Четверг, 17 октября 2019 12 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
13:32, 18 июня 2019

Рэда и Пирсонов отзывают из отпуска


Руководители ведущих эфирных сетей Америки продолжают составлять расписания на телесезон 2019-2020 годов. Сегодня график осенних премьер опубликовал канал NBC. Наших зрителей, конечно же, особо волнует судьба сериалов «Манифест», «Слепое пятно», «Черный список» и «Это мы».

 
Официальный пресс-релиз NBC напомнил, что канал уже шестой год подряд опережает конкурентов по количеству зрителей в ключевой возрастной категории — от 18 до 49 лет. Мощный рывок телесети начался в 2013 году, когда она стала транслировать остросюжетный триллер «Черный список». С той поры сериал о приключениях Рэймонда Рэддингтона зарекомендовал себя в качестве одного из хедлайнеров NBC и приобрел огромную армию поклонников со всех уголков мира. Седьмая глава криминальной истории откроется 4 октября.

Джеймс Спэйдер (Рэймонд "Рэд" Рэддингтон), Меган Бун (Элизабет Кин), 3 сезон, «Черный список» (The Blacklist)
© Photo by NBC/Sandro/NBC – © 2015 NBCUniversal Media, LLC

Чуть раньше с каникул вернутся герои сериала «Это мы». Семейная сага дебютировала на экранах осенью 2016 года и сразу же стала главным хитом NBC. К настоящему моменту на счету клана Пирсон более тридцати почетных наград, а также несколько номинаций на «Золотой глобус» и «Эмми». В минувшем сезоне драма заняла седьмое место в рейтинге самых популярных передач кабельного и эфирного телевидения США. Этот результат особо ценен с учетом того, что в данный список входят не только сериалы, но и спортивные программы с развлекательными шоу. Премьера четвертого сезона «Это мы» состоится 24 сентября.

Крис Салливан (Тоби Дэймон), Крисси Мец (Кейт Пирсон), Джастин Хартли (Кевин Пирсон), Стерлинг К. Браун (Рэндалл Пирсон), Сьюзэн Келечи Уотсон (Бэт Пирсон), Майло Вентимилья (Джек Пирсон), Рон С. Джонс (Уильям Хилл), Мэнди Мур (Ребекка Пирсон), 1 сезон, «Это мы» (This Is Us)
© NBC

Что же касается «Манифеста» и «Слепого пятна», то даты их возвращения в эфир пока что хранятся в секрете. Судя по всему, руководство NBC решило придержать эти сериалы до зимнего межсезонья.

 
Источник: TV Line


© 2019 Новости кино и обзоры новых фильмов