Пятница, 23 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:02, 31 июля 2019

Когда DC Черный Адам фильм будет начать съемки, По словам продюсера


Когда DC Черный Адам фильм будет начать съемки, По словам продюсера

Сара Эль-Махмуд

14 часов назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

После поднесения 2017 Лига справедливости, DC вселенной в настоящее время находится на подъеме, и после недавнего успеха Аквамен и Шазам!. По пути забегая вперед, например, такие как Джокер Тодда Филлипса, хищные птицы и Чудо-Женщина 1984 более увлекательных игр. Это также выглядит, как Уорнер Бразерс движется вперед с Черного Адама В ролях Дуэйн Джонсон, скорее раньше, чем позже.

Производитель Хирамом Гарсией, который тесно сотрудничает с Дуэйн “Скала” Джонсон о своем проекте под семь баксов Productions показала директором официально подписали руля функция, с этими словами:

Жауме Коллет-Серра, он просто закрыл свою сделку, что мы были очень взволнованы, и планируется начать съемки, что концу следующего года.

В недавнем интервью с коллайдером для Хоббс & шо, Хирам Гарсиа показал хорошую новость, что сигналы Черного Адама движется вперед. Директор перекатах Жауме Коллет-Серра закрыл свою сделку с Warner Bros и Дуэйн Джонсон, как ожидается, чтобы удовлетворить на производстве на конец 2020 года.

Гарсия объяснил, как успех Шазам! (на которой он и Дуэйн Джонсон служил в качестве исполнительных продюсеров) была важна для Черного Адама, чтобы двигаться вперед. Персонаж родом из мира Билли Бэтсон и грядущего фильма будет основываться на суб-Вселенной, созданная с весенним хитом.

Дуэйн Джонсон недавно дразнили, что Черный Адам будет иметь характер, начиная от злодея и становится анти-героем, а затем, возможно, превращается в полноценного супергероя. Актер был брошен в роли еще в 2014 году и был первоначально предназначен, чтобы показать в большой экран введение Шазам. Однако позже было решено, что Черный Адам был достаточно важным, чтобы привести его собственный фильм.

Задержка вполне понятно, учитывая Хирамом Гарсией и Дуэйн Джонсон действительно много уже выполненных работ. Они в настоящее время содействует Форсаж спинофф Хоббс & шо. Далее идет праздник освобождения Джуманджи: следующий уровень и тогда джунгли круиз (также Режиссер Жауме Коллет-Серра) выйдя лета 2020 года. Производители также работают на Netflix высокобюджетные экшен-комедия Красное уведомление, в ролях: Джонсон, Галь Гадот и Райан Рейнольдс.

Уорнер Бразерс также в настоящее время развивается Бэтмен и Отряд самоубийц для релизов летом 2021. Мэтт Ривз руководитель Возвращение Темного рыцаря, с Робертом Паттинсоном за маской. “Стражи Галактики” Джеймс Ганн будет писать и направлять Отряд самоубийц. Флэш и Аквамен 2 также в работах присоединиться к предстоящей шифер DCEU по.

Автор рожон, Адам Sztykiel, прикреплен к сценарию для Черного Адама. Идти в ногу с нами здесь, на землей в больше информации о комиксов суперзлодей поверхностей адаптации. Между тем, проверить рок с Джейсоном Стэтхэмом в Хоббс & шо в кинотеатрах в эту пятницу, 2 августа.

Джейсон Момоа о Аквамен, Лига справедливости и его новые DC костюм


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов