Четверг, 21 ноября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:02, 22 июня 2019

Там, видимо, Говард Утка пасхальное яйцо в Человек-паук: Возвращение


Там, видимо, Говард Утка пасхальное яйцо в Человек-паук: Возвращение

Майк Рейес

5 часов назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

В мире пасхальное яйцо охоты, комиксов фильмов, где самых неуловимых образцов решите повесить их шляпу. Мы видели это раньше, особенно в кинематографической вселенной Marvel, Как “Стражи Галактики” режиссер Джеймс Ганн дразнил несколько скрытых драгоценных камней, которые тяжело Убер найти.

Но когда Человек-Паук: Далеко от дома режиссера Джона Уоттса спросили, с помощью вентилятора представлен вопрос о том, действительно ли были какие-то пасхальные яйца еще неоткрытых в Человек-паук: Возвращение на родину, он представил в следующей новостью, которая направила член своего последнего бросания лихорадит:

Это нравится почти так нелепо, что я даже не знаю, если кто-нибудь может найти его, но Говард ссылка на уток. Это очень маленький, маленький пасхальное яйцо, спрятанное в высокой траве.

Для быстрой справки, Человек-паук: Возвращение вышел на 7 июля 2017 года; и не похоже, что это был инди-хитом, как и фильм мучил в своих мировых театральных работать 880.2 миллионов долларов. А еще как-то, каким-то образом, с фанатами пересмотреть фильм несколько раз с момента своего дебюта, никто не нашел этот один конкретный пасхальное яйцо отдавая дань Говард Утка.

И да, мы знаем, что вам интересно услышать, кто из Человека-Паука: далеко от дома был отлит самый опешила от такого происшествия. Это был никто иной, как сам Квентин Бек/Мистерио, Джейк Джилленхол, кто выглядел наиболее удивлен, когда эта новость упала. Это случилось ближе к концу группа вопросы и ответы, что проводится в рамках рекламных усилий компании Sony по Человеку-Пауку: далеко от дома, для тех, кто хочет увидеть данный момент в реальном времени.

За это пасхальное яйцо, Говард Утка сделал три официальных выступлений в МК. Он кратко появился в первые две Стражи Галактики фильмы, озвученный Сетом Грином, и он также сделал молчаливый камео в Мстителях: Эндшпиль.

Конечно, сейчас вопрос в том, что это Говард Утка пасхальное яйцо, а будет у кого место в Человек-Паук: Далеко не скорый дебют дома. Так же, как мир сделал в Вилли Вонка и шоколадная фабрика, вы можете держать пари, Марвел кинематографическая поклонников вселенной начинают выламывать их копии Человек-паук: Возвращение на родину, в надежде быть одним из первых поклонников, чтобы обнаружить его.

Ваш ум будет слишком взорван, когда Человек-Паук: Далеко от дома выйдет в прокат 2 июля. И если вы уже планируете свой июль, зайдите на наш график выпуска 2019, так же можно дополнительно уплотнить свои кинематографические планы на месяц. Последнее, но не менее, если вам интересно, чем восхищаться киношными предложениями на горизонте, вернуть пост Питера Паркера, вы можете отправиться на наших предстоящих фильмов Marvel руководство для обновления.

Смотреть Мстители: Бесконечность Войны Бросили Кранты С Бесконечность Рукавицы Танос’


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов