Четверг, 21 ноября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:36, 24 августа 2018

«У каждого путешествия в неизведанное есть цена»


Для тех, кто любит истории про покорение космоса, Hulu готовит подарок в виде научно-фантастической новинки под названием «Первые», повествующей о первых посетивших Марс астронавтах.

 
Зеленый свет шоу дали в прошлом году, и его создатель Бо Уиллимон прокомментировал это событие следующим образом: «Вас ждет история о человеческом духе и неукротимой потребности в неизведанных горизонтах. О людях, стремящихся к величайшим открытиям. Они понимают, какова цена этого желания, чем нужно пожертвовать и какой опасности подвергнуться. Мы расскажем о том, как обычные и несовершенные люди объединяются и преодолевают препятствия на пути к невозможному».

 
Слова сценариста подтверждаются в представленном трейлере, когда смотрящий в небо Шон Пенн цитирует знаменитое высказывание Карла Сагана о том, что все человечество живет на «пылинке, зависшей в лучах солнечного света». Двукратный обладатель «Оскара» Пенн получил в «Первых» одну из главных ролей. Он сыграет астронавта НАСА в отставке, а компанию ему составят Лиза Гэй Хэмилтон («Элементарно», «Гримм»), Кейко Аджена («13 причин почему»), Рей Лукас («Люк Кейдж»), Джеймс Рэнсон («Полиция Гавайев»), Анна Джейкоб-Херон («Загадочные события»), Брайан Ли Франклин («Забытые Богом») и Одед Фер («Черный список», «Визитеры»).

Наташа МакЭлхоун, Одед Фер, Шон Пенн, 1 сезон, «Первые»
© hulu

Производство нового проекта на себя взяла компания Westward Productions, основанная Уиллимоном и Джорданом Таписом. Интересные подробности сюжета создатели шоу стараются не раскрывать. К сожалению, первые кадры «Первых» тоже не добавляют ясности: актеры сидят, смотрят в небо или в карту местности. Но что ждет их впереди, с какими проблемами придется столкнуться?..

Первые
Озвученный тизер к 1 сезону. Lostfilm.TV

Смогут ли герои новой драмы дотянуться до неизведанных горизонтов и покорить Марс, мы узнаем 14 сентября.


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов