Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:16, 17 июля 2018

Птица счастья завтрашнего дня


Создатели сериала «Человек в высоком замке» нечасто балуют аудиторию промоматериалами. Вот и на этот раз опубликованный в Сети тизер третьего сезона длится всего 15 секунд и не несет в себе никаких деталей сюжета — только общий мотив. Ролик, выложенный в твиттер, сопровождала подпись «Пришло время перемен» и хештег #ResistanceRises («Сопротивление набирает обороты»), что вместе с распадающимся на птичек нацистским флагом намекает нам на существенные изменения в расстановке сил на политической карте альтернативного мира шоу.

Человек в высоком замке
Тизер третьего сезона

Напомним, что «Человек в высоком замке» стартовал в эфире Amazon в январе 2015 года с рекордными для сервиса рейтингами. Интерес зрителей к истории о мире, в котором во Второй мировой победили нацисты, был стабильно высоким на протяжении всех последующих сезонов, и в июне проект получил закономерное продление на четвертый.

 
Уже на этой неделе в Сан-Диего готовится встречать участников и многочисленных гостей фестиваль Comic-Con, с которого всегда приходит много новостей о грядущих блокбастерах и главных сериальных хитах. Возможно, именно на этом конвенте создатели «Человека в высоком замке» обнародуют дату премьеры третьего сезона и представят публике более информативные промоматериалы.


Добавить комментарий

© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов