Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:02, 03 июля 2019

Дьявольщина долбаная


Сервис Amazon Prime выпустил трейлер к своей новинке «Пацаны» — супергеройской драме о спецотряде ЦРУ, который должен контролировать и держать в узде обладателей сверхспособностей. Создателями проекта выступили Эван Голдберг, Сет Роген и Эрик Крипке. Дуэт Голдберг/Роген давно доказал свое умение работать не только с комиксным материалом в целом, но и конкретно с творениями Гарта Энниса, когда превратил его «Пастыря» в хит канала AMC. 

 
На этот раз парочка взялась за графический роман Энниса «Пацаны», созданный им вместе с художником Дэриком Робертсоном. И судя по представленным промоматериалам, авторы не изменили себе — нас ждет такой же отборный черный юмор и куча скабрезных издевок над поп-культурой, как в их предыдущих их проектах.

Пацаны
Озвученный тизер первого сезона. LostFilm.TV

События шоу разворачиваются в середине прошлого десятилетия в мире, где существуют супергерои. Кто-то из них купается в лучах собственной славы, кто-то же погряз в сексе и наркотиках, а некоторые и вовсе с легкостью способны пойти на страшные преступления. Когда люди с суперспособностями становятся совершенно неуправляемыми, ЦРУ создает специальный отряд, неофициально именуемый «Пацанами», суровые члены которого всегда готовы поставить зарвавшегося героя на место самым жестоким способом…

Пацаны
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.TV

Режиссером пилотного эпизода стал Дэн Трахтенберг («Кловерфилд, 10» и эпизод сериала «Черное зеркало» под названием “Бета-тест”). В главных ролях задействованы Карл Урбан, Карен Фукухара, Джесси Ашер, Эрин Мориарти, Саймон Пегг, Чейс Кроуфорд, Джек Куэйд и другие звезды. 

 
Премьера нового дерзкого и уморительного сериала на Amazon состоится 26 июля.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов