Вторник, 17 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:57, 06 августа 2018

В Централ-сити нагрянет отец Кейтлин Сноу


В грядущем сезоне телекомикса «Флэш» зрители поближе познакомятся с родителями Кейтлин Сноу (Даниэль Панабэйкер), которая, в свою очередь, получит больше экранного времени. Об этом сообщает сайт TVLine.

 
Также стало известно, что на экраны вернется звезда «Дневников вампира» Сьюзэн Уолтерс, исполнившая роль доктора Карлы Таннхаузер в третьем сезоне «Флэша». Напомним, что в последний раз она появлялась, когда Кейтлин впервые обнаружила свои способности. Кроме того, продюсеры шоу проводят кастинг на роль доктора Томаса Сноу, так что зрители наконец-то смогут увидеть отца Кейтлин во плоти.

Сьюзэн Уолтерс
©

Считалось, что доктор Сноу давно умер, но, видимо, его история только начинается. Томас Сноу — 50-летний невероятно талантливый генетик, который пропал без вести несколько десятков лет назад. Он возвращается в Централ-сити, чтобы наверстать упущенное время со своей дочерью и женой, но они даже не догадываются, что Томас хранит страшную тайну.

 
На недавно прошедшем «Комик-Коне» Панабэйкер рассказала, что в грядущих сериях мы наконец узнаем историю происхождения ее персонажа. В финальном эпизоде четвертого сезона создатели намекнули, что Кейтлин получила суперспособности еще до взрыва ускорителя частиц, устроенного Эобардом Тоуном (Мэтт Летчер). Возможно, это и есть тот секрет, который скрывает внезапно вернувшийся отец. 

Грант Гастин (Барри Аллен), Даниэль Панабэйкер (Кейтлин Сноу), 4 сезон 15 серия, «Флэш» (The Flash)
© The CW

Разгадать загадки семейства Сноу зрители смогут 9 октября, когда телекомикс вернется на The CW.


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов