Среда, 11 декабря 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
4:03, 08 июля 2019

Как Человек-Паук: Далеко От Дома Придумал, Что Шокирует Середине Сцене


Как Человек-Паук: Далеко От Дома Придумал, Что Шокирует Середине Сцене

Шон О’Коннелл

5 часов назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Эта история содержит массивный спойлер для Человек-Паук: Далеко от дома. Не продолжайте читать, если вы не видели фильм, потому что мы собираемся спойлерить, и среднего-кредиты сцены.

Есть два конца-кредиты сцены в Человек-Паук: Далеко от дома, но это первое, что по-настоящему сногсшибательная. В нем, Питер (Том Холланд) упал на МДЖ (Зендая) после принятия ее на качели вокруг Нью-Йорка. Он собирается снять для новостей, транслируемые на стороне выглядит в Мэдисон-Сквер-Гарден бросается в глаза.

Мистерио (Джейк Джилленхол), кажется, подготовил лечил кадры из атаки беспилотника в Лондоне, и он делает Человека-Паука похожа на виновную сторону. Отснятый материал был отправлен в ежедневный Горн, и болельщики, скорее всего, испугался, когда они увидели Джей Кей Симмонс повторил свою роль Джона Джеймсона, в это время в микроконтроллер.

Что шок может справиться с другими крупными раскрыть в этой сцене – Мистерио показывает Человека-Паука истинной личности к миру. Это изменит правила игры в паук франшизы микроконтроллера.

Во время лондонской пресс-конференции для Человек-Паук: Далеко от дома, ReelBlend хозяева были достаточно удачливы, чтобы сесть с режиссер Джон Уоттс на спойлер заполненные Обсуждение, и мы получили в понятие, что раскрывая Петра тож зеркальный конце Железного Человека, когда Тони Старк (Роберт Дауни младший) решил признаться ей самый большой секрет в комнате, заполненной журналистами. Так как микроконтроллер Спайди была связана с Железным человеком на глубоком уровне, мы попросили Ватт, если они пытались связать эти две концовки, и он открыл, сказав:

Я думал, что это было хорошее сравнение с тем, что произошло в конце Железного Человека, потому что на столько далеко от дома, мы ведем этот мир задать Петру, что ты собираешься стать следующим Железным Человеком? Ты собираешься шаг вверх и стать следующим Железным Человеком?’ И он принимает решение не быть очередной “Железный человек”, но первый Человек-Паук.

И это Питер Паркер, и никогда ничего не идет по плану. Так мы думали, что, как только он начинает есть что разобрались, мы будет тянуть окончательный разворот на него, – Тони решил явить Себя миру. И теперь это время, это Мистерио. И в этом фильме это все о лжи и обмане, что величайший секрет Петра бы вам показал.

Филиация о Питер Паркер будет огромным. Когда вы оглядываетесь назад на двух Железный Человек сиквелов, которые последовали за Тони показывают, они потратили много времени на решение той опасности, которую Тони принес на себе, отказавшись от своей идентичности.

Но Старк имел ресурсы для борьбы с этим нашествием, будь то строительство более подходит, или выходить из своего пути, чтобы спасти Пеппер Поттс (Гвинет Пэлтроу) и Хэппи Хоган (Джон Фавро), когда они становятся побочными жертвами. Питер Паркер-подросток из Квинса. У него нет ресурсов, и Мистерио принял решение за него. Это, кажется, самая большая разница здесь.

По сути, он заключается в том, что изменение в способе, которым личность раскрывается, что президент Marvel Кевин Файги наиболее возбужденных о том, где они могут принимать характер теперь, что это случилось с ним. Мы смогли обсудить мастер-план Мистерио с Файги во время эксклюзивного интервью, и он рассказал Землей:

На территории спойлер в конце фильма мы возвращаемся [Питер] вернуться в Нью-Йорк. И мы возвращаемся к забаве, насколько удивительный это Человек-Паук, качающийся вокруг Нью-Йорка. Мы возвращаемся к новой классической версии Джона Джеймсона, что мы не видели во многих фильмах, и все же, в совершенно ином, новом контексте. И в то же время, намечая новые горизонты для [Человека-Паука] с, его личность там. Что никогда не было сделано раньше в кино. …

Один был [Тони Старк] выбор, один был против [Петра] будет. Вот в чем разница. В этом была разница. Так что в плане вашего вопроса о будущем, это будет весело, чтобы увидеть Спайди вернулся в свою стихию, из тени Тони, из тени других Мстителей, как свой человек теперь, как его собственный герой. И все же сейчас перед его собственными проблемами, что не приедут из Мстителей, боевые действия, гражданская война, или инопланетяне, как бесконечность войны или Эндшпиль. Это все Питер и Питер сосредоточился на основе.

Я не могу подчеркнуть, что очень важно, что последнее наблюдение от Кевина Файги чувствует ко мне, как и несгибаемый человек-паук вентилятор. Как бы я не любила Тома Холланда интерпретация Питера Паркера – он, бесспорно, является лучшим на экране Питер и Паук мы когда-либо видели – я не согласен с МК, решение Петра существования связана так тесно со Старком. Как одна розетка выразился, Тони стал, по сути, Питера “дяди Бена” с точки зрения его происхождения, и что кажется искусственным.

Теперь, однако, к концу далеко от дома, он чувствует, как Питер прочно утвердился в собственном уголке Вселенной, и Marvel могут начать строить Человека-Паука рассказы о том, что больше в линию с этим персонажем. Он, в конце концов, дружелюбный человек-паук соседства, и его приключениях, потому что он – подросток с ограниченными средствами – должны быть меньше по масштабу.

И еще, до сих пор в микроконтроллер, Питер получает введен в Германии, уходит на межгалактической миссии в бесконечность войны, отстаивает павших штаб-квартире Мстителей в эндшпиль, и после матается на Европейские каникулы в далеко от дома. Нормально. Круто. Все это не столь интересно, мне, как увидев Петра в своем новом красно-черном костюме наотмашь через его родной город Манхеттен, как этот новый сиквел подходит к концу.

Я надеюсь, что в будущем от студии Marvel сможете построить некоторые удивительные “Питер-ориентированной” истории, как Кевин Файги говорит об этом, что свободны от тени Тони Старк. Не в том, что МК никогда не будет, или следует забывать о влиянии, что Старк на Петра и Вселенной. Но это больше, чем время для Спайди должен быть паук, а не утюг стажер человека.

Прежде чем попасть туда, каждый должен проверить Человек-Паук: Далеко от дома. Это последнее Marvel кино у нас будет в прокате до мая 2020 года, то есть голова в кинотеатр и получите ваш исправить (хотя, если вы сделали это настолько далеко в статье, прежде чем увидеть новый Человек-Паук кино, то извините, мы просто разрушили большую часть удовольствия, что вы будете это смотреть!)

Человек-Паук: Далеко От Дома Конечные | Что Происходит И Что Это Означает

Подпишитесь на нашу рассылку

Зарегистрируйтесь ниже, чтобы получать нашу еженедельную электронную почту с лучшим материалам о фильмах, новостях из команды на землей

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.

Вернуться к началу

Обзоры

Акции Черная пантера Чедвик Босман очаровательны письмо написано в Wakandan

Как Человек-Паук: Далеко От Дома Приземлился, Потрясающие Камеи

Наш Спойлер Наполненные Человек-Паук: Далеко От Дома Интервью С Джоном Вт

Горячие Темы

  • Темный Феникс Набор До Конца Выполнить Большой Кассовый Провал, Чем Фантастическая Четверка

  • Прокате Человек-Паук: Далеко От Дома Бьет Рекорды И Разрушает Ожидания

  • Первая Мулан трейлер показывает потрясающий Диснея живого действия римейк

В Каждом Фильме Marvel Studios, В Место Сотрудники Землей

Предстоящих Фильмов Marvel: Даты Выхода 3 И 4 Фазы

Следуйте За Нами

  • 53 Кбит / с

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов