Среда, 11 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
21:02, 12 июля 2019

Адская проблема


Поклонникам «Легенд завтрашнего дня» придется запастись терпением, ведь их любимые герои вновь пропустят осеннюю заварушку и вернутся в строй не раньше межсезонья. Однако команда шоу не собирается держать фанатов на голодном пайке и понемногу раскрывает карты. Так, журналистам удалось узнать, кто же будет строить козни экипажу «Волнолета» в новых эпизодах. Актриса Оливия Свонн получила повышение до статуса участницы основного актерского состава, и именно ее Астра Лог станет главной злодейкой пятого сезона.

 
Напомним, что Астра — ахиллесова пята Джона Константина. Еще девочкой она оказалась в преисподней по вине оккультиста. Время, проведенное в аду, не прошло для Астры даром: она поняла, что выживают только бессердечные. Повзрослев, героиня вознамерилась добраться до вершины адской пищевой цепи любым путем, даже если по дороге придется растерять остатки человечности. В конце четвертого сезона «Легенд завтрашнего дня» Астра приступила к реализации своего коварного плана и выпустила на свободу души самых отъявленных грешников, среди которых были замечены Калигула, Чингисхан и Чарльз Мэнсон.

Оливия Свонн, «Легенды завтрашнего дня»
© The CW

Исполнительный продюсер сериала Кето Симидзу отметила, что в грядущих эпизодах основной проблемой Константина будут как раз его непростые отношения с Астрой, которую он хочет спасти, несмотря на всю боль и проблемы.

 
Дата возвращения «Легенд завтрашнего дня» пока не определена.

 
Источник: Entertainment Weekly


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов