Среда, 11 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
20:37, 15 ноября 2018

Лэнс Реддик из «Джона Уика» сыграет в «Годзилле против Конга»


На днях стартовали съёмки масштабного блокбастера «Годзилла против Кинг-Конга», и теперь к актёрскому составу фильма присоединился Лэнс Реддик (франшиза «Джон Уик», «Прослушка», «Остаться в живых»).

«В то время, когда монстры разгуливают по Земле, борьба человечества за свое будущее вынуждает двух самых мощных существ планеты, Годзиллу и Конга, столкнуться в захватывающей битве века. И пока участники секретной правительственной организации «Монарх» отправляются в опасную миссию по неизведанным территориям с целью выведать информацию о происхождении двух титанов, человечество готовит план по уничтожению этих существ ‒ как хороших, так и плохих», ‒ гласит официальный синопсис картины.

Режиссёром переосмысления классической ленты 1960-х выступает Адам Вингард («Тебе конец!», «Ведьма из Блэр: Новая глава», «Тетрадь смерти»). Над сценарием эпического кроссовера работал Терри Россио, приложивший руку ко всем частям «Пиратов Карибского моря» и «Годзилле» 1998 года.

В касте также значатся Данай Гурира, Александр Скарсгард, Ребекка Холл, Демиан Бишир, Джессика Хенвик, Эйза Гонсалес, Брайан Тайри Генри, Сюн Огурии Джулиан Деннисон. Кроме того, в фильме засветятся несколько персонажей из предстоящего сиквела «Годзиллы», в том числе героиня Милли Бобби Браун.

Выход «Годзиллы против Кинг-Конга» намечен на 21 мая 2020-го.

 


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов