Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:16, 23 июля 2018

Криптонцев ждет встреча с межгалактическим наемником


Весьма продуктивно провела свое время на фестивале Comic-Con команда сериала «Криптон». Создатели телекомикса канала Syfy поделились с журналистами и гостями конвента любопытной информацией о сюжете второго сезона, а также объявили имя нового врага славного рода Элов.

 
Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, сценаристы «Криптона» намереваются значительно расширить географию сериала. Действие второго сезона развернется не только на родной планете Супермена, но в других уголках вселенной DC. Неудивительно, что одним из главных антагонистов новой главы станет гость из далеких миров. К восторгу посетителей «Комик-Кона» команда «Криптона» объявила, что Сег-Эла и его друзей будет ждать встреча с межгалактическим охотником за головами Лобо.

Лобо
© DC Comics

Лобо дебютировал на страницах комиксов в 1983 году, но настоящая популярность пришла к нему в следующем десятилетии, когда владельцы издательства DC Comics перевели его из разряда суперзлодеев в антигерои. Брутальный наемник родился на планете Кзарния. Еще в подростковом возрасте он убил всех остальных жителей своего родного мира и остался последним кзарнианцем во Вселенной. С той поры Лобо колесит по разным планетам на любимом байке и зарабатывает на жизнь убийствами и охотой за беглецами.

 
Колоритный байкер окажется не единственным антагонистом второго сезона. Создатели сериала проговорились, что в грядущих сериях поклонники телевселенной DC вновь увидят на экранах Брейниака и Думсдэя.

Блейк Ритсон (Брейниак), 1 сезон 10 серия, «Криптон» (Krypton)
© Syfy

Дата премьеры второго сезона «Криптона» пока не сообщается.


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов