Понедельник, 26 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:32, 16 июля 2019

Дисней не перестает жить действия ремейки, пока он перестанет зарабатывать деньги


Дисней не перестает жить действия ремейки, пока он перестанет зарабатывать деньги

Случайная Смесь Ст.

Мика Хоэст

7 часов назад

  • землей

Другой Дисней живого действия римейк направились в кинотеатрах с июля Король Лев, и многие прекрасно понимают, есть еще видео-проекты на пути. “Почему?” некоторые в интернете могут задать. Так, почему больше ремейков диснеевскую классику продолжают поступать в конвейер? Кажется, правильный вопрос, особенно, когда поляризационный отливок или различные другие изменения, которые появляются в эти ремейки, как правило, мутят всякие опасения или даже спорили среди поклонников Диснея.

Это вопрос, который отмечен в этом десятилетии, в частности, и постепенно усиливается с каждым годом после Алисы Тима Бертона в стране чудес ремейк в 2010 году. Верить в это или нет, хотя,, есть причина, Дисней продолжает толкать эти живого действия ремейки через: фильмы делают деньги. Пока эти ремейки перестану зарабатывать деньги, мы будем продолжать видеть живого действия ремейки все анимированные диснеевскую классику изготовления. Давайте взглянем на то, что у нас здесь, сколько Король Лев может сделать и то, что будущее проектов живого действия проводит.

Просто Сколько Денег Эти Живого Действия Ремейки Делать?

Начиная с 2010 года, там были девять живого действия Диснея фильмы, которые были ремейки или экранизации анимационной классики. В то время как критики могут быть середнячком на большинство из них, они были все солидные коммерческие успехи. В самом деле, два из них (Алиса в Стране Чудес и “Красавица и Чудовище”) собрали в мировом прокате более миллиарда долларов. Предыдущее видео-боевик Джона Фавро фильм Книга джунглей не далеко от, что-либо, принося в 966.6 миллионов долларов, а Аладдин делает очень хорошо на уровне около 960 миллионов долларов на момент написания этой статьи.

Даже меньшее выполнении живого действия адаптации Диснея вытащил солидная прибыль. Кристофер Робин был самым низким с $122,7 млн. Разница между прогнозируемыми бюджет и кассовые номера, но стоит отметить, его бюджет составил четверть от всего другого живого действия экранизации этой эре-это не прямая адаптация, либо, как некоторые из более возлюбленных свойства. Это может быть, почему он не соответствовал цифрам-мудрый для большинства типовых приспособлений, таких как Красавица и Чудовище.

Положить все сметные бюджеты этих девяти фильмов (около 1,118,000,000$?) на кассе вытащить ($6,366,600,461), и Дисней вышел далеко впереди на такого рода анимированные-но-реалистичные проекты. Зрители могут сказать, что они хотят что-то оригинальное, но снова и снова Дисней поставил эти проекты, и они шлепнулись: думаю, что “Джон Картер” и особенно “Земля будущего”. При взгляде на цифры, это не трудно понять, почему Дисней не чувствует никакой вины в предоставлении аудитории новоделов, которые выглядят красиво, но не строго необходимым.

Что Произойдет, Если Лев Царь Флоп, Будет Жить-Действие Закончится?

Во-первых, давайте просто быть реалистами и сказать, что есть очень хороший шанс, что Король Лев не будет плюхаться. Тот факт, что люди задаются вопросом, если он будет по-прежнему достичь миллиарда долларов с плохими отзывами, должно быть достаточно доказательств того, что этот коммерческий успех, даже если он заканчивается сцепления с гнилой результат.

Со всеми это в виду, допустим есть гипотетический бойкот, в котором весь мир (потому что международных касс цифр за эти фильмы часто почти вдвое американском прокате) бойкоты Король Лев, и он проваливается. Конечно, Дисней может быть растерян, что многим людям из разных стран и фонов организации на этот вопрос, но она все еще имеет много ремейков, сиквелов и экранизаций в трубопроводе, что обеспечивает эта тенденция продолжает прокатки.

Это не значит, что несколько флопов не Дисней пересмотреть эту стратегию, но если мы хотели бы знать, если Лев царь ударил млрд долларов, несмотря на смешанные обзоры, то, я думаю, мы все подсознательно признать тот день люди перестанут выходить на эти фильмы довольно далеко, то есть, конечно, аппетит к ним. Все-таки, если каким-то чудом этот фильм флоп, Мулан флоп, и несколько последующих флопе, то может быть, может быть, Дисней перестанет переиздание анимационной классики в живое действие.

Но Дисней В Конечном Итоге Закончились Анимационных Фильмов Переделать, Верно?

На сегодняшний день, Дисней сделал девять живого действия ремейки анимационной классики, и три экранизации на основе анимационной классики. Есть несколько других обоих типов на разных этапах развития, и забивает много других фильмов в своем хранилище, чтобы рассмотреть для будущего живого действия адаптации. Конечно, не все из них, как фантазия или три Кабальеро, вероятно, вам сделали, но есть еще много вариантов.

Даже тогда, люди должны понимать, что любой из этих лайв-экшн адаптации могли бы сделать другой адаптации вниз по дороге. Книга джунглей уже был живого действия адаптации в 1994 году, и сделал больше денег с версией, которая была на самом деле меньше живого действия (и получаю продолжение) спустя два десятилетия. Ремейки ремейков на столе, что означает, что Дисней мог попасть в этот фонтан после того, как мы все мертвы и ушел. Это даже не вдаваясь во все возможности продолжение там.

Это действительно такая плохая вещь? Диснея живого действия ремейки может вызвать некоторые противоречия, тоски, и уничтожить детстве некоторые взрослые люди, но касс цифр показать много людей смотрят их. Верим ли мы, что массы идут в кинотеатрах просто ненавидеть смотреть фильм они бы никогда не сделал, чтобы начать с? Конечно, нет, хотя можно подумать, что глядя на возмущения и замечания по некоторым из этих фильмов. Просто помни, что злые люди в социальных сетях часто просто малая часть целого.

Итак, Дисней, вероятно, не бросить живого действия ремейки

Опять же, есть непостижимая ситуация, когда несколько Дисней живого действия ремейков и адаптаций флоп и предприятие остановится, Но цифры показывают, те дни далеко в будущее. Пока люди остановятся на эти фильмы, нет никаких шансов в аду Дисней никогда не рассматривал лопатой аудиторий немного разные, но больше те же фильмы, они уже зарабатывают миллионы.

И действительно, кто может обвинить Дисней? Люди расстраиваются на ванильное мороженое, когда он появится на площадке и играет “Айс Айс беби”, а не глубоким вырезом из его альбома? Нет, люди хотят классику и то, что они знают, а кассах часто показывает, что во многом правда, с фильмами также.

Есть ли исключения? Абсолютно, но взять один взгляд на кассовый успех ИПС оригиналы и сиквелы и ремейки франшиз и понятно, какой маршрут студий предпочитают ездить почти каждый раз. это всегда будет стоить жалобы с галерки, пока достаточно недовольные души, наконец, положить их ноги вниз и сказать “Хватит”.

В частности, там еще, кажется, хватит ажиотаж вокруг этих проектов, которые мы могли бы получать больше в течение некоторого времени, что означает, что единственный вопрос, чтобы спросить, является ли или не дома мышка сможет поддерживать нынешние темпы ввода убил из них каждый год. Значит, это до вас, чтобы получить на борту с новыми фильмами, или нет.

Сопутствующие: 4 причины, чтобы быть рады за живого действия Диснея Мулан

Диснея новый фильм Король-Лев, который идет в кинотеатрах в пятницу, 19 июля, но мы, скорее всего, услышите скоро о расписании 2020. Палка с Землей подробные сведения о его кассовой работы, и если он остается на темпе, чтобы достичь миллиарда долларов или нет.

Вы Рады Дисней Живого Действия Ремейков?

  • Да, давай их сюда.

  • Нет, я не получить их вообще.

  • Я мог бы принять их или оставить их.

Результаты голосования

ХОТИТЕ ГОЛОСОВАТЬ?

Странная часть Аладдина никто не говорит

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.
Посмотреть Все Комментарии

Вернуться к началу

Горячие Темы

  • Король Лев Находится В Опасности Быть Сертифицированы На Гнилые Тухлые Помидоры

  • Терминатор: Темно-Директор Судьбой Капли F-Бомбы О Сексистских Троллей

  • Живого действия Диснея Русалочка бросает Ариеля

В Каждом Фильме Marvel Studios, В Место Сотрудники Землей

Предстоящих Фильмов Marvel: Даты Выхода 3 И 4 Фазы

Обзоры

Один Аналитик Прогнозирует Фильм-2020-Это Будет Ужасный Год Для Фильмов

Сколько Денег Король Лев, Сделанные Во Время Его Первый Уик-Энд В Китае

Сет Роген И Билли Эйхнера Знаю, Тимон И Пумба Ужасные Влияет

Следуйте За Нами

  • 53 Кбит / с

 

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов