Воскресенье, 22 сентября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
1:04, 19 июня 2019

Все, Что Нужно Помнить О Фильмах История Игрушек, Прежде Чем Увидеть История Игрушек 4


Все, Что Нужно Помнить О Фильмах История Игрушек, Прежде Чем Увидеть История Игрушек 4

Адам Холмс

1 час назад

Случайная Смесь Ст.

  • землей

Пиксар ездил часто в продолжение поезде за последние пять лет с поисках Дори 2016, в 2018 Суперсемейка 2 и сейчас История Игрушек 4 прибывает в кинотеатрах в эти выходные. Прошло девять лет с тех пор История игрушек 3 была выпущена, и хотя этот фильм изначально смотрела, как он намерен завершить фильм серии про игрушки, которые оживают, когда люди не глядя, История Игрушек 4 является собирание, где threequel остановились, и критики любят этот последний взнос.

В то время как История игрушек мифос не так сложна, как сложен, как, что франшизы, как “Звездные войны” и кинематографической вселенной Marvel построили, есть еще некоторые ключевые моменты, которые следует помнить из последних трех фильмов серии История игрушек, прежде чем увидеть История Игрушек 4. Поэтому давайте повторим эти важные факты сейчас, так как есть всего несколько дней осталось до последний пиксаровский предлагая хиты киноэкрана.

Вуди и Базз не прочь к большому началу

Вуди и Базз Лайтер были культовый дуэт так долго, легко забыть, что эти двое изначально были не в ладах друг с другом. До прибытия Базза, Вуди-любимая игрушка Энди, но после того, как космический рейнджер был отдан лад на день рождения, он взял #1 пятно, которое раздражает Вуди без конца. Неприятно, ковбой, далее, что в отличие от всех других игрушек в доме, Базз считал, что он был настоящим космическим рейнджером для звездной команды.

Однако, трудности могут сплотить людей, и благодаря их время держали в плену в доме Сида, где жужжание и понял, что он игрушка, Вуди и Базз в конце концов нашли общий язык и работали вместе, чтобы выбраться из лап садистов-подростков. С тех пор эти двое были лучшими друзьями, и с Баззом также служит эффективным второй-В-команда для игрушек банды. Трудно сказать, сколько времени Вуди и Базз в История Игрушек 4, но вы можете рассчитывать каждый из них по-прежнему возникают на друга.

Вуди Помирилась С Энди В Конце Концов Перерастает Его

Ли или не История Игрушек 2-это ваши любимые серии, нет никаких сомнений, что это было важно для развития Вуди. После того, как его рука была разорвана, и он был украден Аль Toybarn славы Эла, Вуди кратко убедили вонючка Пит “Навигатор”, что было бы лучше, если игрушка будет упорно, а не играть с ней. У Вуди застрял с этой верой, он был отправлен в музей в Японии.

После воссоединения со своими товарищами, Вуди был убежден, что он был лучше быть детской игрушкой, а не заключенная за стеклом до конца его дней, и он вернулся домой с Джесси и бычий глаз на буксире. К концу История Игрушек 2 Вуди, Базз сообщил, что хоть что наступит день, что Энди не играть с ним больше, ему понравится, что времени у него осталось с мальчиком и взял комфорт, зная, что он еще есть и другие игрушки на его стороне. Стоит ли говорить, что сюжет-нить сильно повлияла на Историю игрушек 3, но История Игрушек 4 будет не только увидеть Вуди отложить на Бонни, но и меняется его взгляд на то, что на самом деле значит быть игрушкой.

Бо Пип не вокруг для История игрушек 3

Для первых двух фильмов серии История игрушек, Бо Пип был ценным членом игрушку банды, выступающей в качестве любовного интереса Вуди и предлагая ковбой иногда мудрый совет или консультацию. Однако, другие, чем молчать камео в начале История игрушек 3 через домашнюю видеосъемку, она отсутствовала из фильма с Вуди лишь смутно говорил, что она была среди друзей они потеряли в десять лет или около того с История Игрушек 2.

К счастью для поклонников Бо Пип, она вернулась к История Игрушек 4, и пока мы не будем размещать здесь спойлеры для людей, которые хотят отправиться в совершенно свежем, фильм покажет, как она была отделена от других игрушек. Что еще более важно, однако, что Бо Пип является гораздо более независимый и авантюрный, поскольку в последний раз мы видели ее. В результате ее опытом, она разработала новый философии о том, что значит быть игрушкой, которую она будет проходить вместе с Вуди, когда они воссоединятся.

Энди Давал Свои Игрушки Бонни

Некоторые могут по-прежнему собирать фигурки и другие игрушки, как предметы коллекционирования, когда мы стали взрослыми, но чаще, чем не, игрушки остались позади, когда детство кончилось. Это было в случае с Энди, который собирался отправиться в колледж в начале Истории игрушек 3. Это были годы, так как он даже посмотрел на Вуди, Базз и все остальные, как бы они хранились в ящике с игрушками. Тем не менее, они по-прежнему много значили для него, и поначалу он планировал взять Вуди в колледж, а другую игрушки на чердаке, хотя ошибка в имени его матери привели в свои безумные приключение разворачивается.

К тому времени История игрушек 3 закончился, Энди, воссоединившись с все игрушки своего детства, решили, что вместо того, чтобы идти вперед с его первоначальный план, он пошел бы вместе с предложением на заметку, по его мнению, от его матери (это было на самом деле от Вуди) и давать игрушки маленьким Бонни, который в нужный возраст, чтобы ценить их. Энди сейчас в колледже и делает свои первые шаги во взрослую жизнь, и пока он не будет быть участником в “Истории Игрушек” 4 по сей день повествования, мы увидим воспоминания о нем, когда он был ребенком.

Игрушка Банда Выросла Намного Больше

По большей части, История игрушек фильмы опирались на те же основные персонажи. История игрушек 2 расширил линейку с миссис Картофельная Голова (который был упомянут в конце первого фильма), Джесси и бычий глаз, и в История игрушек 3, банда выросла еще больше после того как Энди игрушки набор магазин у Бонни дома. Теперь мы также можем рассчитывать любит Долли, Трикси, Лютик, г-н Pricklepants и среди этой уникальной группы.

Все эти игрушки будут обратно для История Игрушек 4, хотя излишне говорить, что многие из них не было выдающихся игроков в истории. Они присоединятся боевые вилки, искусств и ремесел проект, воплощенный в жизнь, который взял на как Бонни любимую игрушку, и Вуди также встретится Melephant Брукс, Chairol Бернетт, кусачие, белые и Карл Reineroceros, четыре игрушки, которые Бонни любила в детстве, но с тех пор впал в немилость. С других новых персонажей, как герцог Caboom, душка и Зайка, и хихикать McDimples внедряется, вполне возможно, что некоторые из них могут также присоединиться к игрушке банды к тому времени История Игрушек 4 оборачивает.

И теперь ты в курсе История Игрушек 4, который выходит в кинотеатрах в эту пятницу, 21 июня. Оставайтесь с нами, с Землей для получения дополнительной покрытия на видео и не забывайте просматривать наш график выпуска 2019, чтобы узнать, что другие фильмы открыться позже в этом году.

Купажируют Со Всего Интернета

Оставить комментарий

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просмотреть комментарии питание от Disqus.

Вернуться к началу

Обзоры

Директор История игрушек 4 был шокирован тем, насколько смешной Киану Ривз

Выслушай Меня, История Игрушек 2-Это Лучшая Игрушка История Кино

Встречайте Новую Историю Игрушек 4 Символов: Габби Габби, Герцог Caboom И Остальные

Горячие Темы

  • Зак Снайдер Раскрыл Свое Видение Для Молодых Дарксайд

  • Эй, Марвел, Джейсон Момоа ‘Хотел Бы’ Чтобы Играть Росомаха

  • Почему Так Много Крупных Фильмов Франшизы Отстающих В 2019 Году?

В Каждом Фильме Marvel Studios, В Место Сотрудники Землей

Предстоящих Фильмов Marvel: Даты Выхода 3 И 4 Фазы

Следуйте За Нами

  • 52К

  • Ключевые Ссылки
  • 2019 Новые Фильмы
  • 2019 График Премьера На Netflix
  • 2019 межсезонье ТВ и расписание матчей трансляция премьеры
  • Шлюз микроконтроллера
  • Шлюз DCEU
  • Категории
  • Фильмы
  • ТВ
  • Герои
  • Предстоящий
  • Комментарии
  • В 3D или не в 3D
  • Поп
  • Информация
  • О Нас
  • Чаво
  • Политика Конфиденциальности
  • Вакансии
  • Контакты
  • Подключение
  • RSS-канал
  • Ютуб
  • Instagram

Настройки Cookie


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов