Пятница, 23 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
20:32, 30 июля 2019

Супергерои против гаджетов


Еще не слышали о кроссовере супергеройской вселенной канала The CW? Все только о нем и говорят! А на недавно прошедшем фестивале Comic-Con появилась масса подробностей будущих серий, в которых встретятся любимые герои из разных шоу. Но до тех пор у нас еще куча времени, чтобы насладиться новыми эпизодами каждого сериала в отдельности, например, «Супергёрл». Его трейлер как раз обещает, что приключения в Нэшнл-Сити станут еще более захватывающими.

 
Ролик начинается с сетований героини на отношение обычных людей к событиям, происходящим вокруг них. Жители города настолько увлечены гаджетами, что даже не замечают угроз, которым противостоит Супергёрл. Но ситуация будет только ухудшаться: у главных героев появятся новые противники с технологиями, нацеленными на преображение человечества. Создатели сериала даже намекнули, что сюжет новых серий шоу напомнит зрителям идею «Черного зеркала».

Дэвид Хэрвуд, Джесси Рат, Мелисса Бенойст, Мехкад Брукс, Ази Тесфай, Кайлер Ли, Андреа Брукс, Николь Эмбер Мейнс, «Супергёрл» (Supergirl)
© Entertainment Weekly

Трейлер представляет и новых постоянных персонажей, которые должны появиться уже в первой серии. Джули Гонсало присоединилась к актерскому составу в роли Акраты. Днем мексиканка изображает холеную и безжалостную бизнесвуман, наследницу технологической империи, а ночью надевает костюм мстительницы и борется с организованной преступностью. Другой новичок, Стаз Наир, сыграет журналиста-циника, который свысока смотрит на идеализм Кары, гоняясь за острыми сюжетами для новостей.

 
В конце трейлера появляется новый костюм Супергёрл. Впервые с момента премьеры сериала в образ внесли серьезные изменения. В течение сезона Кара сменит веселую юбочку на строгие брюки, которые сделают героиню еще эффективнее в бою.

Супергёрл
Озвученный трейлер пятого сезона с «Комик-Кона». LostFilm.TV

Премьера пятого сезона «Супергёрл» на канале The CW состоится 6 октября.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов