Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
1:03, 30 июля 2019

Огромные символы, отсутствующие от Марвел Алтимейт Альянс 3


Никто не заметил эти огромные символы пропали из Marvel конечной альянса 3

Натан Симмонс

После десятилетнего перерыва, в Marvel: Ultimate серии Альянс вернулся с Marvel: окончательный Союз, 3 — Черного Ордена. Эта игра рассказывает историю, которая должна быть очень хорошо знакомый поклонникам массовых Марвел Кинематографическая Вселенная, с десятками героев объединиться в битве против Таноса и его приспешников, в надежде остановить Безумного Титана из монтаж Бесконечности перчатку и изменения вселенной навсегда.

В отличие от Мстители: бесконечность войны или Мстители: Эндшпиль, однако есть еще несколько символов для этого новая поездка, которых не было рядом Капитана Америки и Железного человека на большом экране. Из тяжеловесов как Люди Икс учитываются, а также несколько непонятных вариантов, как монстр Хантер Эльза Кровавый камень и Кристалл нелюдей.

Однако, даже при этом различных персонажей, были некоторые упущения, которые мы не могли не заметить. Некоторые из них сводятся к привязанность к определенным командам или сюжетные линии, но другие чувствуют себя как на упущенную возможность. Вот некоторые из запасных персонажей, которые вы, возможно, не понял, что вы были пропавших без вести в конечной альянса 3.

Серебряный Серфер

Радд норрен сделал невозможное торговаться с Галактус: если мир-людоед будет запасной планеты Радд и женщина, которую он любил, он хотел стать вестником Галактуса, ведущих от божества в другие миры, на которых он мог бы праздник. Галактус проникся Радд Норрен с космической силой, превратив его в Бессмертного Серебряного Серфера. С историей происхождения, как, что, Серебряный Серфер уже созрел для повествования прямо из шекспировской трагедии, то, что писатели воспользовались на протяжении десятилетий.

Вот почему, в такой космический сюжет, а конечная альянса 3, он чувствует, как упущенная возможность не включать Серебряного серфера в эту авантюру. Это еще более заметно, когда вы поймете, что некоторые из его бывших товарищей по команде защитников, как Доктор странный и Невероятный Халк, учитываются. Серебряный Серфер был бы большим активом в кульминационные игры космические сражения, и могла одолжить более философской точки зрения, чтобы некоторые более практические элементы сюжета игры.

Она-Халк

Дженнифер Уолтерс башковитый двоюродная сестра Брюса Бэннера, сам лучше известны аудитории (и Вселенной Marvel в США военные) как Невероятный Халк. Переливание крови из Брюс изменил Дженнифер в “Нефритовая великанша”, известная как Женщина-Халк. Как она-Халк, Дженн имеет богатую историю в рамках вселенной Marvel, с историями, которые варьировались от темных сказок месть четвертый-стены-ломать комедию. На самом деле, задолго до того, Дэдпул когда-либо почтил нас своим особым юмором, она-Халк был давая понять слушателям, что она в шутку, иногда жаловаться напрямую к писателям формирование ее жизненных приключениях и рассказывать читателям о том, что им лучше купить ей книги, или еще.

За ее супергерой выходки, Дженнифер Уолтерс, тоже адвоката, иногда представляющие громких клиентов, как Стив Роджерс и идет вверх против других супер-адвокат Мэтт Мердок, а.к.а. Сорвиголова. Она-Халк мог бы быть очень весело дополнение к истории в Ultimate Alliance 3 и из-за ее ловкость для того, чтобы сбалансировать ее супер сила и выносливость с логичной и ясной головой думая — что-то ее двоюродный брат не всегда удается.

Призрак (Робби Рейес)

В то время как Призрачный Гонщик наверняка делает появление в конечной альянса 3, в игре представляется Джонни Блэйз версию персонажа. Пламя является, возможно, наиболее привычный для широкой аудитории, как призрак изобразил в двух документальные фильмы Николас Кейдж, в комплекте с мотоциклом. В то время как Джонни Блейз не сутулиться, это может быть интересно для игры, чтобы включить один из последних узлов Дух Мщения, Робби Рейес.

Робби Рейес впервые появилась в комиксах в 2014 году и сразу же поставил перед собой отдельно от его предшественников, предпочитая использовать его преследует мышечная машину как вид транспорта, нежели мотоциклы (и иногда лошадей) других призрачных всадников. Рейес сделал прыжок в живое действие в агентов Кинематографическая вселенная Marvel телесериала Марвел из Щ. И. Т. Д., где он был изображен актер Гэбриел Луна. В этой версии персонаж оказался популярным среди телевизионной аудитории и Луна утвердили на главную роль в свой спин-офф, как Робби Рейес, это своего рода позор, что конечная Альянс 3 не заработать на этой новой версии классического анти-героя.

Джин Грей/Феникс

Джин Грей была несколько другой супергерой псевдонимов на протяжении многих лет, начав свою карьеру с Икс под кодовым именем Чудо девочка. Однако, она, вероятно, лучше известен широкой аудитории в качестве узла для дополнительной мерной сущности, известной как Феникс. Когда Жан пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти ее товарищей по команде во время глубокой космической миссии, она была возвращена к жизни Феникса и предоставлены практически неограниченные космические силы. Хотя она изначально его использовали для хорошей, власть перегружены ее от случая к случаю, развращает ее и превращая ее в злодея, называемого Темного Феникса. В результате “Феникс Сага” была пробным камнем для фанатов “Людей Икс” на протяжении десятилетий, с сюжетом, в различных мультсериала и два полнометражных фильма, в 2006 году Люди Икс: Последняя битва 2019 Темный Феникс.

Феникс был unlockable символов в чудо окончательный Союз 2 и она была зверь, чтобы играть как. Ее непрерывный полет и дальнего боя прорубать целые ряды врагов, что делает ее идеальным членом команды для некоторых из более поздних миссиях, который показал волна за волной злодеев. Ее присутствие было явно не хватало, особенно с несколькими своими товарищами делая вид.

Плащ

Плащ-это персонаж, который мог бы сделать для некоторых интересных визуальных и бы вписался в конечной альянса 3, учитывая некоторые более темные и сверхъестественные аспекты сюжета игры. Тайрон Джонсон был беглым ребенком на улицах Нью-Йорка, который связался с плохой компанией. У него нет чувства направления, прибегнув к мелкому воровству для того, чтобы сделать свой путь в мире. Все изменилось, когда он встретил молодую женщину по имени Тэнди Боуэн, избавляя ее от горе-грабителя. К сожалению, двое из них затем были похищены и экспериментировал на чокнутого ученого, который, используя беглых подростков, как лабораторные крысы. Есть много сумасшедших ученых во Вселенной Marvel, ребята.

В результате экспериментов оказалось Тайрон в трубопровод для измерения темной силы, другой мир сделан из холодной, вечной тьмы. Теперь называя себя плащ, Тайрон стал жестокий анти-герой, временами поглощая врагов в свой плащ и позволяя теням измерения темной силы, чтобы потреблять их. Единственное, что иногда успокаивает голод плащ является обретенной Тэнди светлых сил.

Кинжал

Тот же эксперимент, который превратил Тайрон в плащ, повернулся богатая девушка, сбежавшая Тэнди Боуэн в своей полярной противоположностью. Называя себя кинжалом, она может генерировать свет на основе снарядов благодаря “Lightforce”, которая течет через нее, который мог бы сделать ей удовольствие составляли персонажа в конечной альянса 3. Это не было ее первое появление в Marvel видео игры. Вместе с плащом, кинжалом, сделал ее первое появление игры в максимальной бойню в 1994 году. Пара появилась в окончательный Союз 2 в качестве неигровых персонажей. Тем не менее, они всегда были несколько меньше по сравнению с хэви-хиттеров, которые обычно составляют списки игр, как конечной серии Альянс.

Учитывая популярность телевизионную адаптацию в свободной форме на плащ и Кинжал, это какой-то сюрприз, что ни Тэнди и Тайрон были продвинуться дальше поддерживать статус персонажа в области видео игр. Поставив две команды вместе могли бы сделать для некоторых интересных Синергия атак в конечной альянса 3, которая стремится к награде конкретные матч-апы, предоставив игроку новые специальные движения, чтобы использовать, который может устранить препятствия или просто дайте злодеев нелегко.

Моника Рамбо

Моника Рамбо не привыкать к миссии. Не только она была членом, что nextwave (рядом с конечной альянса 3 персонаж Эльза кровавик, на самом деле), но она кратко Сид Мстителей, когда она держала звание Капитан Марвел. На протяжении многих лет, Моника вполне изменила свое название несколько раз, с другими названиями, в том числе фотона, Пульсар, и спектра. Что бы она ни называла себя, хотя, Моника всегда означало бизнес и получил работу.

Моника сделала ее кинематографический дебют в Капитан Марвел 2019, где она изображается как молодая девушка в 1990-х годах. Этот персонаж появляется как взрослый в предстоящих Марвел хулу серии WandaVision, где она будет изображать актрису Teyonah Паррис. Не только эта игра была хорошей возможностью представить героическую Моники на более широкую аудиторию, но ее способности трансформировать свое тело в чистую энергию могло бы привести к некоторым интересным оборонительных действий в игре.

Killmonger

Наемник, ставший суперзлодеем, известным как Killmonger получил известность в русле народной культуры через блестящее исполнение роли Майкла Б. Джордана персонаж Черная Пантера 2018г. Иордании, был оценен критиками, с смесь кино говорят, что Killmonger может быть лучше большого Марвел злодей экран на сегодняшний день.

С Черной Пантерой, имеющих заметную роль в игре, помогая своим собратьям героев, чтобы отразить нападение на его родине, в Ваканде, странно, что Killmonger не положить в виду также. Одного из злодеев в Ваканде части игры Klaw, незабываемо изобразил в кинематографической вселенной Marvel Энди Серкис (где он был переименован в Klaue). Хотя это здорово, чтобы увидеть Klaw входит сюда, в сборную его и Killmonger был одним из аспектов Черной Пантеры, что сделали злодеи фильма так весело смотреть. Он также мог бы дать Т’Challa больше личное отношение к этой битве под рукой, чем просто борьба с одним из его более стойким проходимцев.

Фил Коулсон

Хотя Ник Фьюри имеет приличный присутствие в истории конечной альянса 3, это своего рода позор, что его правая рука не приходят вместе для удовольствия. Изображается Кларк Грегг в рамках Кинематографической Вселенной Marvel, агент Фил Коулсон С. Х. И. Е. Л. Д. оказались настолько популярен среди зрителей, что он в итоге сделал переход на страницу комиксов. Не только это, но персонаж получил свой собственный телевизионный спин-офф.

Он, возможно, не сделали лучший играбельный персонаж, поскольку он не обладает никакими особыми способностями своего (если игра включена версия его кибернетической рукой из сериала). Тем не менее, было бы интересно увидеть его в качестве вспомогательного персонажа в игре, скатывая с Ник Фьюри, когда ситуация становится волосатым. Кларк Грегг ранее исполняла свою роль как Коулсон в мультсериал, как окончательный Человек-паук, так он скорее всего бы игры озвучивать его здесь. Если ничего другого, это был бы еще один реальный шанс для него, чтобы получить его открытки, подписанные Капитаном Америка.

Адам Warlock

В комиксах, когда речь идет о бесконечности камней, космического существа, известного как Адам Варлок обычно не отстает. Как один из основателей бесконечности смотреть, Чернокнижник сделал его своей миссии, чтобы защитить Камни Бесконечности (то упоминается в комиксах, как бесконечность драгоценные камни) от любого, кто бы надеяться, чтобы собрать их. Естественно, это привело чернокнижника в конфликт с Таносом по несколько раз, как найти все Камни-это такая вещь, Безумного Титана.

С кинематографической существование Адама Варлока подтрунивал во время финальных титров в фильме “Стражи Галактики” объем. 2, времени может быть только право вывести персонажа в конечной альянса 3, особенно учитывая, насколько сильно сюжет опирается на Таноса и его поиски Камней Бесконечности. Супер сильная и эффективно бессмертными, полномочия Адам Warlock также есть типа “квантовые манипуляции”, которая позволяет ему телепортироваться, создавать силовые поля, и двигаться с невероятной скоростью. В принципе, весь переезд-комплекс Адама был бы визуальное удовольствие играть.

Эмма Фрост

“Белая Королева приветствует вас, чтобы умереть!”

Даже если отбросить ее плохо перевели выступления в аркадные игры, Эмма Фрост была своя история появления в видеоиграх. И она должна, учитывая, что она стала одним из самых популярных персонажей в X-мужчины франшизы. Этот мощный мутант изначально был задуман как злодейский членом Клуба Адского Пламени, где она использовала свои телепатические и телекинетические способности в несколько конфликтов с X-мужчин, даже не принимая ее на себя лепить юных мутантов в клубе собственную команду под названием “Геллионов”.

После нескольких лет, она пришла к вере в миссии Чарльза Ксавьера, чтобы защитить молодых мутантов из тех, кто мог бы причинить им вред. Она в конечном счете присоединилась к Ксавье институт в качестве члена профессорско-преподавательского состава и стал любовником Скотт Саммерс,.к.Циклоп. Именно в это время, что она развила способность превращать все свое тело в алмаз как вещество, делая ее намного сложнее подавить. Привез Эмму в конечной альянса 3 мог открыть игру для себя много интересных стилей игры, будет ли она в своей алмазной форме и, используя атаки ближнего боя или владеющий свои псионические способности, чтобы исцелить или уничтожить в равной мере.

Доктор Дум

Как лидер своей страны, а степень магистра наук, а также черная магия, неудивительно, что стервятники однажды назвал Доктор Дум как “лучший злодей всех времен и народов”. Хотя Дум-главный враг Фантастической четверки (которые должны присоединиться к конечной альянса 3 в собственном СЖО), он был знаны, что сражается с кем угодно во Вселенной Marvel, кому не повезло пересечь его путь.

Он не только равные возможности суперзлодей, но он был известен, чтобы пойти после Камней Бесконечности, время от времени, в один момент даже использовать свою силу, чтобы создать свою собственную вселенную. Дум также был главным антагонистом первой конечной альянса. Хотя он был побежден и заточен при помощи Одина в Асгарде, история этой новой игре, по сути, игнорирует преемственность в другие игры, то все равно бы имело смысл для дум до задней его хромированной головы в космическое приключение.

Negasonic Подростковой БЧ

Ладно, может Negasonic подростковой БЧ не самый большой персонаж в истории Марвел Комикс. На самом деле она умерла в ее первое появление комиксов в новый Икс #115. Однако, персонаж произвел впечатление с кино аудитории как член Людей Икс в серии фильма Дэдпул. После ее новообретенной популярности как персонаж фильма, Negasonic подростковой БЧ был возрожден в комиксах с вид и набор полномочий в соответствие с ее киношным коллегой.

Причина того, что ее отсутствие ощущается особенно заметно в конечной альянса 3 заключается в том, что ее две когорты из фильмов Дэдпул, Колосс и Мерц с рот сам, присутствуют и учитываются в события игры, с Дэдпул обосновавшись в X-особняк (или хотя бы на кухне). Это, конечно, могло бы быть очень весело, чтобы разрушить силы зла в игре, превращая этот молодой мутант в огненный человек-пушечное ядро и сокрушая, казалось бы, бесконечных дронов А. И. М. и Гидры.

Х-23

Первоначально появляется как персонаж в мультсериале Люди Икс: эволюция, прежде чем принимать ее путь в основной вселенной комиксов Marvel, Лаура Кинни, а.к.а. Х-23, это клонированная дочь Джеймса “Логана” Хоулетта, более известного как Росомаха. Спортивное двумя когтями на каждой руке (а не ее отец три), Лора до сих пор не имеет проблем с дележом плохих парней и наносишь удар за права мутантов. Она также имеет целительные способности и обостренные чувства, как старший Росомаха. Версия персонажа даже снялся в фильме Логан 2017, где она была изображена актриса Дафне Кин.

Другими словами, она достаточно хорошо известная на данный момент за ее присутствие, чтобы чувствовать себя пропустили во время событий конечной альянса 3. Это выглядит как еще одна упущенная возможность для какой-нибудь классный Синергия движения, может быть осуществлена путем спаривания Лора с ней значит отец. Представьте себе возможность играть как Логан и Лаура, нарезки и перетасовки свой путь через Братством Магнето мутантов. Теперь, что бы некоторые качества склеивания.

Смерть

Несмотря на то, что кинематографическая вселенная Marvel гибели людей из Бесконечности перчатку сюжет, а также, это довольно большое исключение для комиксов-точная сюжетная линия конечной альянса 3. В комиксах, желание Танос’, чтобы собрать все Камни Бесконечности не родился из желания принести баланс Вселенной, а из гораздо более корыстные цели. После того, как она появилась на Таноса в молодом возрасте, Безумный Титан пришел не влюбиться в смерть, в конечном счете убивая все больше и больше людей в попытке произвести на нее впечатление и завоевать ее любовь.

В конце концов он пришел к убеждению, что только так он мог победить смерть, чтобы собрать Перчатку Бесконечности и использовать силу камня, чтобы убить половину всей жизни во Вселенной, посылая беспрецедентное количество души в ее объятия сразу. Хотя он был снова сорван, а время, одержимость Танос с смерть осталась. Эта навязчивая идея была ссылка в Марвел против Капкома: бесконечное, где она манипулировала Танос во время событий этой игры. Было бы интересно увидеть это соединение в конечной вселенной Альянса, а также.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов