Понедельник, 26 августа 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:32, 11 июля 2019

Сказка о железной леди


Во втором сезоне сериала «Расскажи мне сказку» зрители узнают, какими создатели триллера видят истории знаменитых принцесс — Золушки, Спящей красавицы и Белль. Ну а если есть принцесса, пусть без пышных платьев и хрустальных туфелек, обычно имеется и злая мачеха, и в шоу CBS All Access тоже не обойдется без сурового матриарха.

 
Звезда «Матрицы» Кэрри-Энн Мосс, которую наши пользователи помнят по «Джессике Джонс» и другим супергеройским экшенам Netflix, сыграет Ребекку — железную леди, возглавляющую семейство Прюитт. Супруг погиб около десяти лет назад в автомобильной аварии, и Ребекка вынуждена была сама воспитывать троих детей, что получалось у нее с переменным успехом. Героиня старается не выставлять напоказ свои эмоции и не может найти баланс между практичностью, жесткостью и искренней любовью. Особенно тяжело дается Ребекке общение с младшей дочерью Эшли, которую, как мы сообщали ранее, сыграет Натали Элин Линд. После долгих лет Ребекка решает направить энергию в другое русло и наконец заняться собой, а не детьми. Известно, что персонаж Мосс связан со всеми тремя сюжетными арками сезона.

Кэрри-Энн Мосс (Джери Хогарт), 1 сезон 2 серия, «Защитники» (The Defenders)
© Netflix

Также сообщается, что Даниэль Кэмпбелл, сыгравшая в первом сезоне современную версию Красной шапочки, переняла эстафету у своего коллеги Пола Уэсли. Актриса вернется во второй главе антологии, но уже в другой роли. Кэмпбелл воплотит образ Оливии — хладнокровной, сильной, умной и хитрой девушки, променявшей жизнь в маленьком городке на Нэшвилл, где она собирается получить высшее образование. Однако у судьбы имеются другие планы, и обстоятельства вынудят Оливию выживать, полагаясь лишь на свои мозги, пронырливость и всю имеющуюся у нее силу.

 
Источник: Deadline


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов