Среда, 11 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
0:03, 21 июля 2019

Танос мог вернуться к MCU? Маркус И Макфили Весят


Танос мог вернуться к MCU? Маркус И Макфили Весят

Эрик Айзенберг

2 часа назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

После шести лет строительства, Танос произвел впечатление на поклонников Marvel, когда он, наконец, получил в свое время в центре внимания по обе Мстители: бесконечность войны ” и ” Мстители: Эндшпиль. Не только персонаж просто визуально впечатляет – воплощен в жизнь с некоторыми из самых невероятных визуальных эффектов, когда-либо показанных в блокбастере, но он также является и убедительный психологический враг, и опасной насилия.

Теперь, однако, кажется, что его время на большом экране может быть сделано. Безумный Титан был убит не единожды, но дважды в Мстители: Эндшпиль, и учитывая, что второй раз был из-за Камней Бесконечности, не похоже, что там широко открытые двери для его возвращения. Это можно рассматривать как печальное известие значительной частью фильма будет население, но в сознании сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфили, наверное, к лучшему, что он не вернется.

Предметом Танос’ потенциальная доходность была одна, что землей собственных Шон О’Коннелл воспитан с кинематографистами на этой неделе в ходе интервью в Сан-Диего Комик-Кон, и в то время как написание пары может понять, почему некоторые люди, возможно, захотите, чтобы увидеть большой плохой отыгрываться, это не то, что они именно умирают, чтобы произошло. Стивен Макфили отметил, что есть несколько способов, что это может быть сделано, в частности, потому что существует бесконечное мультивселенной, которая существует в каноне, но ему не нравится идея, что это движение может означать для рассказов, которые уже существуют, или как не несгибаемых поклонников может реагировать:

Это полностью зависит от вашего мнения о Мультивселенной и как ты собираешься идти вперед с идеей использования символов, которые ушли, верно? Конечно, читатели комиксов довольно с этим. Любым образом, вы можете дать мне этот персонаж, дай его мне. Моей бабушки не вниз с этим. Она знает, что Тони умер. Она знает, что Танос умер. – Почему он вернулся?’ … Поэтому возникает вопрос, по какому пути будут восхищаться все вперед? Мне нравится идея, что вещи имеют значение. Они держатся, и вы не получите много выйти из тюрьмы бесплатную карту.

Конечно, это конфликт, с которым студия Marvel очень знакомы, так как есть примеры из прошлого персонажей, возвращаясь из мертвых в кинематографической вселенной Marvel франшизы (на самом деле, есть многие, многие, многие из них в Мстители: Эндшпиль). Каждый раз, когда это происходит, хотя, это действительно оказывает влияние на размер рассказа, как это тяжело чтобы чувствовать себя все последствия героем и злодеи’ смерть в тот момент, если вы одновременно осознаете тот факт, что франшиза может со временем вернуть их к жизни.

Это не карта, которая может быть заиграны, поэтому, когда дело доходит до Таноса, это может быть лучше, чтобы держать его в состояние пыли, в которой он существует.

Все это, как говорится, Стивена Макфили и сделал один нюанс в микс – это то, что он имеет бесконечную веру в виду маневры президент студии Marvel Кевин Файги. Пока он лично не уверен, что принеся Танос снова будет хорошая идея, он тоже из виду, что если Файги есть способ, чтобы сделать это, он будет работать. Сказал сценарист,

Я дам вам, что если кто-нибудь может сделать это, это Кевин [Файги]. Потому что Кевин, за последние 10 лет, уже вроде подготовил аудиторию к более ожидать, ожидать страннее, придерживаться вокруг через кредиты. Подумайте обо всех вещей, которые мы делаем сейчас, что мы не сделали 10 лет назад. Так что я ничего не сбрасывала его со счетов.

Кристофер Маркус добавил в хороший момент. Отметив, что вы могли бы потенциально принести Танос в “очень странный эзотерический путь” учитывая тот факт, что он является “экзистенциальный, философский характер”, – добавил он, что сок может и не стоит давить. Ведь на страницах комиксов Marvel заполнены сотнями, если не тысячами злодеев, которые еще предстоит дебютируют в живого действия, и он может быть в студии Marvel интересах, чтобы исследовать новые пути, а не воскрешать мертвых персонажей просто потому что они популярны. По словам Маркуса’,

Есть также огромной вселенной есть негодяи и вы не хотите, чтобы просто держать чего тот же парень вернулся и ударил его в лицо.

Вы можете смотреть Кристофер Маркус и Стивен Макфили обсудить потенциальное возвращение Таноса, а также многое другое о создании Мстители: Эндшпиль, нажав на кнопку Play на полное интервью ниже!

Вы думаете, что студия Marvel должна вернуть Танос, или вы были бы более счастливы увидеть их в новых направлениях в четыре этапа и далее? Ответить на наш опрос ниже, и нажмите в разделе Комментарии с вашими мыслями.

И для тех из вас, умирая, чтобы увидеть Мстители: снова Эндшпиль, фильм не только до сих пор играют в театрах по всему миру, но вскоре будет пробиваться на рынок домашнего видео. 22-го чуда Кинематографическая Вселенная релиз будет доступен для скачивания 30 июля, и будет выпущен на 4K и Blu-ray и DVD на 13 августа.

Братья Руссо Подтвердить Основной Камень Теории Души


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов