ продолжение с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон


Почему Нетфликс директор загадочное убийство ‘была любовь’ продолжение с Адамом Сэндлером и Дженнифер Энистон

Джина Карбон

36 минут назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Тайна убийства закончили тем, что имели самый большой первый уик-энд для фильма с Netflix. Он представил двух персонажей, которые могли бы легко вернуться для Больше рассказов в офицера полиции Нью-Йорка Ник Шпиц (Адам Сэндлер) и парикмахерская/тайный роман любовник Одри Шпиц (Дженнифер Энистон). Таким образом, идея сиквела смысл, и режиссер Кайл Newacheck рассказал Землей он все для этого есть, при условии, что звезды готовы вернуться:

Было несколько разборок, я думаю, что это, в конечном счете, если Адам хочет сделать это и Джен хочет это сделать. Я не копал глубоко с ними на эту идею пока. Но это отличная идея. Это на самом деле. Ник и Одри два фантастических персонажей с удивительной динамикой, что, очевидно, люди любят смотреть. Поэтому мне кажется, что они могут быть в другом кино, и это было бы удивительно. Так что я надеюсь, я надеюсь. Может, это официальное слово: Адам и Джен, давайте сделаем еще один фильм!

В мире больше загадок, чтобы решить! Режиссер Кайл Newacheck пришел к Тайна убийства после окончания Лос-Анджелес фильм Школа и совместного создания комедии Центральной показать трудоголики. Он руководил Игра окончена, чувак! в Netflix в 2018 году, и связался с Netflix во время поиска стриммера для директора, чтобы загадка убийства. Newacheck понравился сценарий Джеймс Вандербилт, и был взволнован, чтобы работать с Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер, которые уже были приложены в этой точке.

Кайл Newacheck не удивляет, что миллионы людей хотел посмотреть, как Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон. Но, как сообщается, рекордные 31 млн учетных записей, наблюдая в первые три дня? Он сказал, что не может помочь, но попробуйте себе представить, что это означало в кассе, но сказали, что это тоже “знак быстро растет и мутирует индустрия и Голливуд”.

Я знал, что это собиралось быть большой, потому что я знаю, что все часы Сэндлером и Дженнифер все любят, и с друзьями всплеск на Netflix, времени просто не могло быть лучше для них, чтобы быть вместе на фильм. Но я не знал, что это будет больше, чем любой другой фильм на Netflix. Это довольно патч на рукаве.

Когда что-то успешным, это естественно говорить о приквелах. С таинственным убийством, окончание на Ориент экспресса уже, казалось, создали продолжение. Кайл Newacheck говорит, что намек на сиквел был реально сильнее в предыдущей версии этой истории.

Я имею в виду, я говорил о сиквеле на съемочной площадке, понимаешь? У нас даже был альтернативный финал, где мы делаем бросок на продолжение. Потому что я думаю, что мы знаем, мы могли бы сделать еще одно. Я бы с удовольствием. Я бы с удовольствием. Если мы начинаем работать над сценарием, я в деле. Я думаю, что это будет очень весело, это был бы еще один способ путешествовать по миру, проверить другую часть света и там фильм.

Режиссер показал альтернативную концовку взял один последний поворот-Ник и Одри сидели в поезде и вы услышите выстрел, и они встают, чтобы пойти проверить его. Он сказал, что он в конечном счете чувствовал себя сильнее, когда они тестировали его с аудиторией, когда они просто накручиваются на счастливую пару.

, Потому что в мире, наполненном вселенных и гигантских ИПС, он на самом деле чувствует себя хорошо, чтобы просто иметь самостоятельный оригинальный фильм со счастливым знаком препинания на конце.

Что сказал….

Я хотел бы пойти и сделать продолжение. Я бы сделал это не раздумывая, я бы там.

Кайл Newacheck добавил сценарист Джеймс Вандербилт был думать о том, как сиквел может работать.

Там только выбрать количество символов, которые еще живы, и мы хотели бы использовать эти символы при разработке новых. Это все в раннем, раннем этапе развития, если это можно так назвать.

Адам Сэндлер Ник Шпицы и Дженнифер Энистон Одри шпиц будет очевидно репатриантов, и для меня было бы здорово, чтобы вернуть кольцо дыма маэстро Дэни Бун, как инспектор Лоран Делакруа.

Кайл Newacheck сказал, что несколько шуток в минуту, что были самодельными, “потому что ты должен сделать что смешного то и нет”. Нет спойлеры здесь, но одна шутка, что он сказал, заставило его хмыкнуть был из сцены в отеле, где большая spoilery события и Дженнифер Энистон Одри острит: “мы должны вызвать службу уборки номеров”? Сказал Newacheck он любит эту линию, потому что это так реально, и Энистон это выдумал.

Я не могу ждать, чтобы работать с ними [Энистон и Сэндлер] снова. Весь актерский состав был потрясающий. Но Джен и Адам … какой сон, вы знаете? Они были действительно хороши. Для директора импровизации, как я, это было здорово, потому что они любят импровизацию, так это было прекрасно.

Будет Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон хотят вернуться к тайне убийства 2? Сэндлер продолжает обновление своей счастливой Мэдисон производств сделку с Netflix, со звездой Halloween кино, казалось, чтобы быть рядом. Но после этого, кто знает? Дженнифер Энистон сказала, что она только для убийства, чтобы снова работать с Сэндлером, но захочет ли она принести Одри еще тайна? Энистон утреннее шоу этой осенью Apple, ТВ+, так это может быть некоторое время, прежде чем мы слышим что-нибудь о возможном возвращении к Netflix.

Теперь поклонники могут трансляций теперь Тайна убийства на Netflix.

Как хулу может спасти Марвел Нетфликс показывает


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов