Воскресенье, 18 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:03, 27 июля 2019

Как Мстители бы справился Икс Темный Феникс


Как Мстители бы справился Икс Темный Феникс

Майк Рейес

12 часов назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Вы не просто люблю гипотетические книгу матч-ап комика? Они весело пофантазировать и им проверить свои знания в области военной тактики, комикс знания и нужно ли предварительно необходимы игроки, которые смогут перевести их кассовый успех в готовности к боя.

В случае боя мы гипотетически заработной платы, это может быть самым большим испытанием все эти факторы, как мы сейчас увидим, что будет, если сборная студии Marvel команда Мстители франшизы в квадрате в эндшпиль против одного из “Людей Икс” наиболее смертельных угроз: Темный Феникс сама.

Мы не говорим здесь кассовые сборы, так как эта борьба ведется исключительно сверхсильный. Так что делайте ваши ставки, открыть свой охлаждающий напиток по выбору и посмотрим, как Джин Грей не будет против выберите команду могущественных героев Земли!

Как Могло Мстители Борьба Темного Феникса

Последний раз на “комические столкновения Землей, в” Супермен и Лига Справедливости сражался могучий Танос, в Пожар, которые произошли только из-за рваная дыра в ткани мироздания. Ну, похоже, что оснастки не хватает только стравить DC против своего конкурента комиксов, но он также разрушил стены между чудо кинематографической вселенной студии Marvel и бывшей 20-й Век Фокс контингент.

В блестящей полосе огня, а в конце ее одноименный Люди Икс Фильм, Джин Грей Темный Феникс себя, выпал из 90-х и в предварительно Мстители: бесконечность войны мерятся. Не понимая, где и когда она была, военных сил пытался обеспечить Соковия соглашений, обозначая ее как изгой. В этот момент Джин Грей в действие свою силу в лица солдат.

Хаос разразился, и в последней отчаянной попытке, госсекретарь Фаддей “Тандерболт” Росс отозвал аккорды и принес Тони Старк возвращается в лоно. Старк был дан карт-бланш, чтобы собрать команду Мстителей, которые могли бы по крайней мере держать Джин Грей в узде. Перед стягивая его команда, будучи аналитическим гением, Тони сначала смотрит на слабые и сильные стороны Джин Грей.

Темный Феникс (Джин Грей)

Когда она ее в сад само разнообразие, Джин Грей примерно на аналогичную длину волны, как профессор Ксавье, когда дело доходит до силы. Она может читать мысли людей, манипулировать предметами с ее умственными способностями и может быть очень сильным с обеих.

Однако, как только психической устойчивости навязанного ей психику Профессора Х сам скомпрометирован, Темного Феникса выходит играть. Усилить ее полномочия к Богу-как уровень, дать ей один хрен отношения, и вы можете понять, почему человечество будет нужна вся помощь, которую они могут получить. Следует также отметить, что, хотя ее полномочия были довольно яркими в Темного Феникса, которая была из-за наличия d’Бари Феникс силу.

Ради этого упражнения, мы скажем, что Жан все еще есть часть этой силы внутри нее, достаточно, чтобы быть угрозой для мира. В то время как Темный феникс еще можно договориться, а Жан по-прежнему очень много частью этого феномена, это задача, которая должна решаться только теми, кто имеет наиболее квалифицированные тонкости в личной динамике. Что, или вы идете кучу суперспособностей, чтобы попытаться покорить ее в последнюю очередь. К счастью, Тони сможет найти как.

Железный Человек (Тони Старк)

Тони Старк.к.а. Железный Человек, в основном известный за его остроумие, его скрытые слабости и возможности технологических чудес, подобных которым никогда не видели. Его гений может маневрировать Мстители из большинства ситуаций, но силы темные Джин Грей Феникс, конечно, исключение.

Хороший Тони в дом вещи и достижении победы через превосходящую огневую мощь. То, что он не очень хорошо держит свои эмоции в узде, что станет огромной проблемой для его команды, так как он стремится сделать всю историю кинематографической вселенной Marvel.

Однако, есть одна вещь, которую он может сделать, это защитить свою команду с его тек. Работая с “оловянной фольги способом шляпа”, Старк крафт шлемов для своей команды Мстители, что бы помочь заблокировать душой Жана. Значит, он, наверное, нужно принести старый друг вернулся к столу.

Капитан Америка (Стив Роджерс)

Подобно Тони Старк, Стив Роджерс,.к.а. Капитан Америка, нужно быть предельно осторожным вокруг Темного Феникса, как его психическое состояние имеет несколько оголенными, которые могут быть использованы. Все Джин Грей будет нужно сделать, это поднять свою очередь, баки для Зимнего солдата или потеря Пегги Картер, и Стив бы помешался.

Пока он смертен, Капитан Америка по-прежнему имеет довольно солидные силы в своем существе. Не говоря уже о его тактических ноу-хау, будет активом для команды “Мстителей” в пылу сражения. Воссоединение с Тони Старком будет ставить команда Железный Человек и Капитан Америка снова вместе, надеюсь выиграть день.

Это еще не достаточно, хотя и для того, чтобы спасти Землю от завоевания Темного Феникса, помочь нужно будет поступать из самых неожиданных мест. Если Стив и Тони повезло, помочь может упасть с неба, не слишком долго после того, как Джин Грей и сделал.

Тор (Тор)

Многое, как его вернуть в Мстители: бесконечность войны, Тор, скорее всего, найти свой путь обратно на Землю с помощью Стражи Галактики. Только на этот раз угрозу для планеты не будет Танос Безумный Титан, он был бы Джин Грей и ее Темного Феникса полномочия. Я думаю, что это хорошая вещь, Мстители бы скандинавский бог на их стороне тогда.

Молния силы Тор был бы ближе всего ему придется защищать его Мстители команде, и это, наверное, помогло бы в определенной степени. Его божественная сила и выносливость делают его менее восприимчивым к пращам и стрелам его более смертным команде будет поддаваться, но он все равно бы их общей слабости.

Его психическое состояние может быть нарушена с мыслями о его мертвых родителей, ни предательств его приемный брат Локи или даже уходом Джейн Фостер. Что делает трех товарищей, которые должны были бы быть установлены для новых вибраниум-позолоченные шлемы. Если только команда того, кто мог бы нажать на себя разум.

Мантис (Богомол)

С возвращением Тора через Стражи Галактики, и угроза тому, кто смертельно для ум на кону, Богомол, было бы ценное дополнение к команде. Как и вся команда, не нужно прыгать в бой, начинаю сопереживать и вживаться питание иностранец будет жизненно важная часть для аппарата успеха Мстителей.

Ее чувство сострадания и понимания было достаточно, чтобы не только сохранить эго Живая планета под определенную степень контроля, но они были почти успешно победить Таноса в Мстителях: Война Бесконечности конфликта. Хотя, так как это вселенная, которая работает по принципу, что конфликта не существует, ее способности до сих пор известно.

Конечно, с любыми умственными способностями, по-прежнему будет существовать предел тому, как далеко они могут растягиваться. С уровнями мощности Джин Грей в Темного Феникса будучи чертовски высокой, это было бы рекомендуемые, что более одного человека такой силы присутствовать в команде.

Алая Ведьма (Ванда Maximoff)

Глядь, Алая Ведьма бы выбрал это время, чтобы вернуться в команду, так как она не только бы увидеть новости о Джин Грей кампании хаос и переживать за себя и видение, но и она может быть любопытна, чтобы попытаться разрядить ситуацию с помощью дипломатии.

Как она оказалась достаточно мощной, чтобы также дать Танос бег для его денег во вселенной, где Мстители: Эндшпиль все же состоялся, Ванда Maximoff будет иметь силы, чтобы объединиться в мощное психическое обороны с другими эмпат Богомол.

Что еще более важно, у нее похожая история с Джин Грей, как изгой с мутантом как полномочия, было бы здорово общий язык для того, чтобы исследовать. Их общий фон будет плюсом, но если она не будет осторожна, Жан-могли перевернуть столы и отправьте Ванда в бешенство. В этом случае, Мстителей не было бы шансов.

Капитан Марвел (Кэрол Денверс)

Последнее, но не менее, мы собираемся нужно немного больше мощности на Мстителей стороны. Кто-то, кто имеет много физических сил и может обеспечить максимальную защиту, когда вместе со всеми-то говорил. Как только эта мысль приходит на ум команды, еще один помощник из космоса прилетает, благодаря пейджер Ник Фьюри: Капитан Марвел Кэрол Денверс.

Чрезвычайно питание человека/инопланетный гибрид, Денверс смог бы реализовать ее космические силы как прогиб в сторону все, что Темного Феникса бросит ее сторону. Женщина может врезаться через мощный космический корабль, уничтожив всю проклятую штуковину с ее усовершенствования, которые она случайно поглощенное во время того рокового полета, которая чуть не убила ее.

Ее защита больше в царстве грубой силой, подобно остальным психически питание команду Мстителей. Но она была бы фантастическим средством в борьбе против угрозы, которая нестабильна Джин Грей альтер-эго, а последний кусок на доске, прежде чем действие начнется.

Мстители и Темный Феникс

Наши шесть членов Мстителей наперевес, Джин Грей начал бы использовать ее Темного Феникса полномочия на Мстителей без ума держав. Однако, благодаря каски вибраниум Тони Старк, Железный Человек, Капитан Америка, Тор и Капитан Марвел были не только фантастические головные уборы, но они были бы в безопасности от мысленного внушения.

Начав свое контрнаступление, Мстители бы начать с физических атак, чтобы открыть путь для богомола/Алая Ведьма в лицо Жана, чтобы они могли приступить к ментальной битве. Используя репульсоры Тони, Кэп щит и двойной удар грома Тора и Капитан Марвел космические силы, все физическое нападение будет совершено, в надежде на ослабление Темного Феникса в государстве, где Джин Грей-доминант личности в управлении.

Как только Богомол и Алую Ведьму на месте, истинный бой начнется, как будут пытаться использовать способности Джин Грей вернулась в сфере управления. Их психическое сопротивление будет показать Джин, что не только они могут быть легко под влиянием ее силы, но и иже с ней существуют.

При наличии общей компании, и с правильным подходом из богомола и Алая Ведьма, в день теоретически может быть сохранен. Хотя если дипломатия провалится, сильные умы этих двух мог бы помочь уничтожить физическое тело Джин Грей, тем самым положив конец правлению Темного Феникса временно. Излишне говорить, что разрушение не самый лучший вариант, как Феникс, только бы вернуться и начать цикл заново.

В худшем случае будет видеть богомола, Алая Ведьма и Джин Грей/Темный Феникс уничтожил с артподготовки, подобных которым никогда не видели, а также помощь от себя Капитан Марвел. В лучшем случае, Жан будет покорена с помощью дипломатических усилий, и никому не придется умирать. Подумай об этом, Жан мог искать себя в этой версии вселенной Marvel, и лучше понять себя.

Есть много смягчающих факторов, которые могут повлиять на бой в любом случае, но хотелось бы думать, что благодаря силе мозга Ванда и Богомол, нам не придется увидеть, кто потеряет свою жизнь за этот конфликт. Действительно, это либо вы получаете повторяющиеся циклы борьбе против Темного Феникса, в результате усталости и/или смерти, или вы получите устойчивый бороться с дипломатического решения, которое оставляет шрамы и повреждения, но не конец жизни любого человека.

Сценариев может быть выиграна или проиграна за малейшими изменениями судьбы, поэтому если у вас есть любые рода гипотетически вы бы хотели кинуть в бассейн, попала в комментариях ниже и перезвон о том, что эта битва может быть выиграна или проиграна. Что касается нас, мы собираемся оставить опрос внизу в шапку этот анализ статистических бой, в надежде, что мы можем наблюдать, как общественность думает, что эта битва будет идти вниз, если оно будет настоящий бой.

Вы Думаете, Что Мстители Могли Бы Взять На Темного Феникса И Выиграть?

  • Да, и это команда, чтобы сделать это!

  • Да, но с другой командой.

  • Ни одна команда Мстителей сможет победить Темного Феникса.

  • Я не уверен, если честно.

Результаты голосования

ХОТИТЕ ГОЛОСОВАТЬ?

Почему Капитан Марвел Разочаровывает


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов