Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:02, 19 июля 2019

Предстоящих Фильмов Marvel: Сроки Выхода Для Фазы 4


Предстоящих Фильмов Marvel: Сроки Выхода Для Фазы 4

Эрик Айзенберг

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Кинематографическая вселенная Marvel имеет большие планы на будущее. Все, что мы выкладывали на сумму в ближайшие несколько лет студия Marvel фильмы, которые будут принимать вас через все официальные титулы объявлены на этапе 4.

Стражи Галактики Том. 3

Дорога в делая Стражи Галактики том. 3 был странным до сих пор. Изначально казалось, что фильм должен был быть одним из ранних наименований, выпущенных в рамках Фазы Марвел 4, но потом начался ад, когда Джеймс Ганн потеряли режиссера благодаря оскорбительные твиты он писал почти десять лет назад. После этого целое испытание режиссер решил подойти к DC Расширенной Вселенной – согласование сценария и руля предстоящей Отряд самоубийц – но теперь все, кажется, вернуться на трек, как Ганн была восстановлена и вновь, чтобы сделать вывод о его “Стражи Галактики” трилогии.

Джеймс Ганн всегда говорил, что очередной сиквел франшизы опекуны положить конец истории этой версии команда опекунов. который включает Стар-Лорд (Крис Прэтт), Гамора (Зои Салдана), Дракс (Дэйв Батиста), ракета (Брэдли Купер), Грут (Вин Дизель), Небула (Карен Гиллан) и Богомол (пом Klementieff). Это не совсем понятно, как сказка будет завершена, и проект был отложен до окончания Ганна могут работать в комплекте на Отряд самоубийц, но сказать, что наши волнения по максимуму о последних событиях проекта, было бы преуменьшением.

Черная Вдова

Болельщики потратили годы, призывающие к студии Marvel первая женщина-Сид супергеройское кино, и долгое время казалось, что Черная Вдова сольный фильм будет идеальным решением на запрос – что с Скарлетт Йоханссон персонажа будучи, пожалуй, самые популярные героини франшизы. Что не происходит, как Хоуп ван Дайн Эванджелин Лилли и Бри Ларсон Кэрол Денверс разбил стеклянный потолок соответственно с Человек-муравей и Оса и Капитан Марвел – но это не значит, Черная Вдова фильм не происходит. На самом деле, это в настоящее время настроен на один из титулов в кинематографической вселенной Marvel четыре этапа.

Долгое время трудно было сказать, какая информация была реальной и что является ложным в отношении к этому проекту, но было подтверждено, что проект происходит. В июле 2018 выяснилось, что Кейт сокращенное подписал прямые функции, ее предыдущие работы, включая период драма Лоре и синдром фильм ужасов Берлин. На данный момент нет никаких официальных подробностей о сюжете, что фильм покажет, но мы должны иметь гораздо более четкое представление о том, где дела идут быстрее. Кастинг уже начался, и в дополнение к Скарлетт Йоханссон, в фильме будут также представлены Флоренс Пью, Дэвид Харбор, и Рэйчел Вайс.

Вечные

Когда речь заходит о космической стороне комиксов Marvel, Марвел фильмы кинематографической вселенной есть только поцарапали поверхность. Конечно, мы видели несколько Тор и Стражи Галактики фильмы, но есть миллионы людей в космосе, которые еще не игровой дебют. Вечным является огромным шагом в этом направлении, так как тогда мы уже познакомились с одним из членов титульной расы – Танос – там целый мир, созданный Джеком Кирби, что следует сделать для огромного кинематографического исследования.

Хлоя Жао был ранее в управлении, чтобы сесть за штурвал фильм Черная Вдова, и хотя она не получила эту работу, студия Marvel решила, что они хотели, чтобы она осталась на века вечные. Комиксы рассказывают историю расой существ, созданных из прото-людей от Бога-как инопланетян, известных как небожители, и кто-то сказал, что романтика будет в центре межгалактической историей, в частности отношения между Ikaris и Sersi. Актеры начали сыгрываться, с Анджелиной Джоли и Kumail Nanjiani прилагаются к звезде.

Странный Доктор 2

Как у них с почти самого начала, планы Марвел движение вперед будет включать в себя путаете между сиквелы и оригинальные проекты. Ведь, в то время как последний позволяет вещи, чтобы постоянно чувствовать себя свежим и новым, бывшие позволяет нам увидеть намного больше персонажей, которых мы уже влюбились. Это определенно расширяет к врачу странно, как Марвел президент Кевин Файги подтвердил Землей в лета 2018 года, что Доктор Стрэндж 2 еще в разработке.

К сожалению, заявление Кевин Файги также отметил, что сиквел будет приехать “несколько лет из первого,” этот проект мы потенциально не вижу пока задняя половина участка 4. Это еще не было официально объявлено, кто будет режиссировать фильм, но умные деньги на Derrickson Скотт, который снял странный доктор на период до 2016 года и получил положительные отзывы критиков и увидел большой кассовый успех.

Черная Пантера 2

Это никому в мире даже отдаленно не удивлен, что Черная Пантера становится продолжением? Конечно, мы не знаем точно, когда мы можем ожидать его, но не было никакого способа, что студия Marvel не собирался воспользоваться в полной мере, что в настоящее время выступает в качестве наиболее удачные версии. Первый фильм сделал потрясающую работу по установлению мира в Ваканде, в конечном счете, увидеть его открыться миру, и Черная Пантера 2 предлагает удивительную возможность полностью исследовать то, что присутствие страны означает для всей планеты.

Райан Coogler пока официально не подписан руководителем Черную Пантеру 2, но можно, конечно, представить себе чудо, что делает ему предложение, от которого настолько велика, что невозможно было ему отказать. Учитывая вполне реальный аппетит, что зрители явно для этого персонажа и его родины, он сделал бы все чувства в мире для MCU для того чтобы запустить заголовок в первой половине Фазы 4.

Шанг-Чи

Мы видели Кинематографическая вселенная Marvel изучить широкий ряд жанров на протяжении многих лет, от заговора триллер, который был Капитан Америка: Зимний Солдат нуар корни Железного Человека 3, но в 4 этапа студии Marvel сделает свои первые кунг-фу фильм. В частности, они разрабатывают в настоящее время сольный фильм для героя Шанг-Чи, мастер боевых искусств, который был представлен на страницах комиксов Marvel еще в 1973 году.

Как и все другие функции, упомянутые в этом разделе, этот проект близок к тому, чтобы стать реальностью благодаря тому, что компания Marvel нанял директора, чтобы начать ваять видение того, что блокбастер может быть. В марте 2019 года студия наняла Даниэль Cretton, чтобы возглавить проект, делая его первый блокбастер. Как и многие режиссеры до выхода этой вселенной, он не имеет тонну опыта в своем резюме, но он наверняка имеет какие-то титулы, выступающая часть – а именно блестящая 2013 инди-фильм короткий срок 12.

Тор 4

Долгое время предполагалось, что студия Marvel не расширить свой сольный фильм серии за три особенности – с Железный Человек и Капитан Америка совершенный примеры – но Бог Грома был поражен, что “правило” с ударом молнии. Не секрет, что Крис Хемсворт не любит первых двух фильмов Тор, но его опыт делает Тор: Рагнарек полностью изменил свою точку зрения на своего героя, и теперь мы будем получать в Тор 4 в ближайшие несколько лет.

Это точно не известно на данный момент, когда мы будем видеть в блокбастерах, но мы наверняка знаем, что это делается потому, что студия Marvel уже нанял человека, они хотят сделать это. Тайка Вайтсити, которые снял критиками Тор: Рагнарек, подписал по пунктирной линии, и теперь, чтобы вернуться, чтобы направить следующую главу в серии. В настоящее время мы не знаем, что Тор 4 будет о, или персонажи его решили включить, но все эти подробности будут раскрыты во времени.

Этап 4 Даты Выпуска

1 мая 2020,
6 ноября 2020 года
12 февраля 2021
7 мая, 2021
5 ноября 2021 года
18 февраля 2022,
6 мая 2022,
29 июля 2022,

Железный Человек (2008)
Невероятный Халк (2008)
Железный Человек 2 (2010)
Тор (2011)
Капитан Америка: Первый Мститель (2011)
Мстители (2012)

Железный Человек 3 (2013)
Тор: Темный Мир (2013)
Капитан Америка: Зимний Солдат (2014)
Стражи Галактики (2014)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
Человек-Муравей (2015)

Капитан Америка: Гражданская Война (2016)
Доктор Стрэндж (2016)
Стражи Галактики Том. 2 (2017)
Человек-Паук: Возвращение (2017)
Тор: Рагнарек (2017)
Черная Пантера (2018)
Мстители: Война Бесконечности (2018)
Человек-Муравей И Оса (2018)
Капитан Марвел (2019)
Мстители: Эндшпиль (2019)
Человек-Паук: Далеко От Дома (2019)

Капитан Марвел Финальных Титров Сцены, Объяснил


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов