Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:02, 27 июля 2019

Клан Коуди еще не все сказал


Может, Смурф (Эллен Баркин) и дала слабину в четвертом сезоне, а дела у клана Коуди идут не так гладко, как хотелось бы, но о самом сериале «По волчьим законам» такого не скажешь. Текущий сезон только подходит к концу, а криминальный триллер уже продлен на пятый.

 
Решение канала TNT вполне обоснованно: несмотря на то, что сериал выходит в эфир четвертый год подряд, его рейтинги остаются на высоте. Каждый эпизод шоу смотрит около 1,2 млн зрителей, что позволяет ему держаться в десятке лучших драм на кабельном телевидении.

Финн Коул (Джошуа "Джей" Коуди), Эллен Баркин (Джанин "Смурф" Коуди), 3 сезон 8 серия, «По волчьим законам» (Animal Kingdom)
© TNT

В последних эпизодах Джей (Финн Коул) неустанно перетягивает одеяло семейства Коуди на себя, оставляя Смурф не у дел, зато зрители шаг за шагом узнают о том, как Джанин превратилась в грозного матриарха преступного клана. Чем закончатся разборки внутри семьи и в каком составе Коуди пойдут в следующий сезон, зрители узнают в августе, когда выйдет последняя серия четвертой главы.

 
Источник: TVLine


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов