Понедельник, 26 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
3:02, 16 июля 2019

Захари Леви думает, что он столкнется с Черной Скалы Адам в Shazam! 3


Захари Леви думает, что он столкнется с Черной Скалы Адам в Shazam! 3

Адам Холмс

52 секунды назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Прошлой весной, Шазам, ранее известный как Капитан Марвел, наконец, дебютировал в кино, так и постоянной Расширенной Вселенной-установить историю происхождения увидел Билли Бэтсон едет вверх против Доктора Тадеуса Сивана, его арка Nemesis из комиксов. А в Shazam есть еще один оппонент, который дал ему много неприятностей на протяжении десятилетий: Черный Адам, которого сыграет Дуэйн “Скала” Джонсон на большом экране.

С Shazam! 2 получать зеленый свет, некоторые, возможно, задавались вопросом, если, когда мы, наконец, получить долгожданный кинематографический столкновение между Шазам и Черный Адам, но Захари Леви, который играет на мире могущественных смертных, считает, что разборки сохраняется для Shazam! 3. По словам актера:

Я могу сказать, что насколько я знаю, Черный Адам не будет во втором Шазам!, потому что идея заключается в том, что они хотят пойти и сделать самостоятельный Черный Адам кино. И тогда это будет, если мы сделаем третий Шазам! и второй Черный Адам, вроде [параллель] вот так, вот где мы будем [встретиться].

Захари Леви поделился тем, что он знает о Шазам против Черного Адама на конвенции в Германии CCXP Кельн (через Comicbook.com). Конечно, злодеи для Shazam! 2 не были официально объявлены, но учитывая, как Шазам! закончился и что Уорнер Бразерс и DC хотят прожектор черный Дуэйн Джонсон Адам так же, как в комиксах, это имеет смысл, что долгая игра играется с тем, когда эти двое наконец подерутся.

Как Захари Леви также отметил, если Шазам и Черный Адам были бороться слишком рано, что приведет в этот уголок DCEU пика преждевременно. Леви сказал:

Потому что он как окончательный злодей Капитан Марвел Шазам. Как [Шазам и Черный Адам, они двойники правы, злой близнец, кто я есть. Так что должен быть как последний бой.

Дуэйн Джонсон был выбран на роль Черного Адама примерно в то же время, что Шазам! было объявлено, и хотя изначально план был для Шазама и Черного Адама, чтобы бороться в первой Шазам! кино, в конце концов было решено, что Черный Адам заслужил звезду в свой фильм первым. Там были различные новости о Черный Адам кино в следующие пять лет, но после Шазам! хит театров и критически впечатлил, Джонсон показали, что Черный Адам съемки начнутся в следующем году.

Жауме Коллет-Серра круиз джунглей направляет Черный Адам кино и Несвидабельна Адам Sztykiel пишет сценарий. Никаких официальных участок детали были объявлены, но ходят слухи, что Черный Адам будет включать в себя ястребом, Атом нечто сногсшибательное и Stargirl, которые были кратко одноименного героя справедливость в обществе товарищей по команде в комиксах и у всех уже появились в живого действия ТВ, с Stargirl следующий набор, чтобы жить своей собственной вселенной DC серия.

Первоначально изображенные в комиксах, как простой супер злодей, Черный Адам превратился в анти-героя в последние два десятилетия, в первую очередь, используя невероятные способности, чтобы защитить свою Родину Кандаге. В DCEU будет антигероем маршрут с черными Дуэйн Джонсон Адам, хотя, когда придет время для него, чтобы бороться Шазам, очевидно, он будет освещен в более злодейском свете.

Хотя он был безымянный, Черный Адам был дразнили в Shazam! как человек, который волшебник Шазам завещал держав в древности. Статус Черного Адама в качестве чемпиона, мастера забрали, когда он выпустил семь смертных грехов мира. Даже если слухи верны и Черный Адам кино, прежде всего, происходит в настоящее время, предположительно, мы увидим флешбеки из Черного Адама тысяч лет назад и узнать больше о том, как он отпал от благодати.

Как для Shazam! 2, мы можем разумно предположить, что злодеи будут Сивана и супер умная гусеница известный как г-н ум, который ранее был заключен в тюрьму на скале вечности. В Шазам! в середине-кредиты сцены, Сивана отчаянно руны выцарапывали на стенах тюремной камеры в попытке вернуться к мастеру логова, но г-на ум пришел и предложил объединить силы, чтобы получить власть и взять на семи миров.

Г-н ум-это, пожалуй, третий Шазам самых известных врагов из комиксов, так что он, безусловно, заслуживает некоторых киношных софитов. Также имеет смысл подобрать ему Сивана, поскольку они работали вместе в комиксах, так что это будет интересно, какую схему они вылупляются в Shazam! 2.

Трудно сказать, будет ли это сиквел или Черный Адам будет выйти первая, потому что в то время как Черный Адам имеет значение крена камеры в первой половине следующего года, было сказано, Шазам! 2 начнут снимать в конце весны или летом 2020 года, как молодые члены бросания стремительно приближается к совершеннолетию. В любом случае, эти два составляют следующий этап углом Шазама из DCEU.

Который приносит нам к вуаля! 3, когда Закари Леви благодаря Шазама/Черный Адам бороться, наконец, развернется. Ли, которые должны были стать последними Шазам! фильм или еще будут следовать, что драка, несомненно, будет достойным завершением всего, что происходило до сих пор, не говоря уже о моменте фанаты комиксов ждали долгое время, чтобы увидеть вживую. Если вы думали, что бой между Супермена и Зода в “Человеке из Стали” был интенсивный, я подозреваю, что этот бой будет соперника, что интенсивность или даже превзойти его.

Мы также не стоит сбрасывать со счетов, что эти двое могли сделать матч-реванш в Черный Адам 2, но мы уже далеки от обучения, если этот проект возможным. Не сомневаюсь, Уорнер Бразерс и DC хотят сохранить Дуэйн Джонсон частью DCEU в течение длительного времени, и поскольку есть несколько экземпляров супергероем, который сражается с супер-злодеем в нескольких фильмах, по крайней мере, многочисленные Шазам/Черный Адам борьбы будет роман.

Оставайтесь на связи с землей больше новостей о том, что происходит как с Шазама и Черного Адама на большом экране. В то же время, вы можете выяснить, что еще находится в разработке для DCEU в наш удобный путеводитель, и не забывайте, что Шазам! в настоящее время доступна на цифровых HD и прибывает на Blu-ray и DVD-диска завтра, 16 июля.

Подпишитесь на нашу рассылку

Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать нашу еженедельную электронную почту с лучшим материалам о фильмах, новостях из команды на землей

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.

Вернуться к началу

Обзоры

Черный продюсер Адам обновления нас на рок-супергероем DC в кино

Дуэйн Джонсон-Герой Нам Нужен После Того, Как Электрические Искры Вызвать Панику На Хоббса И Шоу Премьеры

Похоже, Хоббс И Шо Может Сделать Меньше, Чем Мы Думали Открытие В Выходные

В Каждом Фильме Marvel Studios, В Место Сотрудники Землей

Предстоящих Фильмов Marvel: Даты Выхода 3 И 4 Фазы

Следуйте За Нами

  • 53 Кбит / с

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов