Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:37, 06 сентября 2018

Супергёрл пришлет подмогу Джефферсону Пирсу


Еще на фестивале «Комик-Кон» шоураннер «Черной молнии» Салим Акил заверил посетителей конвента в том, что во втором сезоне супергеройского экшена металюдей во Фрилэнде будет больше, а некоторые из них появятся там с недобрыми намерениями. Команда сериала уже приступила к осуществлению поставленной цели, и первой, кто присоединился к актерскому составу «Черной молнии», стала Софья Васильева, о чем пишет портал TVLine. Ее наши пользователи могли запомнить по эпизодическим ролям во «Вне времени», «Люцифере» и «Супергёрл». Но поскольку Джефферсон Пирс и Кара Дэнверс не связаны одной вселенной, Васильева примерит в двух проектах The CW совершенно разные образы.

©

В «Черной молнии» актрисе досталась роль персонажа из комиксов DC по прозвищу Следящая. В первоисточнике Эмили Бриггс имеет интересную предысторию. Изначально она было робкой банковской служащей, которая жила вместе с мужем в Готэме. Под влиянием космических лучей во время падения кометы Галлея на Землю Эмили открыла в себе скрытые метаспособности и из серой мышки превратилась в привлекательную женщину. Она присоединилась к супергеройской команде Джефферсона Пирса, а впоследствии еще и стала вампиром. Примечательно, что Следящую в первом сезоне «Черной молнии» упоминала Грейс Чой, когда предлагала Аниссе выбрать для косплея костюм Супергёрл или же Следящей, если ей больше по душе вампиры.

©

Какой Следящая предстанет в «Черной молнии», пока неясно, но Акил утверждает, что их подход к истории персонажа покажется зрителям интересным.

 
Премьера второго сезона шоу запланирована на 9 октября.


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов