Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
3:00, 26 июля 2019

Весь механизм истории войны объяснил


Весь механизм истории войны объяснил

Джастин Кларк

Для серии, что на его лице, в основном о неповоротливых meatslab чуваки валят 8-метровую запутанно серый мутанты с бензопилами, там много еще сюжета происходит в Gears войны, чем некоторые люди думают. Там гражданская война, классовое неравенство, зеленый аргументов, энергетика, изменение климата, и евгеника все скрывается под поверхностью. Это не значит, что “безумный мир” коммерческая менее неловко, как время идет.

С шестернями 5 не далеко, плюс потенциальный фильм до сих пор там плавает, это может звучать как отличная идея, чтобы пойти пересмотреть первые пять игр серии на курсы повышения квалификации, что, в то время как удовольствие, является, безусловно, трудоемкий процесс. Кроме того, хотя вы можете сидеть сложа руки, расслабиться и наслаждаться этой удобной руководства, мы собрали все вещи, механизмы войны, чтобы помочь вам все, оказавшихся перед игрой капель.

История разворачивается на планете Сера

Так, чтобы начать с некоторых основ: Gears войны не происходит на Земле. Это на самом деле происходит на сера, то, что раньше было прекрасной маленькой планете со своей странной альтернативной версии истории, которая кажется мистически зеркало совсем немного наших. Просто бежать с ним.

В любом случае, суть здесь заключается в том, что человечеству удалось сделать себя в мерзкую войну ресурсов после того, как они обнаруживают, Имульсия, вещество, которое, на первый взгляд, кажется чистой альтернативной энергии, необходимой человечеству. Это все хорошо, за исключением того, что народы без Имульсия начинают медленно растаяла помощи со стороны страны. И, таким образом, решающую раскол происходит. Имущими стать коалиция приказала правительства, или винтик, и неимущими стать Союзом независимых республик. Кровавый конфликт они дерутся становится известным как война маятник. Неимущими конечном итоге потерять, хотя и не без многих крупнейших городов человечества была оставлена в руинах.

День появление стартует основной сюжет шестерни

Человечество получает приятный 79-летнего перерыва после войны маятник. Но перерыв закончен на День появление, когда раса массивные, рыча, злобных существ под названием саранча поднимается из их подземных пустот и приступить к работе полностью попирает человечество. Это … плохо. Как плохо? Четверть всей человеческой жизни умер в один день. Что плохо.

После года настойчивых, жестоких боев, зубчатые впадает в отчаяние и решает пойти вся выжженная земля (или выжженной сера, как это было) на саранчовых. Эвакуация как большая часть человечества, как это возможно на плато Хасинто и город Ефира, зубчатые Рамзеса планеты с помощью орбитальных ударов со спутника оружие молот Зари. Большая часть саранчи гибнет, вместе с миллионами граждан, которые не смогли эвакуироваться до удара. Есть несколько выживших, впоследствии известный как накрученные. Как вы догадываетесь, они менее довольны винтик после этого.

Адам Феникс меняет игру

К сожалению, удары не столь эффективны, как человечество надеялся, и это не задолго до нападения саранчи Ефира, сдерживали только шестерни, зубчатые мобильной пехоты силу. Война тянется дальше, хотя, и во время одного из наиболее важных сражений, в которых судьба города Ефира висит на волоске, один из главных ученых отвечает за создание Молот Зари, Адама Феникса, контакты его сын, Маркус, скажи ему, что он имеет какое-то большое значение, чтобы дать винтик. Маркус заканчивается, отказавшись от своей должности, чтобы пойти к отцу. Об этом, по самым скромным и чутким терминов, глупо.

Когда Маркус, наконец, не достигнет своего отца, его особняк рухнет, придавив его под — или, по крайней мере, так считает Маркус. Между тем, благодаря не имеющей своих лучших солдат, Ефира падает. Маркус идет под трибунал и приговорили к 40 годам в притоне тюремного называемые плиты.

Основная история стартует – Gears войны

К счастью, Маркус даже не в конечном итоге делает полный срок, потому что четыре года спустя саранча нападают на тюрьмы. Отдается приказ о помиловании всех заключенных, но один из старых передач бойцов Маркуса, дом Сантьяго, приходит к нему лично, нося броню и Лансер. Когда-то они убивают их выход из тюрьмы, он немедленно призван обратно в винтик через Отряд Дельта, состоящий из Дом Энтони Кармайн, и молодые Мин Ким, и немного позже, Дэймон Бэйрд и пресловутый Августус Коул, а также.

Отряд Дельта, как оказалось, имеет довольно огромную миссию в своей тарелке: они приказали, чтобы получить элемент, называемый звуковой резонатор, который позволит винтик на карте саранча впадины под то, что осталось от Ефира, таким образом, найти оптимальное место, чтобы бросить оружие называется Lightmass Bomb и протрите саранчи, для нашего же блага.

Сбросив бомбу Lightmass на Локуст – Gears войны

По пути, отряд Дельта получает высокое качество благотворностью, используя Молот Зари, чтобы снять с Берсеркера, плавления некоторых Kryll с необычным ультрафиолетовым светом, и обычные бензопилы на основе бойню. Им удается добраться до места района, где резонатор может принести наибольшую пользу. Но даже после того, как они используют его, чтобы сопоставить туннелях, слишком мало данных, чтобы сделать бомбу сделать максимальный ущерб. Бэрд находит устройство, которое, кажется, предполагает полную карту, могут быть доступны на Восточной баррикаде Академия — дом отца Николая.

После загрузки данных, Маркус и дом пробиваются на фронт угнали грузовой поезд, перевозивший бомбу Lightmass, убивать саранчу, общую охрану, и побег лишь до того, как поезд падает с разрушенного моста в тело Имульсия, используя данные карты, чтобы уничтожить несколько важных саранчи гнезда. Забить большой для хороших парней. Это было бы почти быть причиной для празднования, если последнее, что ты увидел не Королеву локустов.

Города в пыли – Gears войны 2

Шесть месяцев проходит, а человечество, наслаждаясь заслуженным покоем. Ну, большинство из них, во всяком случае, многие из них страдают от вируса ужасного дыхания называется Rustlung потому что кто-то, не называя имен, за разрушительного взрывного оружия в Имульсия под землей. Кроме этого, все круто.

Винтик начинает дикую мысль, что саранча не может быть полностью мертв, но когда города начинают вдруг тонуть под землей и исчезает, что это вообще не то, что вы ожидаете увидеть от крупного города. Не принимать вещи лежа, Дельта, отряд вытащил из отставки, наряду с несколькими другими составами для выполнения операции полой буря, план, который в основном составляет не ждали, что саранча в магазине рядом. Вместо этого, винтик вышлем передач прямо на дуплах саранча Орды, чтобы найти и уничтожить всех врагов, они видят с крайним предубеждением.

Битва с Riftworm – Gears войны 2

После борьбы свой путь вниз, в глубины, Отряд Дельта удается найти причину своих проблем: существо называется Riftworm, что есть голод, и единственное лекарство-видимому, пожирая более подземные инфраструктурным. И основной оплот Хасинто находится рядом.

Шестеренки все-таки удается взять зверя — изнутри, и тем не менее грубых тебе кажется, что это звучит, поверьте, это хуже. Некоторые тяжелые потери были понесены, но они все же удается спасти Августус Коул и Дэймон Бейрд в процессе. Хорошо для них. Тем не менее, весь роман-это волосатее, чем винтик ожидал, и как таковой, они отступают, и принять другую стратегию. Шестерни повторно, чтобы проверить близлежащие научно-исследовательский центр, который искал лекарство от Имульсия болезни — с людьми. Результаты, к сожалению, были чудовищные существа, называемые производителей. Но поездка ветры не полная потеря, когда шестерни обнаружить не только расположение саранчи капитала, Nexus, но существование королевы саранчи, Myrrah.

В отблескивать взорваться в историю – Gears войны 2

Шестерни удастся протиснуться в Нексус, саранча капитала. Награда За мужество и упорство-одна из самых печальных вещей, когда-либо случавшихся в видеоиграх: после того, как они найти жену дом Мария пытали и сделали лоботомию в тюрьме саранчи, дом себе сил, чтобы убить ее из милосердия.

После того, как все это сделать, глядя вдаль, на пару часов, шестеренки сделать еще менее печальная, но не менее ужасающее открытие. Вижу, хотя некоторые вещи подвержены Имульсия просто болеют и умирают, равное количество на самом деле мутировать в новые страшные существа, называемые отблескивать. Новый Гадкий отблескивать находятся в состоянии войны со старыми уродливыми саранчи, и шестерни, обнаружив, что план Myrrah тонут Хасинто не давая человечеству средний палец, чем создание массового потока по всей цепи, чтобы уничтожить отблескивать после саранчи эвакуированы. Это не плохая идея, помимо того, что шестерни не фанат “после саранчи эвакуирована” часть. Шестерни удается вырваться Нексус после убийства правой руки Myrrah человек, но не до брови поднимать намек, что она знает, что отец Маркуса.

Решение принято по винтику латунь, чтобы идти вперед с планом королевы и пусть Хасинто раковины, которые они проделывают с помощью Brumak саранчи, что слишком губа со скинами для своего же блага. После того, как они взорвать его с Молот Зари, раковины Хасинто, и человечность отступает на остров Vectes, чтобы начать все сначала. Снова.

Адам Феникс-это ключ к победе – Gears войны 3

Хорошие новости для всех! Затопление Нексус на самом деле принес целый букет токсичных Имульсия на поверхность, создавая пандемии и намного больше человека отблескивать! Все это ужасно!

Поэтому после того, как человечество чудом избегает тонкий нападения на Vectes, одним из винтиком государственных деятелей, председатель Прескотт, тянет в сторону Маркуса на смертном одре сказануть на него: мало того, что его отец еще жив, но Королева Myrrah работал с ним на объекте под названием Азура. Естественно, Маркус, видя шанс для выкупа, занимает Отряд Дельта на покатушки Азуре. Он теряет дом во время поездки — “безумный мир”, не меньше! — но что он теряет в надежного друга, он в праведной ярости.

Позже, он узнает, что Азура-это по сути курорт, построенный элитный исследовать опасный Имульсия.

Оригинальная сюжетная арка заканчивается череда смертей – Gears войны 3

В конце концов, отряд Дельта найдет отец Маркуса жив и здоров, кто делает все в пользу падения столь необходимую экспозицию. Видимо, большая проблема-это Имульсия. Для всех его чистым энергетическим свойствам, это фактически живой организм. Паразит, если быть точным. Прескотт понял это, и Адам работает над лекарством. К сожалению, саранча завоевали Азура, и Myrrah создал Адама разработать процесс, который бы убить отблескивать, но оставить саранча жива. Маркус не понравилась эта часть.

В то время как Адам заканчивает энергии устройство, которое будет осуществлять лечение, Маркус и его команда идут нога в ногу с отблескивать и Саранча, в конечном итоге после разборок с самой королевой. Маркус получает некоторые сладкая месть, убийство Myrrah, ножом ее с ножом дом, но не до того, как устройство было запущено. Это, к сожалению, заклинания конец для бедного Адама, который хотел себе уколы со скинами, пытаясь проверить его вылечить. Его последние слова: “Иди, и живи. Для меня”. С саранчой и отблескивать все уничтожены, что выглядит это очень, очень возможно.

Следующее поколение начинает свою собственную историю – Gears войны 4

Перенесемся на 25 лет. Этого времени достаточно для НГК реформы, человечество заново строить себя, и для дня возникновения становиться не забудьте банальность брызнула от политиков на панихиды. Жилы имеют, сравнительно, сделали хорошие с винтиком, но все еще не чувствуете себя 100% комфортно жить под их контролем, так что множество людей до сих пор живут в деревнях, отдаленных от центра городов человечества. Среди них-сын Маркуса, ди джей и его друзья умник, Дель Уолкер и Каит Диаз.

Дела идут примерно так же, как посту-возле-апокалипсиса жизнь может получить, когда селе Джейди нагрянула на одну ночь по новой, никогда еще не видел существо, которое нисходит на них как рой. Наверное, поэтому они в конечном итоге вызова существ Роя. В любом случае, существа похищение все в деревне, включая главный: мама Каит это, Рейна. Джейди не удалось отрубить одну из рук Роя, имея тонущего подозрение, что он точно знает, что сие может быть. Дель предполагает, что есть только один парень, который бы наверняка знала точно: отец ди-джея.

Маркус поднимается к еще одному случаю – Gears войны 4

После краткого воссоединения с дорогим старым папой, Маркус говорит о том, что лучший способ проверить и сравнить образец с саранчой трупы зубчатые похоронен в шахте под соседний Форт. По дороге Марк выясняет, что люди Рой похищал не просто везут куда-то и убили, но, будучи в коконе капсулы. Он добирается, чтобы испытать все из первых рук, когда сам Маркус похищен похититель, кокон, и связано с разумом Роя. J. D. и компании удается охотиться Маркуса вниз, к счастью, до него живым и становится подноготная.

Как оказалось, Рой на самом деле — ты сидишь — саранча. После устройства Адама Феникса ушел, много саранчи не умереть, но вместо этого вошел в состояние длительного анабиоза, после чего они превратились в их новых форм Роя. Людей похищают помещены в коконы, чтобы быть преобразованы, укрепления их число после того, как под угрозой исчезновения вмятины на них. Кроме мамы Каит, хотя, кто проходит в другом месте захоронения саранчи, лечили странным образом иначе, чем другие.

J. D. И СЕМЬЯ – Gears войны 4

Думая, что они могли бы использовать некоторую дополнительную огневую мощь на их стороне, Маркус называет его старым снаряжением приятелей Дэймон Бэйрд и Августус Коул, чтобы помочь сопроводить Джей Ди и его друзей на сайт. Они немного поседел, чуть-чуть мудрее, но не менее смертоносным. Они даже помочь сумку одной из Голиафа размера существ в процессе. Задиры только лучше с возрастом, видимо.

Каит наконец найти Рейна на второй рой улей, но это не красиво. Она уже наполовину ассимилировались, прося милости убивают. Да, это еще одна “жена дома” ситуации, но с немного тревожными нотками. Прежде чем поместить бедных Рейна от страданий, Каит получает минуту, чтобы попрощаться, после чего Рейна дает Каит медальон, сказав, что это принадлежало ее бабушке. Это было бы ужасно печально, если, по какой-то причине, медальона не было Орды саранчи печать на обратной стороне.

Где рассказ пойдет дальше? – Шестерни 5 и далее

И так, что приводит нас к предстоящей шестерни 5, где Каит уходит искать ответы. И есть еще много вопросов, которые требуют ответа в этой серии, большинство из них о природе самих саранчи.

Найлз немного заговариваться во передач 2 намекает, что люди могут быть более ответственными за локустов, чем винтик дай на то — что не будет сюрпризом, учитывая, что мы узнаем в Gears 3, что большое правительство начальство знали, что появление дня была возможность загодя. Но все это понятно только пока. Же за сколько они знали о том, что Имульсия на самом деле был, и если они решили так или иначе.

Главный вопрос, однако, о Королева Myrrah и как человеческая женщина стала лидером целого легиона рептилий, чудовищ. Клифф Блежински отметил, интернет-сообщество, в основном, удалось собрать воедино историю королевы саранчи из обрывков знания в книги, комиксы, интервью и все такое. но с Myrrah это (вероятные) внучка за ответы, шестерни 5 вроде нет выбора, но чтобы произнести это вслух. Действительно, возникает вопрос, кто отец Рейны, а когда и где в дуплах саранчой, они — вы знаете, не беда: нам не нужны ответы на все вопросы.


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов