Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:37, 12 августа 2018

Каков отец, таков и сын


Еще на «Комик-коне» создатели сериала сообщили, что в грядущем сезоне зрителей ожидает флешбэк-эпизод, в котором дети исполнят роли своих экранных родителей. С основой четверкой все очевидно: Лили Рейнхарт сыграет молодую Элис, Кей Джей Апа — Фреда, Коул Спроус — Джонса, а Камила Мендес — Гермиону. Однако без актера остался довольно важный персонаж — юная версия отца Вероники Хирама Лоджа. По сведениям портала TVLine, его образ воплотит реальный сын Марка Консуэлоса Майкл.

Марк Консуэлос и Майкл Консуэлос
©

Майкл Консуэлос — старший сын Марка и телеведущей Келли Рипы. В послужной список молодого актера пока входит только озвучка мультсериалов, таких как «Вперед, Диего, вперед!» и «Дак Доджерс». Появление в «Ривердэйле» станет для него первой большой ролью.

Келли Рипа и Майкл Консуэлос
©

Действие флешбэк-серии развернется во времена, когда родители нынешних учеников учились в старшей школе. «Мы поведаем по-настоящему мрачную тайну, которую родители скрывали от своих детей все эти годы», — намекнул шоураннер сериала Роберто Агирре-Сакаса.

 
Исполнитель роли отца Арчи Люк Перри напустил еще больше туману: «Есть нечто в прошлом Фреда и других взрослых персонажей, о чем мы расскажем в новом сезоне, однако я пока не хочу, чтобы все знали об этом. У каждого свои секреты, верно?». А пока фанатам телекомикса остается ждать, кого же продюсеры выберут на роли молодых Хэла Купера (Локлин Манро) и Мэри Эндрюс (Молли Рингуолд).

 
Премьера третьего сезона состоится 10 октября.


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов