Понедельник, 26 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
3:02, 16 июля 2019

Один Аналитик Прогнозирует Фильм-2020-Это Будет Ужасный Год Для Фильмов


Один Аналитик Прогнозирует Фильм-2020-Это Будет Ужасный Год Для Фильмов

Случайная Смесь Ст.

Хейден Мерс

48 минут назад

  • землей

Для голливудских кинотеатров и аудиторий, 2019 окажется тяжелый год, чтобы победить. В то время как продажи билетов немного ниже, чем это время в прошлом году, они не были ужасны. У вас есть Мстители: Эндшпиль популярность ломать сайты по продаже билетов, однако, по мнению некоторых аналитиков, это снижение заклинания плохие новости для Голливуда и будет безрадостнее для промышленности. Один из этих аналитиков, Эрик Хэндлер мкм партнеров, считает, что к 2020 году будет ужасным годом для популярных франшиз и людей, которые их делают. Оуч! Мы надеемся, не.

Как сообщает Variety, летние продажи билетов отслеживаете 7% отстает от прошлогоднего блокбастера период. Как на весь год, похоже 2019 продажи билетов на 10% ниже, чем в 2018 году. С таких фильмах, как Темный Феникс вытащил из театров раннего и Эндшпиль якобы “неэффективные” (но только по сравнению с “Аватаром” Джеймса Кэмерона), неудивительно, что голливудские воротилы немного нервничать. Прибыль-это власть, видимо, и похоже, что они не бьют цифры, они должны доползти до кровати и крепко спать ночью.

Эрик Хэндлер прокомментировал спад, намекая на еще один тяжелый год впереди для Голливуда.

Я не вижу каких-то мега-хитов приходят в 2020 году. Это будет очень сложно.

В театральных терминах 2020-релизы, Эрик Хэндлер прав. Конечно, есть некоторые 2020 фильмов с кассовым потенциалом, например, на следующий DCEU рассрочка хищных птиц, чрезвычайно затянули Новые мутанты, и Годзилла против Конга. Но никто из них похвастаться ничьей, что сделало Мстители: Эндшпиль, История Игрушек 4 и другие беглые успехов.

Другой аналитик, Пол Дергарабедян с данным comScore, вошли в более подробно о том, что необходимо сделать для того, для студий и дистрибьюторов, чтобы выбраться из того, что он по сути призывает творческую колею, а именно все новодел, перезагрузки или адаптация чего-то. Вот что он сказал:

Я думаю, что каждый пытается выяснить, что это новая норма для летнего бокс-офиса. Возможно, сейчас вам нужен действительно сильный маркетинговый ход или слоган. Если он чувствует, как, ‘я видел’–это не хорошо.

Если замечаний и проблем, озвученных выше оказаться правдой, что Голливуд делать? Небольших студий и дистрибьюторов, т. е. в принципе все, кроме Диснея и Уорнер Бразерс, вероятно, столкнется с наибольшими трудностями, но даже вышеупомянутые производственные гиганты должны держать счета ворочает. Они должны быть хорошо, хотя, особенно сейчас, когда они оба имеют весьма широкую огласку, абсурдно-отличный потоковых услуг грядущей осенью.

Какое 2020 фильмов ты ждешь? Как вы думаете, мы совершенно неверны и, что к 2020 году будет большой год для Голливуда? Дайте нам знать в комментариях ниже, и следите за Землей для всех последние новости кино.

Разве Марго Робби Харли Квинн тизер денщик пасхальное яйцо?


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов