Четверг, 21 ноября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:36, 25 января 2019

Хайзенберг еще не сказал последнее слово


В ноябре прошлого года мир облетела сенсационная новость: создатель сериала «Во все тяжкие» Винс Гиллиган расширит свою культовую криминальную телевселенную полнометражной картиной. Поговаривают, что лента станет прямым продолжением многосерийной драмы и расскажет, чем завершилась история Джесси Пинкмана. Сегодня в Сети появился список потенциальных участников проекта, который дает понять, что зрителей может ждать встреча не только с Аароном Полом, но и со многими другими звездами оригинального сериала.

 
Заключительная серия «Во все тяжкие» вышла на экраны в 2013 году. Драма ушла на пике популярности, войдя в Книгу рекордов Гиннесса как самый высоко оцененный критиками сериал в истории телевидения. Спустя полтора года на экранах дебютировал ее спин-офф, посвященный адвокату Солу Гудману. Сериал «Лучше звоните Солу» не просто успешно прижился на канале AMC, а повторил путь оригинала и стал постоянным участником борьбы за главные мировые теленаграды. Похоже, теперь Гиллиган наконец-то готов поведать, что же случилось с Джесси Пинкманом, когда он вырвался из плена банды Джека Уэлкера.

Аарон Пол (Джесси Пинкман), 5 сезон 16 серия, «Во все тяжкие» (Breaking Bad)
© Photo by Ursula Coyote/AMC

Сообщается, что в актерский состав фильма войдут Джонатан Бэнкс (Майк Эрмантраут), Джесси Племонс (Тодд), Чарльз Бэйкер (Тощий Пит), Мэтт Джонс (Барсук), Роберт Форстер (Эд), Тесс Харпер (Миссис Пинкман), Кевин О. Ранкин (Кенни), Кристен Риттер (Джейн Маргулис) и Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт). Поклонники «Тяжких», конечно же, знают, что некоторые из вышеперечисленных персонажей погибли по ходу событий шоу. Этот факт наводит на мысль, что несмотря на финал сериала, где Джесси благополучно уезжает в закат, ему все-таки не удастся избавиться от призраков прошлого. Судя по списку участников проекта, важную роль в картине сыграют флешбэки во времена, когда Пинкман и Хайзенберг были королями преступного мира Альбукерке. 

©

Стоит отметить, что команда Винса Гиллигана пока не подтвердила подлинность этого кастинг-листа. Более того, звезды оригинального сериала во главе с Брайаном Крэнстоном не спешат подтверждать даже сам факт старта работы над телефильмом. Поклонникам вселенной остается лишь запастись терпением и ждать официального пресс-релиза канала AMC.

 
Источник: Revenge Of The Fans


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов