Понедельник, 26 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:02, 13 июля 2019

От зомби просто так не отделаешься


За последние пару лет хоррор «Ходячие мертвецы» понес несколько ощутимых потерь. В девятом сезоне сериал покинули Эндрю Линкольн (Рик Граймс) и Том Пэйн (Иисус), а в следующей главе истории их примеру последует Данай Гурира (Мишонн). В конце прошлого года продюсеры решили задобрить зрителей и заключили новые контракты сразу с двумя старожилами телекомикса — Норманом Ридусом и Мелиссой МакБрайд. Сегодня стало известно, что создатели «Ходячих мертвецов» готовят еще один подарок поклонникам. Авторы сериала планируют вернуть в строй одну из главных любимиц публики — Мэгги в исполнении Лорен Коэн.

 
Напомним, что Коэн покинула сериал в девятом сезоне. Ее последнее появление на экранах состоялось в серии “Что будет потом”. К счастью для зрителей, сценаристы не стали убивать Мэгги и оставили лазейку для возможного возвращения Лорен.

©

В минувшем телесезоне Коэн исполнила одну из ведущих ролей в сериале «Виски Кавалер». Несмотря на восторженные отзывы в прессе, новинка так и не получила путевку во второй сезон. План по переезду на новый канал не увенчался успехом, чем поспешили воспользоваться создатели «Ходячих мертвецов». Шоураннер зомби-драмы Анджела Кенг призналась журналистам, что ее команда уже работает над возвращением Лорен в постапокалиптическую сагу канала AMC.

 
Анджела пока что не стала рассказывать, как и когда Мэгги продолжит борьбу с зомби. Речь может идти либо о десятом сезоне «Ходячих мертвецов», либо о каком-то другом проекте телевселенной. Ранее стало известно, что AMC готовит серию полнометражных фильмов о приключениях Рика Граймса и уже третий по счету спин-офф основного сериала.

 
Источник: Entertainment Weekly


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов